Парень, отдых и родители.
Арина
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Жизнь после развода12 064 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 352 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Арина
Сообщение было удалено
Сама придумала - сама расстроилась.
Zombie Cat
Ну и бред. Родители есть друг у друга, пусть друг друга и развлекают.
Гость
Звоните родителям почаще! Привезите красивые сувениры и необычные лакомства, подпишите и отправьте им из путешествия открытки, сделайте красивые фотки! А потом можно пойти и дальше: заработайте родителям на путевки и подарите! Автор, переключите фантазию с того «как не огорчать родителей» на «как порадовать родителей»!
Ваши родители пожилые люди. Хотят жить для себя. Им неинтересны ваши веселушки и приятные компании. Им нравится проводит время в двоём. Одни не одни они есть друг у друга. А вы поступаете глупо и инфантильно. Они не хотят развлекаться в компании молодёжи им больше интересно время провождение друг с другом. Конечно, не хочу судить всех одинаково. Но как показывает опыт пожилые люди уже не хотят всей этой суеты у них болят ноги, руки. А не могут бегать, прыгать им тяжело много ходить. Им попросту не до «тусовок».
Гость
Звоните родителям почаще! Привезите красивые сувениры и необычные лакомства, подпишите и отправьте им из путешествия открытки, сделайте красивые фотки! А потом можно пойти и дальше: заработайте родителям на путевки и подарите! Автор, переключите фантазию с того «как не огорчать родителей» на «как порадовать родителей»!
Да если автор специально врёт, что было скучно, чтоб их не расстраивать, то что уж говорить о красивых фотках? А вдруг они обидятся, что САМИ этого не могут увидеть?))
Гость
Вы что не знали про путевки? Этого не может быть, визу без Вас не сделать.
отправьте своего мч в Китай вместе с со своим отцом там они подружатся а вы с мамой побудете в женской компании всё это время
гость
Мне в этом плане легче,мои меня никуда не возили,так что я спокойно езжу с мужем,он первый раз и вывез меня на отдых.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я вас очень хорошо понимаю. Моя мама после того как умер мой папа так и не вышла замуж, посвятила жизнь мне и брату. Брат женился и уехал в другой город. У мамы нет подруг. Я тоже чувствую угрызения совести когда иду на встречи с подругами или остаюсь у парня. А еще мой парень планирует уезжать в другой город после нашей свадьбы, и я вообще в печали- как я уеду и брошу маму.
Форум: Психология
Всего: 210 293 темы
Новые темы за сутки: 57 тем
- Обращались ли вы к магам и колдунам?1 ответ
- Почему, как это поведение объяснить?Нет ответов
- У кого было похожее?1 ответ
- Я как человек никому не нравлюсь и сама себе тоже6 ответов
- Как научиться не отвечать хейтерам?10 ответов
- Проблемы в отношениях, в жизни5 ответов
- Все говорят со мной что то не то15 ответов
- Женщина простушка - это какая?18 ответов
- Покойники во сне3 ответа
- Одиночество6 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Я не люблю детей24 ответа
- Женщина простушка - это какая?18 ответов
- Все говорят со мной что то не то15 ответов
- Считаю себя певицей, моделью, автором песен и тд.! Я крутая!!!14 ответов
- Как научиться не отвечать хейтерам?10 ответов
- Как часто вы плачете от одиночества?10 ответов
- Бывшая парня пришла во сне10 ответов
- Откуда в людям столько самомнения? Актрисы, певицы всякие там….8 ответов
- Одиночество6 ответов
- Я как человек никому не нравлюсь и сама себе тоже6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А теперь самое главное.. на конец августа мой МЧ купил нам на двоих путевки в Китай. Я со слезами на глазах сейчас представляю, как я буду говорить об этом родителям.. я так не хочу чтобы они грустили, что я езжу куда-то без них, ведь в детстве мы всегда отдыхали вместе. Как мне успокоить себя? Может, я зря накручиваю себя?