Я не гламурная цаца, но ехать куда-то для обслуживания жрущих и пьющих, ожидающих, когда всё подадут за чужой счет , потом убирать за всеми "отдохнувшими" - это не отдых. Так что этим "святым делом" занимайтесь САМИ и от СВОЕГО бюджета. Мне одного раза хватило , когда без моего ведома наприглашали каких-то своих "друзей"-знакомых, а они еще приперли своих детей и внуков нагло , в итоге было 15 человек , которые привезли какаую-то ерунду и пришлось еще нестись в магазин докупать. А то эти "денег не взяли и карточки дома..." случайно все позабыли. Так как их деточки со своими половинами и внучики смели все за час со стола. Хватали это мясо как сроду не жрали. В баню всем дай полотенца! На ночлег определи. После всех перестирай. Прикатили на машинах, трудно было своё взять? Тетеньки расселись, растопыря свои маникюры и разоделись как в театр. У меня муж сам офигел. Что было потом мной высказано , промолчу здесь.)) ЭТО имело результат. Больше голодная саранча не является, хотя нагло ещё напрашивались.