проблема со старшей сестрой и ее мужем
Екатерина Гутова
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
🌚
Обычный альфач, скоро пить, бить, обижать начнёт- всё как вам нравится)
Гость
С каких пор педагогический факультет стал считаться суперским образованием? Достойная друг друга пара.
Гость
Надобно вам меньше порнухи смотреть, дальше, по сюжету, вы ебетесь втроем
Гость
А кто хозяин квартиры?? Тот и выставляет придурка. На вселение требуется согласие всех зарегистрированных или собственников.
Пардон, но еще вопрос, у кого больше странностей: у того, кто мастурбирует и ходит голым, или у того, кто смотрит на это, негодует, но продолжает есть кактус.
Квартира-то небось родителей? Ну так этот чувак не может так оставаться после 23 часов без их согласия.
Если у сестры есть доля, тогда плохо дело. Но все равно непонятно, почему родители терпят. У сестры и ребенок от такого с приветом родится.
Квартира-то небось родителей? Ну так этот чувак не может так оставаться после 23 часов без их согласия.
Если у сестры есть доля, тогда плохо дело. Но все равно непонятно, почему родители терпят. У сестры и ребенок от такого с приветом родится.
Екатерина Гутова
Пардон, но еще вопрос, у кого больше странностей: у того, кто мастурбирует и ходит голым, или у того, кто смотрит на это, негодует, но продолжает есть кактус.
У нас у всех по доле в квартире. А сестра никого не слушает и пылинки сдувает со своего дурака.
Гость
Автор продайте свою долю и съезжайте.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ясно. Очень печальная картина. Что ж, сделать Вы не можете ничего, и я могу рассказать, что будет дальше. Сестра, конечно, родит, и придурок окажется настолько плохим отцом, что вскоре сестра прозреет и турнет его. Вам будет не слишком весело с младенцем в квартире, но у сестры-то и вовсе начнется ад. Ваша задача и Вашей мамы - не лезть. Чем больше Вы сейчас критикуете, тем больше сестра встает на дыбы и защищает его. Она сейчас слепа.
И знаете, лично я бы ей потом не помогала. Ну это с моим мухоморным характером. Кто подпортил жизнь мне, тому и я не помогу.
И знаете, лично я бы ей потом не помогала. Ну это с моим мухоморным характером. Кто подпортил жизнь мне, тому и я не помогу.
Форум: Психология
Всего: 210 578 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Почему быть эгоисткой это необходимость?Нет ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?6 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
А моя сестра красивая женщина, закончила универ, работает учителем младших классов. Я долго и родители никак не могли понять, что она в нем нашла. Но потом пришли к выводу, она взрослая женщина, ее право за кого замуж выходить, раз любит, то счастья ей.
Мужчина переехал к нам жить. И начались новые странности. Он не стесняется ходить голым по квартире. Когда идет в ванную, то не закрывает дверь. Бывает, что мастурбирует в ванной или их комнате и тоже не закрывает дверь. С ним разговаривать бесполезно и у него один ответ, что нет чувства стыда и стеснения. А сестра просто всех нас ставит в игнор, обижается и уходит от разговора. Она как ослепленная, не видит проблемы.