Не общайтесь с ней, вы ей ничего не должны, раз она вас не любила и не поддерживала.....................................................................................................................но то, что вы не умеете готовить, это ваши проблемы. У меня мать умерла , когда я в 3 третьем классе училась, и я сама научилась готовить по поваренным книгам, а сейчас еще и интернет есть. Мой брат тоже в детстве сам научился готовить...............................................................................................................................и еще, если ваша мать была бы хорошей, заботливой, любящей и поддерживающей матерью вам и брату, то ее личная жизнь не имела бы значения, так как мужиков гуляк не критикуют, а почему к женщинам двойные стандарты? Я гулен обоего пола не люблю, но если они честны с партнерами. не обманывают. не насилуют, не заражают намеренно зппп, то они вредят только себе, свое здоровье гробят. Вот то, что мамаша рассказывала ребенку о своих похождениях, вот это безобразие.