Наверняка же есть манера разговора, которая вас раздражает, причем закономерно то, что и люди раздражающие своей манерой и сами по себе не подходящие, редко бывают исключение. Я вот не люблю девушек, которые напоминают манерных *** и обращаются ко мне :" Кис, кисуль ,пупс , су чка " противно растягивая слова. Или девушек, которые будто бы социально неловкие подростки - то орут как резаные, то хихикают невпопад,то еще что... Не люблю грубых мужиков , таких :" ну чо подем пивчанского хлебнем " или слишком самоуверенных :" хэй, детка, пойдем потусим"
иной раз встечаю здесь :"" а мне эта девушка гадала и траля ля....
Гость
[3585406649]
Странно, автор. Меня ни разу не бесила манера общения. Каждый человек уникален, у каждого манера общения соответствует статусу, характеру, внешности. Все разные, и это интересно. Я и сама с каждым человеком общаюсь по разному, подстраиваясь под нужную манеру. Ну, разве что бабулька какая подбесит своей нудностью...
Семки
[4137876730]
Мне не нравятся парни, которые говорят про всякие пошлости, слишком общительные, активные, многое себе позволяющие. Прям не комфортно с такими. Один раз с подругами пошла гулять и подошёл такой. Сразу всех заобнимал, на руки поднимал, ко мне тоже подходил, но я ушла как можно быстрее. Какая-то тяжесть на душе появляется после такого, и фигово весь день
Автор
[3847577230]
Гость
Странно, автор. Меня ни разу не бесила манера общения. Каждый человек уникален, у каждого манера общения соответствует статусу, характеру, внешности. Все разные, и это интересно. Я и сама с каждым человеком общаюсь по разному, подстраиваясь под нужную манеру. Ну, разве что бабулька какая подбесит своей нудностью...
А что странного? Сами говорите ,что все люди разные , в чем проблема? Вот вас не бесит ,а меня бесит Я не хочу подстраиваться под " кисуль " или " пивчанского" ,зачем мне это? Я не актер и не сто рублей , что бы всем нравится. Я могу, но зачем ?
Автор
[3847577230]
Семки
Мне не нравятся парни, которые говорят про всякие пошлости, слишком общительные, активные, многое себе позволяющие. Прям не комфортно с такими. Один раз с подругами пошла гулять и подошёл такой. Сразу всех заобнимал, на руки поднимал, ко мне тоже подходил, но я ушла как можно быстрее. Какая-то тяжесть на душе появляется после такого, и фигово весь день
Дааа Я замужем ,но раньше тоже на таких натыкалась в компании Но на меня это не особо давило ,я просто говорила, что трогать меня не надо.
Гость
[1335286844]
Вы описали поведение людей со дна общества. Я с такими не общаюсь.
Автор
[3847577230]
Гость
Вы описали поведение людей со дна общества. Я с такими не общаюсь.
Я тоже 🤷♂️ но иногда они общаются со мной Вот захожу я в салон ,там цены выше среднего в два раза ,супер место , а там :" Кисуууль" Да ,дно общества
Гость
[3110045848]
Меня тоже это все раздражает) и я самое главное так себя веду) а вам советую всё-таки за собой смотреть в первую очередь. И в последнюю. Убедительная просьба.
Автор
[3847577230]
Гость
Меня тоже это все раздражает) и я самое главное так себя веду) а вам советую всё-таки за собой смотреть в первую очередь. И в последнюю. Убедительная просьба.
А я просила совет ?)
Гость
[265064830]
Автор
А что странного? Сами говорите ,что все люди разные , в чем проблема? Вот вас не бесит ,а меня бесит Я не хочу подстраиваться под " кисуль " или " пивчанского" ,зачем мне это? Я не актер и не сто рублей , что бы всем нравится. Я могу, но зачем ?
Я тоже 🤷♂️ но иногда они общаются со мной Вот захожу я в салон ,там цены выше среднего в два раза ,супер место , а там :" Кисуууль" Да ,дно общества
Выпей валерьяны кисуль. И пойдем пивчанского жахнем, детка.
Автор
[3847577230]
Гость
не общайтесь с такими и делов то
Вы можете слышать или не слышать людей по своему желанию ? Я нет , я не глухая
Автор
[3847577230]
Гость
Выпей валерьяны кисуль. И пойдем пивчанского жахнем, детка.
Кто у нас такой тут юморной...
Гость
[327211141]
Автор
Кто у нас такой тут юморной...
Евгений ваганыч с еленой степаненкой *** кто же еще
Гость
[2480587965]
Больше всего бесит показное дружелюбие, вся эта неискренность small talk, когда человек хочет показать себя супер милым и интересующимся, а на самом деле ему н а с р а т ь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сударь
[3164421391]
Автор
И потому ты одела корону на свою стыдливую головушку и подслушала у любимой психологини, что если анджела не подстраивается под мир, то мир подстроится под анджелу ?
Умно, умно ) Ну удачи тебе. Чтоб себе мозг не парить и время не терять, пересмотри рика и морти. Может раскроешь секрет создания портальной пушки, углубишься в науку , создашь её и отправишься во вселенную, где все люди под копирку "не уникальны" , а четырнадцатисортное унылое г**но. Там уверен, тебе будет очень интересно, среди своих всё таки )
Я вот не люблю девушек, которые напоминают манерных *** и обращаются ко мне :" Кис, кисуль ,пупс , су чка " противно растягивая слова. Или девушек, которые будто бы социально неловкие подростки - то орут как резаные, то хихикают невпопад,то еще что...
Не люблю грубых мужиков , таких :" ну чо подем пивчанского хлебнем " или слишком самоуверенных :" хэй, детка, пойдем потусим"