1). Чье жилье? Если Ваше или совместное, то Вы тоже имеете право голоса. А если это ЕГО жилье и ЕГО дети, то уж извините, но это не Ваше дело. Вы прекрасно знали, что выходите замуж за разведенца с детьми. Муж может быть бывшим, а дети нет. 2). Сколько девочкам лет? Если они уже не маленькие, просите их помогать: протереть пыль, пропылесосить, помыть посуду, полить цветы, сходить в магазин... 3). Просите отца влиять на них, может, они и сами уйдут. Но если будет совсем невмоготу, а муж во всех конфликтах будет на их стороне, ставьте ультиматум: они или Вы. Может, он выберет Вас, ведь у девочек есть мама. А если выберет их, зачем Вам такой муж?
Мать же таких отношений выстроить не смогла. Они ее не слушаются порой абсолютно. Достаточно часто она обращалась и обращается за помощью к отцу, чтобы он повлиял. Я осознаю, что это было порой в надежде вернуть его в семью.
Все началось с моей фатальной ошибки. Она начала отношения с мужчиной, девочки устроили кардебалет. Она попросила повлиять, но я запретила. Пусть вкусит все то, что испытала я вначале. Закончилось все тем, чтотони расстались. Сейчас она вложила в голову детям мысль, что было бы неплохо переехать жить к папе. С чем я категорически не согласна. А отец вроде как и не против. Как вложить в голову мужу и детям, что это плохая идея. Я не хочу топать ногой и ставить ультиматум. Не хочу ни с кем портить отношений