Я увлеклаюсь велотуризмом. У меня хороший велосипед с тщательно подобранным обвесом. На днях отдыхали с друзьями - 3 семейные пары. Мужчины расспрашивали меня о моем увлечении, куда я ездила, как подбирала обвес на велосипед, в общем все подробности. Один из них спросил стоимость велосипеда, я назвала - он аж присвистнул. Говорит жене своей при всех:"Видишь, человек делом увлекается, тебе все айфон-айфон, инстаграмм". Девушка стушевалась и я вместе с ней. Начала говорить, что айфон тоже вещь, что там фото хорошие получаются, что кому-то и айфон к стати. Девушка на меня надулась. Странно, что на меня , а не на своего мужа. Чувствую, что относится ко мне с неприязнью. не знаю как разрушить ситуацию
Просто перестаньте тушеваться. Девушка дуется из-за того, что злиться на мужа. А ему не может это высказать по своим причинам. А Ваша защита ее, дала ей выход её эмоциям.
Диас & Алиса Родригес
[3536687714]
В твоих фантазиях девушка. Девушка надута. Тебе хочется, чтобы это была девушка. О женщине мечтать не хочется. Ты фантазируешь, что у неё к тебе сильная эмоция: обида, тебе нравится фантазировать об обиде, ведь обиженный влюблён. Но я женщина, Иисус удовлетворил и насытил меня на кресте. И у меня нет на тебя обиды, а просто равнодушие.
Гость
[3905144213]
Диас & Алиса Родригес
В твоих фантазиях девушка. Девушка надута. Тебе хочется, чтобы это была девушка. О женщине мечтать не хочется. Ты фантазируешь, что у неё к тебе сильная эмоция: обида, тебе нравится фантазировать об обиде, ведь обиженный влюблён. Но я женщина, Иисус удовлетворил и насытил меня на кресте. И у меня нет на тебя обиды, а просто равнодушие.
Вы здоровы?
Гость
[3013684278]
Я тоже так часто говорю, даже когда не считаю, чтобы одобрить чье-то хобби, которое на самом деле не такое уж и интересное. Близкие уже знают и подыгрывают, типа обижаются. Потом дома смеемся.
Гость
[3905144213]
Гость
Я тоже так часто говорю, даже когда не считаю, чтобы одобрить чье-то хобби, которое на самом деле не такое уж и интересное. Близкие уже знают и подыгрывают, типа обижаются. Потом дома смеемся.
Зачем одобрить чье-то хобби? Для того чтобы им заниматься людям не нужно ваше одобрение. И для чего вы опускаете близких, а потом еще смейтесь дома над этим?
Гость
[3013684278]
Гость
Зачем одобрить чье-то хобби? Для того чтобы им заниматься людям не нужно ваше одобрение. И для чего вы опускаете близких, а потом еще смейтесь дома над этим?
Чтобы человеку приятно было, зачем же еще, чтобы он почувствовал себя интересным. Вот как вы сейчас. А что до отношений, если бы тому мужчина была бы так неинтересна жена, он бы не на ней был женат, а на велосипедистке. Так что не заморачивайтесь. Крутите педали спокойно, там свои отношения.
Гость
[3905144213]
Гость
Чтобы человеку приятно было, зачем же еще, чтобы он почувствовал себя интересным. Вот как вы сейчас. А что до отношений, если бы тому мужчина была бы так неинтересна жена, он бы не на ней был женат, а на велосипедистке. Так что не заморачивайтесь. Крутите педали спокойно, там свои отношения.
Можно было одобрить ни с кем не сранивая. Девушка надулась- со мной здоровается через зубы теперь.
Гость
[3905144213]
Гость
Странное стремление сделать приятное кому-то , при этом обидев близкого
Мужик сам разберётся со своей женой, расслабьтесь. Вам очень надо с ней дружить?
Гость
[3013684278]
Гость
Странное стремление сделать приятное кому-то , при этом обидев близкого
В любом случае это их отношения. И видимо ее устраивает такое отношение к себе, а его ее увлечение, если они вместе. Не заморачивайтесь и не лезьте в чужие отношения, ведите себя как обычно.
Гость
[3905144213]
Гость
Мужик сам разберётся со своей женой, расслабьтесь. Вам очень надо с ней дружить?
Встречаемся часто на пикника и праздниках. Мужья дружат тесно. Девочки 2 дружат, а я и еще одна девушка вынужденно общаемся. Ну как вынужденно, до ситуации со сравнение меня вообще ничего не напрягало, а теперь
Гость
[3905144213]
Гость
В любом случае это их отношения. И видимо ее устраивает такое отношение к себе, а его ее увлечение, если они вместе. Не заморачивайтесь и не лезьте в чужие отношения, ведите себя как обычно.
