Живу в полной изоляции от мира
Есть кто тут такие как я?Живу в полной социальной изоляции, за 29 лет не нажила друзей и парня, хотя не считаю себя глупой или страшной. Всё при мне, но вот не умею я налаживать дружбу, очень стеснительная и скрытная.Во время учёбы в школе, универе высматривала себе такую же одиночку, после окончания переставали общаться, потому что они успешно вливались в социум,а я нет. Сейчас я закончила медколледж и так мне плохо, я даже из дома не выхожу искать работу, мне страшно видеть людей. Потому что они могут обидеть или ещё что-то. Один стресс. Я не конфликтная. Когда была на мед. практике всегда хотели меня задеть или дать большой объем работы. Сейчас делаю что играю в игры, сплю до обеда. Ночью накатывает вселенская грусть, душа плачет от нереализованности. Хочется повеситься, но кишка тонка. Жаль родителей, что сижу на их шее. Каждый день я обещаю, вот завтра пойду и найду что нибудь, изменюсь! но опять сплю до обеда, пока варю обед там уже вечер и добрый папа говорит, завтра пойдёшь. Какое же я ничтожество (нет силы воли
Амеба Одноклеточная
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Есть
Гость
Я тоже была замкнутой. Друзей надо искать по общим интересам. Начинайте с малого, например идите учиться на косметолога или массажиста, появятся клиенты и друзья.
Гость
Вы должны выяснить с чего начались эти проблемы,почему вы неуверенны в себе и в своих возможностях,вспомните те травмированные моменты,после которых вы изменились не к лучшему.Возможно вы выбрали не ту специальность,занимаетесь не теми вещами,которые вам по душе.Нужно менятся внутри,с маленьких шагов,старайтесь открыться миру,а там и найдутся люди,которые вам принят такими какими вы есть.Поверьте мы все одинаковы,все чего-то боятся,просто старайтесь избегать токсичных людей,ведь им самим не лучше,если унижают других ради своей репутации.Прислушайтесь к себе что вам нужно на данный момент,что интересует а что нет,ведь только вы знаете что вам нужно на самом деле.Старайтесь понравится себе и делать что вам нравится,а не ожидать угождение от других,это ихни проблемы,если им что-то не понравится в вас,ведь они не для вас тогда.
Гость
Молитесь Богу чтобы помог
Гость
Давайте я вас с сыном познакомлю. Такой же домосед. Может, на пару будете сидеть дома)). Вдвоём веселее же? Ему 28 скоро. Высокий ( 192), подтянутый. Жильё, машина имеется. Работа вполне приличная. Вас двоих точно прокормит)). А вот девушки нет. А я оч хочу невесточку, и чтоб не одинок был он.
Гость
Ты не ничтожество. Просто у тебя проблемы и их можно решить.
Люди не такие страшные как кажутся.
Люди не такие страшные как кажутся.
Гость
Я такая же, и понимаю что поздно спохватилась. Социальное окружение вокруг себя надо было формировать лет до 25 максимум, теперь уж поздно.
horhoj
Сейчас можно устроиться на работу в колл-центр, да платят не много, но вам не нужно будет выходить из дому и вы сможете наладить хотя бы речевой навык общения с людьми. Далее когда вы поймете, что общаться с людьми, не так уж и сложно, можно будет пробовать общаться в живую.
Если уж совсем никак, то просто найдите УДАЛЕННУЮ РАБОТУ.
Ваша самая сильная слабость, как вы считаете, может на самом деле оказаться вашим сильнейшим местом. Например я бы предпочел, такую жену как вы, которая не сильно любит выходить из дома, а значит за моим тылом всегда есть присмотр. Это для мужчины действительно много значит, так как в этом случае мы можем сфокусироваться на действительно важных вещах.
Так что хватит кукситься, примите свои индивидуальные особенности и разработайте план, как вы будете использовать ваши конкурентные преимущества. И удалите все компьютерные игры. Эта штука хуже алкоголя.
Если уж совсем никак, то просто найдите УДАЛЕННУЮ РАБОТУ.
Ваша самая сильная слабость, как вы считаете, может на самом деле оказаться вашим сильнейшим местом. Например я бы предпочел, такую жену как вы, которая не сильно любит выходить из дома, а значит за моим тылом всегда есть присмотр. Это для мужчины действительно много значит, так как в этом случае мы можем сфокусироваться на действительно важных вещах.
Так что хватит кукситься, примите свои индивидуальные особенности и разработайте план, как вы будете использовать ваши конкурентные преимущества. И удалите все компьютерные игры. Эта штука хуже алкоголя.
Гость
Автор, пахать надо, желательно на 2 ставки, чтобы не было времени думать обо всякой ху.не. Хорошо пристроилась, лежит на диване, мама содержит кобылу такую, а она ещё и ноет!
Гость
Я так же живу, но думаю, что пора взять себя в руки и что-то менять
Не понял а работу после вуза ты нашла или нет? Ищи
Кэт
Тема вброска разводка, я ее уже читала месяца три назад точь в точь
Василиса
Очень похоже на социофобию, сходите к врачу-психотерапевту. В качестве работы можно выбрать фриланс.
Гость
Ну и нормально всё.
Гость
Полностью согласна с #9. Может грубо конечно написано, но это полезно. Идите загрузите себя многим, устройтесь на работу ходите на занятия какие-то, желательно групповые, найдите хобби, реализация и сами занимайтесь, читайте книги, правильно питайтесь, ищите какие-то возможности выходить из дома
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Распинание венца мультиплекотара безбрачия рыцаря на мерседосе
Форум: Психология
Всего: 210 582 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?12 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?12 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Предыдущая тема