Не думаю, что стоит писать свой возраст или что-либо ещё, мне просто нужен совет. Мой режим сбит и засыпаю я в 1-3 ночи. Ранее часто слышала, как родители занимаются сексом. Мне просто противно от этих звуков. Нет, я не эгоистка, у меня нет ревности к кому-то из родителей, но мне неприятно. Мне нужно личное пространсиво и я не хочу слушать это, это не мои проблемы и свои интимные отношения, по-моему, люди с двумя детьми должны скрывать. Услышала это и сейчас. Мне это уже надоело. Я не знаю, что делать, но разговаривать на эту тему с родителями я категорически против, виноватой в итоге окажусь я. Я не могу сидеть в наушниках, осознавая, что за стенкой родители занимаются этим. Я не против этого, но ведь нужно каким-то образом это скрывать!
Ребята помогите. Мой папа буквально каждый день заигрывает и намекает маме на ЭТО мои мне, со мной в одной комнате.. меня это уже задолбало. Хочется их проучить, что делать?
Гость
[2945818819]
Аноним
У меня такое же было мне 11 мне очень противно это чувствовать что я знаю что это такое ...Я не хочу общаться с мамой я моргу расплакаться ...
Я тебя понимаю.... Мои занимались этим когда мне было 8-9 лет.... Иногда хочется сбежать из дома или позвонить в полицию....
Гость
[502558763]
Гость
Я тебя понимаю.... Мои занимались этим когда мне было 8-9 лет.... Иногда хочется сбежать из дома или позвонить в полицию....
Я слышал секс родителей саоего друга
Гость
[2877096935]
у меня буквально минут 40-30 назад занимались этим моя мама и ее парень.это уже второй раз, один раз был в прошлом месяце...хоть я и понимаю,что это нормально,но меня начинает трясти,и иногда я могу даже заплакать,я не знаю, почему у меня происходит такая реакция.я как-то написала даже маме "что вы делаете,я уснуть не могу". потом я ещё ходила в туалет,старалась делать что-то громко итог:им было все равно. сейчас я долбила головой об стену,чтобы они прекратили,тк мне было не приятно,они остановились и этот "парень" сказал,"она все слышала" на что мама ответила "заеб*сь" через минуту или две они продолжили.я пыталась отвлечься,у меня не получилось. а и ещё,перед этим мама зашла и спросила,когда я лягу спать,я сказала,что не хочу спать, наверное не скоро.и они сразу начали я даже не знаю,как поговорить с мамой об этом, если оценить близость с мамой по десятибалльной шкале,то это будет наверное 7/10 или даже 6.5/10. я просто не знаю как мне говорить об этом,мне во первых стыдно.. и мама же знает,что я могу не спать,она даже не проверяет,мне даже становится обидно,что это происходит именно со мной.ведь они могут поехать в любой другой день куда-то в гостиницу,или в ту же самую квартиру ее парня и делать все что хотят. как мне реагировать на это всё, скажите,я не понимаю.. ещё у меня бывают иногда какие-то срывы наверное,я могу в любой момент просто так начать реветь,и я не знаю даже из-за чего.. наверное, происходит из-за того,что я держу все в себе,и мне почти не кому выговориться,есть одна подруга, которой я могу рассказать все о чем я думаю,что происходило и тд.она меня поддерживает,но мне этого как-то даже наверное мало. в общем ,я не знаю чд мне ((
Гость
[1104962456]
Okli
Милая,да забей на них и держи свое сердце как лед к ним ,ни ругайся ничего. С возрастом сама все осознаешь и не будешь паниковать .Мне 14 знаю ,что это такое .Не волнуйся ,ты сильнее ,чем думаешь
Чувак, сжатая пружина может выстрелить
Алиса
[1815978166]
У меня тоже самое
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2894726737]
Мне почти 16 и началось точно такое же.Примерно лет с 8 мои родители очень часто ругались.Сколько раз они обещали друг другу развестись и все такое,но конечно этого не произошло.Буквально в конце лета у них была очень громкая ссора которая длилась по ощущениям часа 2.Я одевала наушники,потом снимала и надеялась что все закончилось,но они продолжали.А когда я после ссоры зашла на кухню мать начала приплетать меня к этой ссоре.Недавно все закончилось,они даже стали вести себя мило,что мне показалось очень странным с самого начала.А потом я поняла почему—они стали почти каждый день заниматься сексом.Они прекрасно знают что у меня бессонница и я не могу уснуть до 2-3 часов ночи,а потом добавляются эти звуки и становится очень мерзко.У меня с самого детства травма о сексуальном домогательстве со стороны дяди,что это было поняло только в более старшем возрасте.Примерно лет с 12 у меня очень жуткое отвращение к сексу и прикосновениям,а когда понимаешь чем занимаются родители хочется плакать от отвращения и злости.Меня нету дома почти весь день,разве так сложно найти время заняться этим когда я в школе?(2 смена)