Постоянно переживаю за ребенка
Дорогие мамочки, дайте свет как вы справляетесь с тревожностью и переживанием за ребенка? Постоянно нахожусь в состоянии стресса, когда ребенок не рядом, сыну 5 лет. Может у кого было подобное, да же не знаю как с этим бороться.
Вера
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 514 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 342 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Вранье без причины41 967 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 533 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Жизнь после развода12 077 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Здравствуйте, мне кажется это неизлечимо! Я сама такая же.. Нужно наверное занять себя, у Вас наверное (как и у меня в данный момент) много свободного времени...
Гость
Автор, а моей дочери уже 14... И когда она идет одна куда то, я просто с ума схожу от беспокойства.
Мне кажется, это теперь на всю жизнь ((((.
Мне кажется, это теперь на всю жизнь ((((.
Гость
Можно вспомнить народную мудрость: "Кто чего боится, то с тем и случится" и гнать дурные мысли прочь.
Ну не с чужими людьми наверное ваш ребенок? С педагогами на кружках или в саду максимум. Никто его там не убьет и даже скорее всего не травмирует. Не растите из сына маменькиного сынка со своей чрезмерной опекой и излишним видимым беспокойством.
Таня
у меня раньше было такое, тряслась за ней постоянно. Мысли навязчивые не уходили с головы, хронический стресс.. потом пила эдас 306 пассамбра , это успокоительный сироп, можно так сказать.. а потом научилась по другому к жизни относится, так сказать другими словами
Марина
Таня, у меня особенно остро это проявлялось, когда ребенок еще совсем маленький был. Я даже спать не могла нормально, все время казалось, что с ним может что-то случиться. Кошмар был вообще) Сейчас тоже иногда переживаю, но уже не так сильно, все-таки ребенок уже большой. Но скоро родится второй и я подозреваю, что начнется то же самое( А сироп этот можно пить на ГВ? На ребенка он не будет влиять? А то если я по второму кругу так начну дергаться, то точно шарики за ролики поедут
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Таня
Таня, у меня особенно остро это проявлялось, когда ребенок еще совсем маленький был. Я даже спать не могла нормально, все время казалось, что с ним может что-то случиться. Кошмар был вообще) Сейчас тоже иногда переживаю, но уже не так сильно, все-таки ребенок уже большой. Но скоро родится второй и я подозреваю, что начнется то же самое( А сироп этот можно пить на ГВ? На ребенка он не будет влиять? А то если я по второму кругу так начну дергаться, то точно шарики за ролики поедут
Да в принципе можно при гв. Маме в положении нельзя волноваться , там состав ведь натуральный полностью или хотите есть вариант 911 пассифлора , я его тоже пробовала , давно правда . Все будет хорошо , отдыхайте по больше )
Форум: Психология
Всего: 213 175 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Вы придаете значения лунным дням?5 ответов
- Сижу дома 9 лет. За это время никогда не выходил на улицу16 ответов
- Как убрать мнительность?3 ответа
- Как убрать все мысли в голове в моменте?10 ответов
- Как вести себя спокойно когда кто-то смотрит? Не трястись19 ответов
- А вы перепроверяли цифры по несколько раз, думая что ошиблись? Или забыли3 ответа
- Как научиться заново фантазировать перед сном?3 ответа
- Как нормально воспринимать критику?3 ответа
- Как перестать думать о других?2 ответа
- Как вы думаете, что это может быть? Совпадение или что-то мистическое, передающееся по крови?8 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Почему идеалогия блекпилл очень популярна в кореи и сша, но отрицается в россии?32 ответа
- Выброшенные деньги или спасение души? 5 мифов о психологах24 ответа
- Как вести себя спокойно когда кто-то смотрит? Не трястись19 ответов
- Сижу дома 9 лет. За это время никогда не выходил на улицу17 ответов
- Как убрать все мысли в голове в моменте?10 ответов
- Кто знаком с соционикой9 ответов
- Молчу в чате бывших сокурсников. Социофобия8 ответов
- Как вы думаете, что это может быть? Совпадение или что-то мистическое, передающееся по крови?8 ответов
- Вы придаете значения лунным дням?5 ответов
- Боюсь смотреть фильмы одна4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема