По юности были подруги, пережила предательство от них. Потом помирились. Вышла замуж, появились дети, декрет на 6 лет и как то незаметно я осталась совсем одна, даже без хороших знакомых. Но я не ощущала дискомфорта, меня устраивала моя жизнь, да и сейчас тоже. Появилась одна подруга, дружим 3 года, она старше меня на 16 лет и все меня этим тыкают. А меня устраивает именно такая дружба, мы видимся раз в неделю, раз в месяц можем выпить, посидеть, она очень интересно рассказывает о своей жизни и я многому учусь из её личного опыта, не напрягает и не распускает нюни по мужикам. С ней я стала спокойней, хотя она очень темпераментная, ей я могу позволить где надо меня осадить, знаю что это будет по делу. Но муж меня уже запилил, вот как ты можешь с ней дружить. Дело в том что он её знает очень давно, жили в соседях когда то . Говорит что она скандальная, любит выпить и все в таком духе. Но мне это как то все равно. Дело вот в чем, он стал пытаться знакомить меня с соседками ровестницами, мы переехали недавно и я никого не знаю. Хотя я и раньше не дружила с соседями и не трындела с кучей мамаш на детских площадках. Я к людям отношусь хорошо, но меня бесят всякие мамско-дворовые сплетни. Короче уже до маразма доходит, видите ли мне срочно, по его мнению нужна подруга моего возраста. Сегодня после того как ушла моя подруга, опять был скандал.
Ваш муж хороший человек. вы себе друзей можете за всю жизнь не найти, но поддерживать общение с окружающими надо. Вас же не просят их всех любить.
А с вашей подругой все сложнее. Вы еще не подошли к интимным отношениям с ней? Значит это впереди. рано, или поздно, она затащит вас в койку. А потом запустит туда еще третьего. Ей нужны свежие ощущения, а вам нужен ее опыт. Но вы уже перешли границы общения, и вас тянет в это неудержимо. И ничего хорошего у вас с ней не выйдет, сами поймете, когда осознаете, что вас использовали.
Зина
[1130010963]
Андрей
Сообщение было удалено
Что за бред, у неё есть мужчины и есть из кого выбирать. Ахаха)
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось. Вот её страничка вк
vk.com/tarolove30
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Панда
[1623110606]
Не тянет и ладно. Проблема то какая? Боитесь получить негативную реакцию и осуждение от других людей? Боитесь что проблема в вас? Это все чухня. С вами все порядке. Вам это и не нужно. Это нормально. Живите в своё удовольствие. Хватит создавать проблему из ничего. Все разные, примите, что вы другие и перестаньте быть самим себе худшим врагом и критикантом