Как отговорить падчериц от переезда к нам
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 366 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 493 ответа
- Жизнь после развода12 074 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 509 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 755 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 328 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вы очень недалекая. То что девочки вас слушаются заслуга их отца а не вас. Сами же это признаете. Так почему их мать не смогла "наладить с ними отношения как сделали вы?" - да не вы это сделали а их папа заставил делать вид что они вас уважают. Так что их мать права. Если отец так ими манипулирует так пусть и живут с ним. Он же не захотел внушить детям уважение к их собственной матери.
Андрей
Скажите мужу что вы против, вот и все. Он должен с вами согласовывать это.
Гость
вы очень недалекая. То что девочки вас слушаются заслуга их отца а не вас. Сами же это признаете. Так почему их мать не смогла "наладить с ними отношения как сделали вы?" - да не вы это сделали а их папа заставил делать вид что они вас уважают. Так что их мать права. Если отец так ими манипулирует так пусть и живут с ним. Он же не захотел внушить детям уважение к их собственной матери.
Она такая же мать, как и он отец. Так что это только ее вина, что они ее не уважают
Гость
Это не вашего ума дело - судить и рассуждать кто виноват. Сейчас ваш мужик приведет детей к вам в дом плюнув на ваши возражения - вот мы и посмотрим, что будете делать. Гордо свалите в ночь, или будете терпеть и приспосабливаться. И правильный ответ я знаю.
Гость
Это не вашего ума дело - судить и рассуждать кто виноват. Сейчас ваш мужик приведет детей к вам в дом плюнув на ваши возражения - вот мы и посмотрим, что будете делать. Гордо свалите в ночь, или будете терпеть и приспосабливаться. И правильный ответ я знаю.
Буду думать, как сделать так, что бы эти девахи свалили бы подальше.
Гость
Сами пусть разбираются
Гость
Сами виноваты, не надо было налаживать отношения. Были бы злобной мачехой, никому бы в голову не пришло к вам переселяться.
Дашка А.
1). Чье жилье? Если Ваше или совместное, то Вы тоже имеете право голоса. А если это ЕГО жилье и ЕГО дети, то уж извините, но это не Ваше дело. Вы прекрасно знали, что выходите замуж за разведенца с детьми. Муж может быть бывшим, а дети нет. 2). Сколько девочкам лет? Если они уже не маленькие, просите их помогать: протереть пыль, пропылесосить, помыть посуду, полить цветы, сходить в магазин... 3). Просите отца влиять на них, может, они и сами уйдут. Но если будет совсем невмоготу, а муж во всех конфликтах будет на их стороне, ставьте ультиматум: они или Вы. Может, он выберет Вас, ведь у девочек есть мама. А если выберет их, зачем Вам такой муж?
Гость
Все логично. Заняла место его жены - будь добра занять место матери его детей.
Гость
Я бы в этой ситуации не хитрила, а твёрдо сказала НЕТ. У всех есть выбор. Хочет муж жить с дочками, его право, разводимся, разъезжаемся, дальше делает все, что захочет. Это будет честно по отношению ко всем.
Гость
Автор, чьё жильё? Это важно.
Если ваше и вы сами себя можете содержать, то не соглашайтесь.
Если общее/его, и вы работаете, то после работы вы устаете, готовить не можете, себе покупаете салатик и ужинаете им. Уборка - по-минимуму. Пусть муж со своим выводком убирается сам.
На выходных и по вечерам - в спа, салон, тренировку, прогулку. Куда угодно. Пусть сам крутится, а не делает из вас домработницу.
Но по факту это тот же гостевой брак получается. И в вашем случае этот гостевой брак был бы выгоднее чем трепать свои нервы.
Если ваше и вы сами себя можете содержать, то не соглашайтесь.
Если общее/его, и вы работаете, то после работы вы устаете, готовить не можете, себе покупаете салатик и ужинаете им. Уборка - по-минимуму. Пусть муж со своим выводком убирается сам.
На выходных и по вечерам - в спа, салон, тренировку, прогулку. Куда угодно. Пусть сам крутится, а не делает из вас домработницу.
Но по факту это тот же гостевой брак получается. И в вашем случае этот гостевой брак был бы выгоднее чем трепать свои нервы.
Б-ка
Не испортить ни с кем отношений не получится. Ваш выбор именно, как и с кем испортить отношения. Всё остальное - фантазии. Да, выбор неприятный.
Гость
Переезжай в свою квартиру и диктуй там права
Гость
Никак не повлияете,выживут вас девки из квартиры, разрушат ваш брак и сделают ваше пребывание невыносимым до такой степени,что сами уйдете.
