Представьте ситуацию: свекровь/ваша мама ушла гулять с вашим грудным ребёнком...
Гость
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
Юляша
естественно считаю, что есть повод для беспокойства. у нас машины на тротуары вылетают, не говоря уже о пешеходных переходах. случиться может все, что угодно. и если прогулка затягивается, то мама/свекровь/муж должны предупредить. моя мама по крайней мере так бы и поступила.
Гость
естесвенно буду беспокоится, но я бы не просто названивала а помле пары тройки "не доступен" вышла бы на улицу и нашла бы их .
Гость
Я бы была в истерике и устроила скандал.Я вообще с неохотой отпускаю детей с кем-то кроме мужа.Мне везде мерещатся ужасы и опасности.
Ю
устрою выволочку. нескоро отпущу опять
Гость
А если она придет через трое суток, пьяная и без ребенка?
Гость
свекровь разнесу в клочки,маме сделаю строгое внушение
Гость
У меня муж в семье установил непреложное правило, телефон ВСЕГДА должен быть включен. Сейчас в жизни много опасностей и непредвиденностей. Его маме даже в голову бы не пришло, чтобы у нее телефон не работал хоть минуту, особенно, если она ушла с ребенком.
Вам советую натравить на свекровь мужа, сказать, что беспокоитесь о ребенке и о свекрови.
Вам советую натравить на свекровь мужа, сказать, что беспокоитесь о ребенке и о свекрови.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так мужья обычно делают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тогда я убью эту старую клячу-ж опорванку!
Гость
А если вы найдете ее в никакосе, а ребенка в таборе вместе с выключенным мобильником?
Гость
У меня было такое, я свекровь... Мне вручили коляску и я так понимаю эти зайцы улеглись спать, а то может и что другое))) мы с дитем замерзли))
смурфетта
больше не пойдет
Гость
Если батарея села в телефоне, тогда просто она могла и не заметить, а гуляла подольше потому, что ребенок спал хорошо и хотела, чтобы Вы отдохнули.
А если она выключила телефон специально - выговор со сторгим предупреждением.
И в обоих случаях оговорила бы, что в следующий раз гуляет столько, сколько договаривались, если дольше - звонит и предупреждает. Если не может позвонить - домой.
Главное, не впадать в истерику... Если что-то и случилось, истерикой никто никому не помог еще.
А если она выключила телефон специально - выговор со сторгим предупреждением.
И в обоих случаях оговорила бы, что в следующий раз гуляет столько, сколько договаривались, если дольше - звонит и предупреждает. Если не может позвонить - домой.
Главное, не впадать в истерику... Если что-то и случилось, истерикой никто никому не помог еще.
Гость
Конечно есть повод для беспокойства. Я обязательно скажу, что сильно переживала, и что если мама/свекровь не будет следить за своей мобилкой, то о прогулках с моим ребенком могут забыть.
герань
Гость
Сообщение было удалено
Почему такая разница? Маму тоже надо в клочки.
.
Я всегда знаю, где именно будет гулять с коляской. И если в назначенное время не пришла и на звонки не отвечает, я бы дома на видном месте оставила записку, что ушла их искать и сама пошла бы по маршруту, где предположительно они гуляют и искала бы их. Пока искала бы, периодически названивала бы на домашний, чтоб узнать, вдруг они уже пришли, а я на улице их ищу.
Автор
Я ошиблась в описании, мы договорились не на час а на два часа. Когда стукнуло если быть точной 2 часа 20 минут я забеспокоилась. А потом просто запаниковала. У свекрови была плохая связь и мои звонки до неё не доходили. В итоге муж до неё дозвонился, она прибавила газу и пришла в сумме после 2 часов 45 минут. Это по моим подсчётам, по её она гуляла 2 часа 30 минут. я переборщила да? Я на наеё страшно наругалась. Теперь совесть мучает
Автор
мне теперь жутко неудобно за то что я вспылила. Усугубилось ещё всё тем что она начала отмазываться и выкручиваться, что в принципе нормальное я вляние, все люди выкручиваются и врут когда не хотят быть виноватым. Вообще свекровь у меня очень хорошая тётка и я её очень уважаю и ей дорожу.
гость
Автор, вы психопатка. Лечитесь,психопаты опасны для нормальных людей.
черный док
Руки прочь от свекровей полоумные
Гость
Автор, все в порядке, у вас бушуют гормоны плюс инстинкты! А Свекровь должна уяснить, что за ребенка отвечают родители и все решения должны принимать они! У меня самой грудничок, даже представлять не хочется...
