Если женщина смертельно больна...
Икс
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 067 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 476 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Замуж то чем плохо выйти
КисяСимба
Если она конечно в состоянии выносить ,здоровым женщинам бывает тяжело в этот период.
Гость
Второй вариант.
Не нужно передавать потомству дефектные гены.
Не нужно передавать потомству дефектные гены.
Гость
Необязательно рожать детей, знаю несколько счастливых бездетных пар, в двух случаях женщины даже старше, на 6 и 8 лет, взрослые люди, одной паре где-то 60-63 года, они действительно счастливы
НАТА
Может и излечиться еще. Мало ли случаев было..Крест не надо на себе ставить, живите как все
Гость
если женщина смертельно больна, то ее такой выбор не интересует, она просто живет той жизнью, которая у неё реально есть и ценит свои последние моменты. В этом суть таких состояний.
Гость
Если смертельно и безнадёжно,то как она будет рожать?
Гость
ну наверное это эгоизм - рожать в таком состояянии и оставлять потом мужика одного с детьми и перспективой жить с мачехой
Гость
Какое ужасное выражение - ставить на себе крест. Крест ставят, когда в землю зарывают. А в отношении расплодиться-нерасплодиться так говорить - я бы за такое трехэтажным матом крыла минут пять. Типа бездетная женщина это вообще нолик, что есть ее что нет. Вы в своём то уме???
Автор
если женщина смертельно больна, то ее такой выбор не интересует, она просто живет той жизнью, которая у неё реально есть и ценит свои последние моменты. В этом суть таких состояний.
Имелось в виду, что болезнь проявилась после родов.
И если вернуть все назад, если бы была такая возможность, то что, лучше было бы не рожать?
И если вернуть все назад, если бы была такая возможность, то что, лучше было бы не рожать?
Гость
Имелось в виду, что болезнь проявилась после родов.
Вопрос бредовый. Но в таком случае «машины времени» лично я бы оставила своего ребёнка. Хотя, думаю, кто-то бы и без всяких смертельных болезней бы отмотал и детей и мужей.
У каждого свои принципы, своя жизнь и обстоятельства.
У каждого свои принципы, своя жизнь и обстоятельства.
Если женщина единственный ребенок и ее родители с помощью внука смогут легче пережить потерю дочери, то стоит для них родить (если они этого хотят). Во всех остальных случаях не стоит.
Гость
ну наверное это эгоизм - рожать в таком состояянии и оставлять потом мужика одного с детьми и перспективой жить с мачехой
Хоть кто-то с мозгами в комментах отписался.
Автор, не впаривай дичь! Какой след, ты больна и умрёшь молодой значит ты слабое звено во-первых нахрена миру дефектные представители человечества, а во-вторых включи логику б... ть! Никому кроме тебя твоё потомство нахрен не упало, даже мужу. Он найдёт себе другую, а твои дети по 3.14зде пойдут, ***.
Автор, не впаривай дичь! Какой след, ты больна и умрёшь молодой значит ты слабое звено во-первых нахрена миру дефектные представители человечества, а во-вторых включи логику б... ть! Никому кроме тебя твоё потомство нахрен не упало, даже мужу. Он найдёт себе другую, а твои дети по 3.14зде пойдут, ***.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Форум: Психология
Всего: 210 658 тем
Новые темы за сутки: 63 темы
- Ненавижу всей душой слюниНет ответов
- Как вы относитесь к нытью и почему?6 ответов
- Постоянно хочу обсуждать людей за спиной7 ответов
- К чему снится спящая девушка с розой в руке?1 ответ
- Тяжело находиться на улице летом10 ответов
- Стресс2 ответа
- Бесят высокомерные люди кругом с непомерным чсв!!!20 ответов
- Мудрые слова от Богини Мнемозины1 ответ
- Хочу вернуть то время8 ответов
- Альтруистов не существует?6 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Бесят высокомерные люди кругом с непомерным чсв!!!20 ответов
- Тяжело находиться на улице летом10 ответов
- Тяжелейший синдром Плюшкина. Владивосток9 ответов
- Как вы относитесь к нытью и почему?9 ответов
- Хочу вернуть то время8 ответов
- Постоянно хочу обсуждать людей за спиной7 ответов
- Альтруистов не существует?6 ответов
- Как справляетесь с недосыпом?5 ответов
- Стресс2 ответа
- Кризис во всем1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
либо лучше, если 2) она уйдет, не привязав к себе никого, то есть не выйдя замуж и не родив детей?