Почему женщины
Под преклонные годы становятся такими капризными и придирчивыми?
Маша
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 430 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чувство обиды давит. Замечаешь неуважение окружающих, равнодушие мужа, пренебрежение детей. Теряешь свою значимость. Капризы последний шанс остаться на плаву .
Динамо-машина
Чем больше живешь, тем тяжелее на самом деле, не важно какой пол, обиды накапливаются, прожитое, а хорошее всегда меньше запоминается, но есть и исключения и божьи одуванчики
Гость
В старости, чтоли? Просто люди с годами не считают нужным казаться лучше, чем они есть, им не надо каждому нравится, они говорят что думают. Поэтому так много желчных стариков обоего пола.
Маша
В старости, чтоли? Просто люди с годами не считают нужным казаться лучше, чем они есть, им не надо каждому нравится, они говорят что думают. Поэтому так много желчных стариков обоего пола.
Вот надеюсь, что ближе этот комментарий . А не получается ли так , что все равно все приходят к тому , что лицемерить глупо и остаются такими, какие они есть? Надо с молодости не лицемерить и не будет никогда обидно ? Так что ли?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Маша
Вот и думаешь. Смысл по молодости казаться хорошей, врать , терять время на людей, которых надо бы сразу послать куда подальше.... когда к старости все равно придёшь к тому, что уже все равно и будешь говорить правду ....
Форум: Психология
Всего: 210 366 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Почему мотивация заканчивается через три дняНет ответов
- Что означает фраза «Не родись красивой, а родись счастливой»?6 ответов
- Сон, волк, расшифруйте2 ответа
- Как перестать переживать?19 ответов
- Почему мы чаще замечаем плохое, чем хорошее?7 ответов
- Почему есть панические атаки, но нет атаки уверенности?5 ответов
- Что делать если на ивана купала приснился парень, но не трогал мои волосы?Нет ответов
- Хочу вернуть домой1 ответ
- Апатия7 ответов
- Можно ли измениться за год?1 ответ
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Как перестать переживать?19 ответов
- В чем разница между пацаном и мужчиной ?9 ответов
- Апатия7 ответов
- Почему мы чаще замечаем плохое, чем хорошее?7 ответов
- Что означает фраза «Не родись красивой, а родись счастливой»?6 ответов
- Почему есть панические атаки, но нет атаки уверенности?5 ответов
- Почему тяжёлый труд не всегда приводит к большим деньгам4 ответа
- Сон, волк, расшифруйте2 ответа