Агрессия возможна ли ?
Встречаюсь с мужчиной около года .он первый мой мужчина серьезные отношения .мне уже 31год.он старше .в браке не были .но пока нет разговоров о женитьбе и совместном быте .мне он нравится ,он работает ,не алкаголик ,не игроман ,квартира ,ремонт .все делал для семьи будущей .но есть момент мы с ним эмоционально не оч близки .его раздражает ,когда я сетую на работу.один раз я сделала замечание шутливое ,он грубо не контролируемо сказал заткнись бббб...ть обсудили больше не было такого .и запретил мне ругаться,говорит надо быть покорной .он русский .день рождение он отпраздновал с друзьями своими один .прислал фото правда ,что с ними ...потом мы поехали вместе отдыхать ,он оплатил поездку .в общем он и я понимаем ,что пора что то думать ,может ещё не время ...иногда он может сдать мою руку так,что я не могу вырваться ..и каждое утро у него плохое настроение ...он отвозит на работу меня .бывает какой то злой иногда. Кино кафе рестораны одним ,не только дома .кого мне искать ?я уже не первой молодости .но с др стороны боюсь ,как бы не было предпосылок к агрессии .я как то сказала ,ты покажи свой характер сотрудникам гпдд или полиции .на людях и с родственниками он конечно хороший,но иногда бывает так
543649
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В 31 не первой молодости? Ну тогда лишь бы мужик был, да, тогда да. Ну подумаешь абьюзер, может он детей будет любить...бить или затыкать матом. Ась?
Гость
Потом также себя будете уговаривать, если вдруг ударит? ну зато не пьет, не наркоман, квартира, ремонт. Интуиция вас не подволит -все предпосылки к агрессии и насилию есть у него
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
543649
Если я не дай бог залезу в запретную зону в телефон то он будет кричать наверное ,ли в ноутбук к нему без разрешения .хотя уже год отношений .я могу прийти без звонка
Форум: Психология
Всего: 212 732 темы
Новые темы за сутки: 53 темы
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?Нет ответов
- Тип нервной системы передается по наследству?Нет ответов
- Социофобия вообще лечится?6 ответов
- Кто такие шизоиды?5 ответов
- Тревожное расстройства4 ответа
- Как найти человека из своего сна?6 ответов
- Разгадайте сон,кто разбирается13 ответов
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)9 ответов
- Грустные размышления10 ответов