Да, но только искренне) Если понравилось платье/макияж/прическа, то конечно... Женщинам приятно слышать комплименты не только от мужчин
Гость
[3036733930]
tyn123
Да, но только искренне) Если понравилось платье/макияж/прическа, то конечно... Женщинам приятно слышать комплименты не только от мужчин
Делаю.от мужиков это как раз приелось, банально,неинтересно.
Гость
[2523094340]
да. я всегда эстетическую сторону могу отделить и оценить от этической. если человек мне не нравится, а платье на нем - да, то скажу . и вообще надо больше говорить комплементов. я и мужу говорю, и дочери, и маме. каждому свое, специфическое
Гость
[2401144773]
Нет. Это прерогатива мужчин
Гость
[896562760]
Всегда, легко. Молчат и завистливо косятся только убогие ограниченные неадекватки.
Гость
[66909564]
tyn123
это вам адекватной приятно, таких мало, а большинство смотрят с подозрением и ещё так высокомерно отвечают: "Нда? Спасибо", а вы стоите обплёванная. Или первая мысль: "Она что, следит за мной?"
Орхидея
[2708304127]
Я стесняюсь, если честно. Иногда и хочется похвалить платье, сумку и т.п., но слова застревают. Мужа хвалю, но он так реагирует, что и его скоро хвалить перестану.
Никогда не делал комплименты мне все эти отношения не нужны а значит и девушки тоже мне и одному хорошо !
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!