Сегодня день психолога Я понимаю, что без работы они не останутся Ещё один клиент подъехал
Марфуша
[2138180094]
Не надо тебе на такие серьёзные темы задумываться. Просто отнеси свою женщину на диван и угости ее пивом🤓🤓
Казладоев
[2575865847]
Жена не бросила на переправе. Может, я Буцефал? Попал под сокращение штатов. Да еще игроманил. Как она меня не выставила? Нет, уверен в ней. Я тоже буду с ней до финишной черты. Очень нравится стих, якобы Маяковского.... Гвозди бы делать из этих людей Не было б в мире прочнее гвоздей.
Мужло подлое
[1893091801]
Марфуша
Не надо тебе на такие серьёзные темы задумываться. Просто отнеси свою женщину на диван и угости ее пивом🤓🤓
Почему именно пивом?
Мужло подлое
[1893091801]
Чеснок 🧄
Сегодня день психолога Я понимаю, что без работы они не останутся Ещё один клиент подъехал
Психолог в наше время уже диагноз. Точнее психологиня 😊
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алень сдох -- слезай (здесь: занедужил / бизнес просел и подобное)
Вы сразу убегаете или ждёте некоторое время?