Гость
Статьи
Когда друзья более …

Когда друзья более успешны чем ты.

Всем привет ! Ситуация такая . Мне 27, Я закончила институт по специальности я юрист , работаю по специальности, зарабатываю средне. По натуре я не карьеристка и кажется с моим характером карьеры я явно не сделаю. Родители купили мне квартиру и машину(спасибо им за это). Мой молодой человек такой же, средняя зп, так же родители купили квартиру. С работай ему не особо везёт, но он старается, постоянно пытается заработать, поставленные задачи выполняет на отлично если есть левак никогда не откажется подзаработать. В отпуск мы не ездим уже как 2 года так как гасили долги, долги появились в связи с тем что зарабатывала я очень мало, так как работала на гос службе и нарабатывала стаж, он работал где постоянно задерживали зп. Долги закрыли, решили играть свадьбу, свадьбу играем больше для родственников, играть будем сами, сейчас усиленно копим, в план укладываемся, что радует. Проблема то в чем. У нас много друзей, наши ровесники 27-30 , смотришь на них квартиры покупают, на машинах дорогущих ездят, в отпуска дорогущие ездят, свадьбы играют, вообщем зарабатывают и живут хорошо ( нооо знаю что зарабатывают откатами и прочими схемами), у мч есть сестра тоже живут хорошо ещё и понты любят проколотить по этому счету. ( меня аж выворачивать начинает от этого) Вот я и думаю что мы не так в этой жизни делаем, почему мы на голову ниже всех, объясните мне что это зависть если так как от неё избавиться, как жить своей жизнью, не обращая внимание на окружающих как перестать гнаться за успешностью и смотреть кто как живет , как перестать завидовать? И вообще что это происходит со мной? Иногда смотришь на окружающих и думаешь мы конченные неудачники.
Гость
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Ой, автор, не жили вы в съёмных комнатах с чужими девочками-мальчиками, не отдавали за это "счастье" ползарплаты... Когда на гребаную однушку наскрести не можешь, голова забита совершенно другими проблемами... Хотя, в чем-то я вас понимаю... Только решишь одну проблему, как на передний план выходят новые, и так бесконечно... Я тоже далеко не образец успешной бизнес-вуман, только вот ещё и без жилья пока... Поверьте, ощущение не из приятных. Кажется, при наличии квартиры вообще пофиг будет на все и на всех... Но это, видимо, только кажется...)
Гость
Гость
Так вот именно работаем, Ищем что то лучше, я за год 2 раза сменили работу, так как понимали движения не будет, продвижения в заработке тоже, следовательно идём дальше ищем лучше. А самое ужасное начинаешь ненавидеть людей, вот это очень страшно.
Понимаю...сложно не завидовать. Cама решила проблему только деньгами. Другого выхода не знаю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
гость
Ой, автор, не жили вы в съёмных комнатах с чужими девочками-мальчиками, не отдавали за это "счастье" ползарплаты... Когда на гребаную однушку наскрести не можешь, голова забита совершенно другими проблемами... Хотя, в чем-то я вас понимаю... Только решишь одну проблему, как на передний план выходят новые, и так бесконечно... Я тоже далеко не образец успешной бизнес-вуман, только вот ещё и без жилья пока... Поверьте, ощущение не из приятных. Кажется, при наличии квартиры вообще пофиг будет на все и на всех... Но это, видимо, только кажется...)
Не кажется. Когда квартиру купите, сильно полегчает.
Форум: Психология
Всего: 90 726 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы