На меня наехала коллега
Гость
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Тю, и это наезд? Я уж думала здесь махач, выдратые волосы, визги
Гость
Автор, вам что, краткий курс глумления над людьми провести, на ваш игнор всем ***
Гость
А завтра начните работать наконец!
Гость
Юля пиздасрань
Вам должно быть безразлично потому что это работа на работе нет никаких подруг, отработали и ушли
Гость
Единственный, как по мне, правильный ответ: оставлять все свои люблю и не люблю за дверью, при входе на работу. Вести себя корректно и уважительно со всеми коллегами без исключения, ровно и стабильно. Корпоративная этика называется. И никто никогда не сможет наехать, да и не станут, если поставишь себя изначально так. И будет всё пучком.
А если не хватает в жизни приключений и эмоций, то дальше действуй дальше по намеченному курсу...
А если не хватает в жизни приключений и эмоций, то дальше действуй дальше по намеченному курсу...
ММ
Насколько важна для вас эта работа? Если можете в любой момент уйти и найти другую - тогда выясняйте отношения, ругайтесь, потом игнорируйте всех - и первая пойдете под сокращение, случись что.
Не хотите увольняться - тогда не надо никаких выяснений отношений.
Эта громкая тетка уже могла забыть, что она на вас наехала. А вы это можете раздуть до большого скандала.
Я вас понимаю, я сама ненавижу такие ситуации, и всегда стремилась выяснять отношения по горячим следам.
А потом поняла: если нужна работа, нужно просто надевать маску, как на сцене. Просто приветливо здороваться, пару слов ни о чем сказать, о погоде, о природе - и всё.
И делать своё дело.
Если та тетка сама что-то опять начнет, или вам ну очень невмоготу и хочется выясняловки...
Ну подойдите к ней и вежливо с улыбкой спросите - дескать, вы ломаете голову, что это было. Что искренно не помните, на какие вопросы вы не ответили. Что могли просто не услышать, потому что ьыли сконцентрированы на чем-то другом.
Хотя та тетка - если она такой лидер - могла это всё специально затеять, чтоб каждому в стае на их место указать.
Постарайтесь просто вести себя как ни в чем не бывало, ПРИВЕТЛИВО со всеми здороваетесь и занимаетесь своим делом.
Эта громкая тетка уже могла забыть, что она на вас наехала. А вы это можете раздуть до большого скандала.
Я вас понимаю, я сама ненавижу такие ситуации, и всегда стремилась выяснять отношения по горячим следам.
А потом поняла: если нужна работа, нужно просто надевать маску, как на сцене. Просто приветливо здороваться, пару слов ни о чем сказать, о погоде, о природе - и всё.
И делать своё дело.
Если та тетка сама что-то опять начнет, или вам ну очень невмоготу и хочется выясняловки...
Ну подойдите к ней и вежливо с улыбкой спросите - дескать, вы ломаете голову, что это было. Что искренно не помните, на какие вопросы вы не ответили. Что могли просто не услышать, потому что ьыли сконцентрированы на чем-то другом.
Хотя та тетка - если она такой лидер - могла это всё специально затеять, чтоб каждому в стае на их место указать.
Постарайтесь просто вести себя как ни в чем не бывало, ПРИВЕТЛИВО со всеми здороваетесь и занимаетесь своим делом.
Гость
Единственный, как по мне, правильный ответ: оставлять все свои люблю и не люблю за дверью, при входе на работу. Вести себя корректно и уважительно со всеми коллегами без исключения, ровно и стабильно. Корпоративная этика называется. И никто никогда не сможет наехать, да и не станут, если поставишь себя изначально так. И будет всё пучком.
Понимаете , мне кажется я и веду себя корректно и уважительно со всеми. Не уверена, что со всеми приветливо. Может именно с этой коллегой и была суховата. Ну не могу заставить себя приветливо ей улыбаться.
Вы полагаете , что надо заставить себя быть приветливой со всеми ?
Зато я не сплетничаю за глаза. А она вот как раз и обаяние и улыбка, но ща спиной много чего говорит.
Вы полагаете , что надо заставить себя быть приветливой со всеми ?
Зато я не сплетничаю за глаза. А она вот как раз и обаяние и улыбка, но ща спиной много чего говорит.
Гость
Насколько важна для вас эта работа? Если можете в любой момент уйти и найти другую - тогда выясняйте отношения, ругайтесь, потом игнорируйте всех - и первая пойдете под сокращение, случись что.
И делать своё дело.
И делать своё дело.
