У меня к моим 30 получилось пока намного лучше, чем то, о чем мечтал в 18) Ель, рад, что вы обрели достаточную стабильность и забили на дом в норе) А в целом думаю, что счастье - это не иметь что-то (собака, дом, любовь и пр.), а уметь наслаждаться тем, что у тебя есть, иметь возможность получать удовольствие от сбычи желаний - пусть сиюминутных. То есть мечтал ты, например, о доме - бац купил дом. Но не наслаждаешься им - то работаешь допоздна, чтоб за него расплатиться, то едешь до него 3 часа, а чаще всего - просто вот этот момент "посидеть-порадоваться" упускаешь. А сбывшуюся мечту любить надо - радоваться успевать, уделять ей хоть несколько минуток - тогда и отдача есть. С тем же домом - ну постой ты лишнюю минутку, когда подходишь, посмотри, какой у тебя отличный дом, как окна светятся, как удачно у тебя терраса в этом доме вышла и т.п. Просто чтоб у тебя в мозгах не только бытовуха сидела, а вот эти моменты фиксировать, что они теперь в твоей жизни уже есть. "Счастью надо уделять время". Как то так) Думаю, что вам, Ель, тоже есть на что лишний раз улыбнуться)
А как у вас? Вы живете так, как хотели пять или десять лет назад?