Гость
Статьи
Слезы

Слезы

Внутри какая то пустота, слезы. Состояние полной аппатии. Имеются панические атаки тревожность повышенная. Девочки что делать. Такое ощущение что серотонин исчез. Кажется что я никому не нужна.
Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
В спорт зал.
И влюбиться, срочно)
Гость
В спорт зал.
И влюбиться, срочно)
Муж есть, но я постоянно одна. Даже когда он дома. Дети есть. Работа.
Гость
Идти к психиатру. Самостоятельно скорее всего не выкарабкаетесь.
Гость
Идти к психиатру. Самостоятельно скорее всего не выкарабкаетесь.
Была уже. Пью золофт. С июля месяца. Вот что то пару дней такое состояние
Гость
Тебе не кажется, ты никому не нужна
гость
А ты пей вместе с мужем и жизнь будет веселей.
гость
А ты пей вместе с мужем и жизнь будет веселей.
Иногда можем по бокалу вина выпить.
Гость
У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она- хороший астролог и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Как я Вас понимаю, было у меня подобное… Мне посоветовали пропить Мекси В6, за время приема препарата мне удалось вернуть свое прежнее состояние, а вместе с ним спокойствие, уравновешенность и прекрасное самочувствие. Я Вам тоже советую, поможет)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
masha89
Как я Вас понимаю, было у меня подобное… Мне посоветовали пропить Мекси В6, за время приема препарата мне удалось вернуть свое прежнее состояние, а вместе с ним спокойствие, уравновешенность и прекрасное самочувствие. Я Вам тоже советую, поможет)))
Спасибо большое.
Форум: Психология
Всего: 90 770 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 9 тем