Гость
Статьи
Зачем давать советы, …

Зачем давать советы, если их не просят?

Разговаривают двое.
Один у другого спрашивает - что ты сегодня ел в течение дня?( интерес общий- диета).
Второй отвечает-утром каша манная, в обед суп,вечером кефир.
Мимо проходящий чел останавливается и начинает рассказывать,что рацион совсем не сбалансированный,кашу простую кушать нельзя,нужно добовлять Активию. Суп это вообще хз,пустая еда. Кефир вечером пить нельзя,и его нужно только пить днём.
Хотите видеть больше постов от автора?
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Спасибо бы сказала,что поделился знаниями. И Вас благодарю, а то кашу ем, но добавляю зернистый творог. Чувство вины преследовало,что кашу не так ем. А теперь хоть с наслаждением буду трескать. Овсянку уже люблю без соли и сахара.
Гость
Давать советы - один из способов демонстрировать собственное превосходство.
Гость
Гость
Давать советы - один из способов демонстрировать собственное превосходство.
Не в этом вопросе. Вообще-то нелегко признать,что ты себя ограничиваешь в еде, а то в силу возраста толстеешь. Советы грамотные люблю и слышу. А демонстрацию превосходства в виде кредитного Лексуса презираю
Гость
Автор, вы совета просите?
Гость
Да прост. Советчик тоже долбогреб. Нах добавлять активию, состоящую из крахмала и сахара в кашу. Меня больше это заинтересовало. Наверное советчик тупая жирная баба на вечной диете из химозных йогуртов и прочей параши.
Гость
Гость
Да прост. Советчик тоже долбогреб. Нах добавлять активию, состоящую из крахмала и сахара в кашу. Меня больше это заинтересовало. Наверное советчик тупая жирная баба на вечной диете из химозных йогуртов и прочей параши.
Эта тема про меня , я активию имела в виду мягкий творог (любой мягкий творог без добавок до 5%). И не добавлять в кашу, а есть на завтрак. Лично я с кашей ем мягкий творог из козьего молока 4%, если это важно. Я вешу 57 при росте 170. Была 64.
Гость
Гость
Автор, вы совета просите?
Автор лукавит. Она писала , что ест мёд и варенье якобы вместо сахара, я ей ответила, что это по калорийности и есть сахар. Можете есть хоть мёд , хоть булки, главное не обманывать себя, что это полезно. На мой комментарий автор начала возмущаться , что я даю непрошеные советы.
Гость
Гость
Не в этом вопросе. Вообще-то нелегко признать,что ты себя ограничиваешь в еде, а то в силу возраста толстеешь. Советы грамотные люблю и слышу. А демонстрацию превосходства в виде кредитного Лексуса презираю
А вы почитайте рацион автора. 23. Данная Богом | 15.08.2019, 08:56:18 [19921060]
Корнет
Отлично. Каждые 2 часа? И сколько раз?
8:00 лапша по флотски+ салат морковный
10:00 творог со сметаной+мёд
12:00 минтай в сметане +салат морковный
14:00 лапша по флотски+салат морковный
16:30 стакан кефира + слива
Гость
А вы почитайте рацион автора. 23. Данная Богом | 15.08.2019, 08:56:18 [19921060]
Корнет
16:30 стакан кефира + слив Это же надо за день столько сожрать 🤣ох****** можно
Гость
Ну это извращенец. Многие дают советы если сами прошли через такое и им тяжко видеть как мученики страдают от неправильных действий.))
Гость
Корнет
16:30 стакан кефира + слива
Да хоть 8 раз в день. Тут играет роль одна порция. Она ведь может ровняться и 100 гр.
Гость
Бестактный потому что. Я бы более сказала, если человек тебя спрашивает что-то, ты отвечаешь потому что спросили, а он начинает советы давать, это тоже бестактность.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
134
Для мужчин получить совет, о котором не просили это проявление неуважения, признание его бессильным, ни на что не способным слабаком.
Для женщины получить совет, о котором не просила это и есть вся ее природная сущность. Не важен совет, не важно его содержание. Имеет значение, только установление эмоциональных связей. И порой да, советы оказываются толковыми.
Форум: Психология
Всего: 210 756 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0