Уже никак ,правильно написали сами разберутся , я бы на месте той девушки. своего мужика научила бы тому что на людях наоборот надо хвалить жену а не выставлять какой то ущербной
Гость
[3905144213]
Гость
Уже никак ,правильно написали сами разберутся , я бы на месте той девушки. своего мужика научила бы тому что на людях наоборот надо хвалить жену а не выставлять какой то ущербной
Вот и я о том же, нашла на меня губы, хотя виноват он по сути
Гость
[4016973526]
Гость
Вот и я о том же, нашла на меня губы, хотя виноват он по сути
Не уважает видимо женщину свою
Гость
[380646736]
У меня с подругой такое было. Вместе как-то пошли отдыхать с молодыми людьми, они так без умолку тарахтели о новинках техники, мне стало скучно. Меня никто так не подставлял, как этот дядька. Но больше мы вместе с ними никуда не ходили. Она меня потом частенько спрашивала что произошло, а мне просто не нравится чувствовать себя дурой. Кстати, ее так из нескольких компаний «ушли», не только из-за ее познаний, просто она всегда тянет одеяло на себя. Она, конечно, очаровательна и обаятельна, но женщины такое не любят). Написала как есть, анонимно же
Гость
[380646736]
А если вы будете эту тему и дальше раскачивать, то ситуация ещё усугубится. Ей и так неприятно, а ещё сердобольная виновница торжества норовит напомнить об этом. Отстаньте уже от людей.
Гость
[3905144213]
Гость
А если вы будете эту тему и дальше раскачивать, то ситуация ещё усугубится. Ей и так неприятно, а ещё сердобольная виновница торжества норовит напомнить об этом. Отстаньте уже от людей.
А как я к ним пристала?
Гость
[380646736]
Гость
А как я к ним пристала?
Ну вам же не нравится что она мол губы дует. А с чего бы ей радоваться встрече с женщиной, которой восхитился ее парень. Хотя если она не дура, ваше общение и так сойдёт на нет.
Гость
[3905144213]
Гость
Ну вам же не нравится что она мол губы дует. А с чего бы ей радоваться встрече с женщиной, которой восхитился ее парень. Хотя если она не дура, ваше общение и так сойдёт на нет.
Так я при чем, здесь восхищение ее мужа. Я как-то могу контролировать ее мужчину?
Гость
[380646736]
Гость
Так я при чем, здесь восхищение ее мужа. Я как-то могу контролировать ее мужчину?
Вы от форума то что хотите? Вам объяснили почему она так реагирует. Никому не понравится когда тебя сравнили с другой, не в твою пользу. Эта ситуация раздражитель сама по себе, тем более объект сравнения вряд ли будет вызывать симпатию. Поставьте себя на ее место, в конце концов. Да, вы будете злиться на мужа, но и стремления дружить с той, которая «с нормальными увлечениями» не прибавится. Ее право🤷🏻♀️.
Гость
[3905144213]
Гость
Вы от форума то что хотите? Вам объяснили почему она так реагирует. Никому не понравится когда тебя сравнили с другой, не в твою пользу. Эта ситуация раздражитель сама по себе, тем более объект сравнения вряд ли будет вызывать симпатию. Поставьте себя на ее место, в конце концов. Да, вы будете злиться на мужа, но и стремления дружить с той, которая «с нормальными увлечениями» не прибавится. Ее право🤷🏻♀️.
Ну я бы именно с мужем говорила об этом. На объект сравнения явно не дулась бы
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[380646736]
Гость
Ну я бы именно с мужем говорила об этом. На объект сравнения явно не дулась бы
в вашем обществе она всегда будет думать, что он мол сравнивает, но не говорит. Даже если они все обсудят. Приятного мало. Поэтому она будет вас избегать.
Один из них спросил стоимость велосипеда, я назвала - он аж присвистнул.
Говорит жене своей при всех:"Видишь, человек делом увлекается, тебе все айфон-айфон, инстаграмм".
Девушка стушевалась и я вместе с ней.
Начала говорить, что айфон тоже вещь, что там фото хорошие получаются, что кому-то и айфон к стати.
Девушка на меня надулась. Странно, что на меня , а не на своего мужа.
Чувствую, что относится ко мне с неприязнью. не знаю как разрушить ситуацию