Совет один - сопротивлятся до последнего,вплоть до угрозы разводом
Совет один - сопротивлятся до последнего,вплоть до угрозы разводом
Гость
1). Чье жилье? Если Ваше или совместное, то Вы тоже имеете право голоса. А если это ЕГО жилье и ЕГО дети, то уж извините, но это не Ваше дело. Вы прекрасно знали, что выходите замуж за разведенца с детьми. Муж может быть бывшим, а дети нет. 2). Сколько девочкам лет? Если они уже не маленькие, просите их помогать: протереть пыль, пропылесосить, помыть посуду, полить цветы, сходить в магазин... 3). Просите отца влиять на них, может, они и сами уйдут. Но если будет совсем невмоготу, а муж во всех конфликтах будет на их стороне, ставьте ультиматум: они или Вы. Может, он выберет Вас, ведь у девочек есть мама. А если выберет их, зачем Вам такой муж?
Я не работаю. Жильё его :(
Так что финансово зависима. Не хотелось бы доводить до прямого конфликта
Так что финансово зависима. Не хотелось бы доводить до прямого конфликта
Дашка А.
Вы сами ответили на свой вопрос. Муж Вас пустил к себе в дом, кормит-одевает, работать не заставляет. Молиться надо на такого, а Вы ещё права свои качать хотите. Ну попробуйте конечно, но не факт, что получится. Не устраивает - подавайте на развод, устраивайтесь на работу, обзаводитесь жильем и ищите мужика без детей. Тогда может быть, оцените всю прелесть Вашей нынешней жизни.
Гость
Если любишь мужчину, то автоматически полюбишь и его ребенка (детей)!!! Настоящей женщине не важно чей ребенок и кто родил- будет содержать финансово и кормить, а ду....ре и свои в тягость. Нужно радоваться, что Вас ( мужчина с детьми) взял в свою семью- это большая честь.
Гость
Я бы в этой ситуации не хитрила, а твёрдо сказала НЕТ. У всех есть выбор. Хочет муж жить с дочками, его право, разводимся, разъезжаемся, дальше делает все, что захочет. Это будет честно по отношению ко всем.
Что значит "нет"? А деток куда? Это неотъемлемая часть отца. Если любишь мужчину, то значит любишь и его ребенка!!! Обязана содержать!!! А воспитывать не имеешь право! Не нравится что то -до свиданья. Ни одна юбка не стоит даже слезинки ребенка. Вокруг полно бабья, новую всегда можно найти.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор, ну Вы как-то мужу запретили же "влиять"? Так же и проживать запретите...
Форум: Психология
Всего: 211 968 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
- Я ненавижу мужчин и ненавижу быть женщиной2 ответа
- Переезд в другой город, стресс5 ответов
- Дёргаюсь при засыпании5 ответов
- Навязчивая тревожная мысль3 ответа
- Плата за счастье?6 ответов
- Можно любить и все равно уйти?25 ответов
- Как принять то, что после смерти ничего нет?112 ответов
- Главные мысли. Как устроен мир?9 ответов
- Главные признаки умного человека9 ответов
- Вопросы тактильности6 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Как принять то, что после смерти ничего нет?112 ответов
- Можно любить и все равно уйти?25 ответов
- Почему сейчас столько много невоспитанных и психологически незрелых людей?25 ответов
- Главные мысли. Как устроен мир?9 ответов
- Главные признаки умного человека9 ответов
- Какие могут быть причины ненависти к себе?9 ответов
- Какова вероятность, что когда кажется - то не кажется?7 ответов
- Карьера или семья7 ответов
- Вопросы тактильности6 ответов
- Плата за счастье?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мать же таких отношений выстроить не смогла. Они ее не слушаются порой абсолютно. Достаточно часто она обращалась и обращается за помощью к отцу, чтобы он повлиял. Я осознаю, что это было порой в надежде вернуть его в семью.
Все началось с моей фатальной ошибки. Она начала отношения с мужчиной, девочки устроили кардебалет. Она попросила повлиять, но я запретила. Пусть вкусит все то, что испытала я вначале. Закончилось все тем, чтотони расстались. Сейчас она вложила в голову детям мысль, что было бы неплохо переехать жить к папе. С чем я категорически не согласна. А отец вроде как и не против. Как вложить в голову мужу и детям, что это плохая идея. Я не хочу топать ногой и ставить ультиматум. Не хочу ни с кем портить отношений