Свекровь и ваша Мама
В каких отношениях состоят ваши мамы с вашими свекровями? В каких отношениях они были пока вы просто встречались или пока были помолвлены со своим мч/мужем? Были ли обиды, конфликты, непонимания и как вы с ними справлялись? Ваши отзывы очень важны.
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
света
мои 5 лет хорошо общались,пока свекровь не умерла.со свекром мама моя в хороших отношениях,а я и со свекром и с мамой в плохих))
гость
мои мама и свекровь виделись один раз ещё до свадьбы, и больше не виделись никогда и не общались, свадьба была 8 лет назад.
Гость
В хороших.
Они мне больше нравятся, чем мои родственники - в них совсем нет мнительности и есть здоровый вкус к жизни.
хочу в Сочи.
Написала сегодня, что уезжаю - молчит, это вообще не в его стиле не оивечать))
100% Довольный, что мне тут плохо
Не зря фотками с пальмами закидывал
Они мне больше нравятся, чем мои родственники - в них совсем нет мнительности и есть здоровый вкус к жизни.
хочу в Сочи.
Написала сегодня, что уезжаю - молчит, это вообще не в его стиле не оивечать))
100% Довольный, что мне тут плохо
Не зря фотками с пальмами закидывал
Гость
Я теперь как та обезьяна, что готова ухватиться за самую толстую лиану.
Гость
Второй мч целый день на работе, не заходит, молча рядом. Сам навертел там вокруг себя - не подступишься.
Жизнь как рулетка.
Жизнь как рулетка.
Гость
Теперь куда кривая выведет...
В любовь не верю больше.. совсем)
В любовь не верю больше.. совсем)
Гость
Наши с мужем матери не знакомы, а женаты мы 22 года. Красота!:)
Не с кем свекрухе нам кости помыть.:)
Не с кем свекрухе нам кости помыть.:)
Гость
Ну мои видятся только раза 2-3 в год, на ДР, и то моя семья их особо не отмечает, только на свекровском др, и др внучки обычно. Разница между ними 10 лет, и это ощущается. Свекровь вся в грядках уже, а моя посовременнее, поэтому особо общего нет
Гость
Тоже никогда не понимала эту "межродственную копошню"). У самой два сына взрослых. Живут с девушками. Одну маманю я раз в жизни видела - тетка и тетка чужая, зачем она мне сдалась? Вторую в глаза не видела и видеть не горю желанием. Я также и родителей друзей моих детей не знаю. Ну чужие люди, зачем они мне сдались?
meadowlark
Женаты 20 лет. наши родители виделись один раз на нашей свадьбе, соответственно никаких отношений между ними нет. Я родителей мужа тоже видела один раз на нашей свадьбе. Всё прекрасно!
Гость
Ни в каких, живут далеко друг от друга, виделись несколько раз - первый раз только на нашей свадьбе, потом на выписке ребенка и еще раз на дне рождения ребенка.
Гость
А вот так.
Мы, совершеннолетние люди женимся, причем здесь родители?Мы же не в детсаду.
Тем более, что я всю эту межродственную копошню терпеть не могу.
Мы, совершеннолетние люди женимся, причем здесь родители?Мы же не в детсаду.
Тем более, что я всю эту межродственную копошню терпеть не могу.
Здесь тема была не очень давно. Муж оказался шизофреником,там куча претензий свекрам почему не сообщили. А как они могли сообщить, может их вообще не поставили в известность о браке, типо не обязаны. Автор темы ребенка родила и тряслась что бы ему не передалось. Но виноваты свекры.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 686 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема