Как излечить веру в гороскопы, гадания?
У меня болезнь, как только знакомлюсь с человеком то обязательно проверяю его по гороскопам, картам судьбы и всевозможным подобным ресурсам, обязательно нахожу что-то плохое и обязательно в жизни подтверждения этому тоже нахожу..... это мешает жить, мозгами то понимаю что это просто все пальцем в небо и это чушь, но не могу остановиться
Гость
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 516 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 766 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 379 ответов
- Вранье без причины41 967 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 536 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Жизнь после развода12 077 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Camozlo
ВСЕ гороскопы это СТАТИСТИКА , собранная за сотни лет существования гороскопов . Любой гороскоп берёт наибольшую вероятность совпадений для данного человека рождённого в определённое число . 100% никогда не будет , но будет наиболее вероятный ответ , НАИБОЛЕЕ СТАТИСТИЧЕСКИ БЛИЗКИЙ ОТВЕТ .
Это тоже самое что спрашивать надломиться лёд при -10 или -50 . На оба вопроса есть статистический ответ что при -10 скорее да . А при -50 скорее нет .
Это тоже самое что спрашивать надломиться лёд при -10 или -50 . На оба вопроса есть статистический ответ что при -10 скорее да . А при -50 скорее нет .
Гость
«Идущие к чёрту» посмотрите. Хз , может поможет.
Гость
Тренируйте логическое мышление. А что, вы действительно замечали общие черты у людей с похожими датами рождения?
У меня был одноклассник, родившийся в один день и год со мной в том же городе. За 10 лет совместной учебы точек соприкосновения не было обнаружено. Очень разные характеры, вкусы и так далее. Ну и какие после этого гороскопы? )
Если бы гороскопы были правдой, то знающие "приметы" с лету определяли бы, кто когда родился. Но ведь этого не происходит.
У меня был одноклассник, родившийся в один день и год со мной в том же городе. За 10 лет совместной учебы точек соприкосновения не было обнаружено. Очень разные характеры, вкусы и так далее. Ну и какие после этого гороскопы? )
Если бы гороскопы были правдой, то знающие "приметы" с лету определяли бы, кто когда родился. Но ведь этого не происходит.
Гость
Самовнушение, великая сила. Чтобы не писали гороскопы, любую общую инфу можно подстроить под себя или близкого,пишите сами себе гороскопы или записывайте только хорошие предсказания и черты.
Мешает жить мозгами только одно, не желание их использовать!
Гость
666 минусов. тебе кирдык. автор.
Гость
с этим надо срочно идти к врачу
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove30
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove30
Форум: Психология
Всего: 213 608 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Расскажите, как следует держать себя во время прощания с близким знакомым?Нет ответов
- Как мозг нас обманывает?Нет ответов
- И мне мозги вправьте! Цейтноты...6 ответов
- Как отличить эгоизм от маразма или других психических расстройств?6 ответов
- Чувство стыда за болезнь10 ответов
- Как видит мир меланхолик96 ответов
- Я мужчина который не испытывает эмоции26 ответов
- Не могу выбрать из жизненной ситуации3 ответа
- Мне 24 года, я не чувствую себя мужчиной13 ответов
- Суровая реальность жизни9 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Как видит мир меланхолик96 ответов
- Я мужчина который не испытывает эмоции26 ответов