Гость
Вы - дура, автор. Потеряли бесплатного помощника. Тепепрь будете носиться со своим детенышем сами и строчить темы о том, что свекровь-зараза не хочет Вам помогать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
flake-praline
Да ладно, автор.
Пусть свекровь привыкает.
Вы ей еще не раз отвесите люлей - не так к ребенку подошла, не то сделала, не то подарила. Что же, за каждое свое хамство вы теперь будете переживать? Это же свекровь, недочеловек, хоть и неплохая тетка. Хороших свекровей не бывает! .
А будет возмущаться - не давайте ей внука. Вот как просто.
Пусть свекровь привыкает.
Вы ей еще не раз отвесите люлей - не так к ребенку подошла, не то сделала, не то подарила. Что же, за каждое свое хамство вы теперь будете переживать? Это же свекровь, недочеловек, хоть и неплохая тетка. Хороших свекровей не бывает! .
А будет возмущаться - не давайте ей внука. Вот как просто.
Бойцовская бабочка
Я так дико переживаю за своих детей,что веду себя спокойно,как удав.На моем лице - олимпийское спокойствие, потому что я умею держать себя в руках. Всегда думаю,если тишина - все нормально,а если бы случилось что-то плохое - позвонили бы...Готова ко всему, свекрови бы слова не сказала, так как ситуация простая и житейская для всех.(А седые волосы потом можно закрасить!!!)
Ольха
flake-praline
Сообщение было удалено
А ведь, к сожалению, Вы правы(( Мой сын пока не дорос до женитьбы, но я уже думала о том, что не смогу даже подарки внукам выбирать на собственное усмотрение, и что посмотреть на внуков смогу только с великого позволения...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Извинитесь за грубость, объясните, что очень волновались. Я, кстати, прекрасно вас понимаю как мать. У меня если дочка (15 лет) в течение 10 минут недоступна, я на уши весь район ставлю. И не считаю, что я ненормальная - время сейчас такое.
Непридуманные истории
- Мужчина делает вид, что не понимает моих намеков!125 ответов
- Стоит ли все бросать и уезжать с парнем в другую страну?20 ответов
- Сестра оскорбляет, а потом говорит: переживаю и скучаю19 ответов
- Мои детские обиды на мать. У всех так же?62 ответа
- Семья. Есть ли смысл опять садиться за стол переговоров?39 ответов
Гость
У меня с матерью плохие отношения. Если не сказать большего. Почти чужие мы с ней. Был такой случай. Понесли мы с ней дитя к педиатру, в переноске. После осмотра я задержалась поговорить с педиатром, она вышла в коридор одевать ребенка, чтобы не вспотел. Когда я вышла, минут через 5, я их не увидела. Выбежала из поликлиники, их нет. Рядом оживленная дорога, переноска весит килограмм 10 плюс ребенок 8 кг. Телефон она не взяла. Что я должна была думать????? Забежала еще раз в поликлинику, потом рванула домой. Бежала в горку и выла от ужаса, люди на меня оглядывались... Обувь не для бега была, вздулись и лопнули мозоли сзади на подошве...Километр я пробежадла, забежала домой, эта су...ка под названием мать раздевает моего ребенка. Я ее ударила ногой в грудь так, что она отлетела... Никогда ей этого не прощу. Прошло 7 лет, а я до сих пор зверею от этого воспоминания. У меня было такое состояние аффекта, что убей я ее, любой суд в мире меня бы оправдал. Кстати, она всегда притворялась и притворяется болезной и до этого случая больше трех кило не поднимала. А тут на большой скорости переноску с дитем в горку затащила, чтоб меня умыть видимо. Не. на. ви. жу.
Нехочуха
Ольха
Сообщение было удалено
Не так все плохо может быть, может вы найдете общий язык, насчет подарков - даренному коню в зубы не смотрят. Вы же не подарите внуку куклу, а внучке - машинку
Нехочуха
Гость
Сообщение было удалено
Она вас выбесить хотела? Что-то не поняла я ее подвига?
.
Автор
Сообщение было удалено
Извинитесь всего лишь за свою грубость. А за свое беспокойство нечего извиняться, т.к. это нормально! Объясните ей свои чувства, то как Вы себе места не находили во время ее отсутствия. И на будущее договоритесь о том, чтоб Вам сообщали точный маршрут прогулки и взаимные действия на случай опозданий.
катя
Автор, ну вы сами сначала решите, хотите доверять ребенка свекрови/маме или нет. А то гулять сами отпустили и сами же потом наорали? Да еще и на человека, который гораздо старше и опытнее вас. Очень нелогично. И с чего вы решили, что они во всем должны вас слушаться, как будто это вы их мама, а они глупые первоклассницы? им такое отношение смешно, наверное, должно быть... в общем, я бы орать точно не стала. Но попросила бы чтобы на звонки отвечали, чтобы я не беспокоилась в следующий раз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальным людям достаточно сказать, что очень волновалась. Потому что нормальные как раз все понимают, что все может случиться, и больше казусов не допустят.
