У меня болезнь, как только знакомлюсь с человеком то обязательно проверяю его по гороскопам, картам судьбы и всевозможным подобным ресурсам, обязательно нахожу что-то плохое и обязательно в жизни подтверждения этому тоже нахожу..... это мешает жить, мозгами то понимаю что это просто все пальцем в небо и это чушь, но не могу остановиться
ВСЕ гороскопы это СТАТИСТИКА , собранная за сотни лет существования гороскопов . Любой гороскоп берёт наибольшую вероятность совпадений для данного человека рождённого в определённое число . 100% никогда не будет , но будет наиболее вероятный ответ , НАИБОЛЕЕ СТАТИСТИЧЕСКИ БЛИЗКИЙ ОТВЕТ . Это тоже самое что спрашивать надломиться лёд при -10 или -50 . На оба вопроса есть статистический ответ что при -10 скорее да . А при -50 скорее нет .
Гость
[982063590]
«Идущие к чёрту» посмотрите. Хз , может поможет.
Гость
[4262252843]
Тренируйте логическое мышление. А что, вы действительно замечали общие черты у людей с похожими датами рождения?
У меня был одноклассник, родившийся в один день и год со мной в том же городе. За 10 лет совместной учебы точек соприкосновения не было обнаружено. Очень разные характеры, вкусы и так далее. Ну и какие после этого гороскопы? )
Если бы гороскопы были правдой, то знающие "приметы" с лету определяли бы, кто когда родился. Но ведь этого не происходит.
Гость
[1282587012]
Самовнушение, великая сила. Чтобы не писали гороскопы, любую общую инфу можно подстроить под себя или близкого,пишите сами себе гороскопы или записывайте только хорошие предсказания и черты.
Мешает жить мозгами только одно, не желание их использовать!
Гость
[2874813004]
666 минусов. тебе кирдык. автор.
Гость
[2737839794]
с этим надо срочно идти к врачу
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось. Вот её страничка вк