Спасибо. Работа важна, бросить не могу. Тетка лидер. И именно решила указать мое место.
Но вы правы. Буду надевать маску.
Просто мне почему-то показалось что я обсуждалась среди коллег. И что это не только ее мнение. Из-за этого и беспокоюсь . Не хочу стать изгоем
Просто мне почему-то показалось что я обсуждалась среди коллег. И что это не только ее мнение. Из-за этого и беспокоюсь . Не хочу стать изгоем
Гость
Спасибо. Работа важна, бросить не могу. Тетка лидер. И именно решила указать мое место.
Совет не обращать внимание, если начинает наезжать не по существу а что бы просто вас как то принизить то умейте защитить за себя постоять
Гость
Вот, добавлю ещё. Ещё с одной коллегой не общаюсь почти год.
Она значительно старше. Этакая типа интеллигентная с т е рва
Ее высказывания в мой адрес
( Когда ещё общались )
- ты хороший человек, но у тебя есть большой недостаток - низкая самооценка
- ой, какая ты красотка сегодня. А весь год зачуханная ходила ( и быстро уходит)
- может , твоей дочери уже пора перестать кушать ? ( Дочь поправилась одно время)
- а сколько получает твой муж? ....ну,можно и больше
- никому не рассказывай, что твоя сестра работала маникюрщицей. Это ужасно
И как-то я подумала а зачем мне эти токсичные отношения. И перестала с ней общаться. Или тоже надо было быть приветливой.
( Когда ещё общались )
- ой, какая ты красотка сегодня. А весь год зачуханная ходила ( и быстро уходит)
- может , твоей дочери уже пора перестать кушать ? ( Дочь поправилась одно время)
И как-то я подумала а зачем мне эти токсичные отношения. И перестала с ней общаться. Или тоже надо было быть приветливой.
Гайцы Газазат
Тю! Обычный бабский коллектив, где каждая себе цену сложить не может.
Гость
Господи, автор, вы из-за чего переживаете? Конечно, игнор. Она себя дурой выставляет, а вы поумнее будьте. Я тоже в женском коллективе работаю. Первое время переживала как-то, а потом забила. Просто ровные спокойные деловые отношения. Не стоит себе нервы портить...
Гость
Господи, автор, вы из-за чего переживаете? Конечно, игнор. Она себя дурой выставляет, а вы поумнее будьте. Я тоже в женском коллективе работаю. Первое время переживала как-то, а потом забила. Просто ровные спокойные деловые отношения. Не стоит себе нервы портить...
Спасибо. Я со стороны оценила ситуацию, действительно зря накрутила себя
ММ
Вот, добавлю ещё. Ещё с одной коллегой не общаюсь почти год.
( Когда ещё общались )
( Когда ещё общались )
Надеваете маску, очень приветливо здороваетесь и прощаетесь. Никаких о себе подробностей.
Вообще таким людям надо научиться говорить - очень приветливо! - гадости. Зеркалить. Как бы между прочим, тоже самое - она вам что-то не по делу, а вы ей - ой, сегодня вам лучше??
А то вчера что-то цвет лица какой-то был, и мешки под глазами... Я вам могу хороший крем порекомендовать..."
Проходила такое. Эти люди сами стали меня сторониться.
Просто несколько таких фраз подготовить, чтоб они на автомате вылетали, когда понимаете, что вас намеренно оскорбляют.
Вообще таким людям надо научиться говорить - очень приветливо! - гадости. Зеркалить. Как бы между прочим, тоже самое - она вам что-то не по делу, а вы ей - ой, сегодня вам лучше??
А то вчера что-то цвет лица какой-то был, и мешки под глазами... Я вам могу хороший крем порекомендовать..."
Проходила такое. Эти люди сами стали меня сторониться.
Просто несколько таких фраз подготовить, чтоб они на автомате вылетали, когда понимаете, что вас намеренно оскорбляют.
Гость
Автор, а вы и ваши коллеги РАБОТАТЬ не пробовали? Или только отношения выясняете?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Психология
Всего: 210 491 тема
Новые темы за сутки: 36 тем
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин22 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Взрослый мужчина боится женщин22 ответа
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте20 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры9 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
: Ну с тобой, Танечка, я меньше всего хочу ругаться.
Я замкнутый человек. Закрытый. Со многими не хочу общаться. Но открыто не игнорирую. Вопрос в следующем - хочу подойти к ней и сказать завтра, что она меня задела своими надуманными претензиями. И что если я закрыта с некоторыми, то это не значит, что я их игнорирую.
Или не подходить ? Как себя с ней вести