А ненормальным изначально не надо ребенка доверять.
Про разнесение в клочки - реакция тупой истерички.
А ненормальным изначально не надо ребенка доверять.
Про разнесение в клочки - реакция тупой истерички.
Кетрин
Я бы вышла после 2-3 "недоступен". Я бы не выдержала. Без мобильного (иногда) выходит только свекр. НО мы с ним заранее обговариваем где гуляют, и обычно их видно из окна.
Гость
А моя вообще не гуляет. Я беспокоюсь, она не справляется, ну ее... Сама погуляю.
Аля
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
гость
Гость
Сообщение было удалено
тю. зачем она это сделала? хоть бы предупредила.
гость
маме своей я бы доверила. она нас с братом воспитала и она сама такая жалостливая, добрая и осторожная. мне кажется, мы с братом даже были под гипер опекой у нее. по сравнению с другими детьми.
а вот свекровь детей не любит. муж и его сестра росли с дедушкой и бабушкой, свекровь работала много на заводе, она не следила за своими детьми, где гуляют, с кем, как бурьян они у нее были. ей бы не доверила.
а вот свекровь детей не любит. муж и его сестра росли с дедушкой и бабушкой, свекровь работала много на заводе, она не следила за своими детьми, где гуляют, с кем, как бурьян они у нее были. ей бы не доверила.
Гость
А ещё так бывает: пошла гулять с ребёнком на 2 часа, через полчаса возвращается - нагулялась.
жертва гАрмонов
Гость
Сообщение было удалено
Ты - дебилка?
Гость
Avtor- debilka...Vospityvai svoego rebënka sama, esli u tebya ni uma, ni vospitaniya net. Dura.
Гость
Ну и я расскажу про свою...предложила погулять с сыном(ему месяцев пять было,ребенк мой был супер-младенцем,ел и спал,когда не спал-веселился себе спокойно).без задней мысли вынесла коляску с ребенком.возвращает через полчаса младенца,орущего благим матом,да так,что успокоить я его смогла часа через полтора.примерно через месяц она проболталась,что носила к своей мамаше моего сына-внимание-сглаз снимать.повторяю-ребенок был вообще на редкость беспроблемный.вот скажите,как можно такую женщину уважать или просто считать адекватной?кстати,она всю жизнь в школе проработала,ученики дали ей кличку терминатор :-D
К дочке я ее уже не подпускала..
К дочке я ее уже не подпускала..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это просто ужас какой-то1Вы скорее всего полчаса с педиатром трындели,а вам показалось пять минут.Мама ваша не хотела ребёнка парить в поликлинике,вот и пошла домой.Ногой в грудь-это уже слишком,это клиника и дебилизм последней стадии.Хотя ваша мамаша тоже хороша,надо было ей аборт делать,когда вами забеременела
Гость
Все зависит от температуры на улице и погоды...еслиб летом гуляла, то фиг с ней, а если зимой в -20, 2,5 часа с грудным ребенком, то убилабы наффиг. Потому как мне потом ночью дите с температурой караулить, сопли отсасывать, нос промывать и по каждому писку-кашлю вскакивать днем и ночью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо было ее проверить у психиатра...За ТАКОЕ ты вполне могла бы ее убить!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У твоей проблемы с психикой.Это ж додуматься надо - сглаз снимать у какой-то самоучки!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
надеюсь, что вы это все придумали.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что она ТАКОГО сделала? Я не поняла. Унесла ребенка домой, не в цыганский табор. В чем проблема вообще? Ногой в грудь за это? Женщина, вас закрыть надо срочно! Вы опасны!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому я ни за что не соглашусь ни сидеть с внуками, не гулять с ними, мне свои нервы дороже.
★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
слушайте, ну я не верю. Каратистка-дзюдоистка какая-то прям. Так и вижу с криком Кияя! подпрыгивает и в повороте бьет мать ногой в грудь...Мать! Ногой! В грудь! Да до такого даже самая конченная tварь не додумается. Ну а если правда - жди через несколько лет от своего ребенка таких же боев без правил. Только уже в отношении себя.
Гость
★ ★ ★
Сообщение было удалено
Та могла просто сидеть. А вообще вы правы, наследственность не пропьешь
Следующая тема
Предыдущая тема
Будете ли вы беспокоиться или считаете что ничего страшного?