Какое общение вас бесит?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
18 ответов
Последний —
Перейти
Гостья из прошлого
Да неестественное поведение и раздражает.
гостья
иной раз встечаю здесь :"" а мне эта девушка гадала и траля ля....
Гость
Странно, автор. Меня ни разу не бесила манера общения. Каждый человек уникален, у каждого манера общения соответствует статусу, характеру, внешности. Все разные, и это интересно. Я и сама с каждым человеком общаюсь по разному, подстраиваясь под нужную манеру. Ну, разве что бабулька какая подбесит своей нудностью...
Семки
Мне не нравятся парни, которые говорят про всякие пошлости, слишком общительные, активные, многое себе позволяющие. Прям не комфортно с такими. Один раз с подругами пошла гулять и подошёл такой. Сразу всех заобнимал, на руки поднимал, ко мне тоже подходил, но я ушла как можно быстрее. Какая-то тяжесть на душе появляется после такого, и фигово весь день
Автор
Странно, автор. Меня ни разу не бесила манера общения. Каждый человек уникален, у каждого манера общения соответствует статусу, характеру, внешности. Все разные, и это интересно. Я и сама с каждым человеком общаюсь по разному, подстраиваясь под нужную манеру. Ну, разве что бабулька какая подбесит своей нудностью...
А что странного? Сами говорите ,что все люди разные , в чем проблема?
Вот вас не бесит ,а меня бесит
Я не хочу подстраиваться под " кисуль " или " пивчанского" ,зачем мне это?
Я не актер и не сто рублей , что бы всем нравится. Я могу, но зачем ?
Автор
Мне не нравятся парни, которые говорят про всякие пошлости, слишком общительные, активные, многое себе позволяющие. Прям не комфортно с такими. Один раз с подругами пошла гулять и подошёл такой. Сразу всех заобнимал, на руки поднимал, ко мне тоже подходил, но я ушла как можно быстрее. Какая-то тяжесть на душе появляется после такого, и фигово весь день
Дааа
Я замужем ,но раньше тоже на таких натыкалась в компании
Но на меня это не особо давило ,я просто говорила, что трогать меня не надо.
Я замужем ,но раньше тоже на таких натыкалась в компании
Но на меня это не особо давило ,я просто говорила, что трогать меня не надо.
Гость
Вы описали поведение людей со дна общества. Я с такими не общаюсь.
Гость
Меня тоже это все раздражает) и я самое главное так себя веду) а вам советую всё-таки за собой смотреть в первую очередь. И в последнюю. Убедительная просьба.
Гость
Больше всего бесит показное дружелюбие, вся эта неискренность small talk, когда человек хочет показать себя супер милым и интересующимся, а на самом деле ему н а с р а т ь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сударь
А что странного? Сами говорите ,что все люди разные , в чем проблема?
И потому ты одела корону на свою стыдливую головушку и подслушала у любимой психологини, что если анджела не подстраивается под мир, то мир подстроится под анджелу ?
Умно, умно )
Ну удачи тебе. Чтоб себе мозг не парить и время не терять, пересмотри рика и морти. Может раскроешь секрет создания портальной пушки, углубишься в науку , создашь её и отправишься во вселенную, где все люди под копирку "не уникальны" , а четырнадцатисортное унылое г**но. Там уверен, тебе будет очень интересно, среди своих всё таки )
Умно, умно )
Ну удачи тебе. Чтоб себе мозг не парить и время не терять, пересмотри рика и морти. Может раскроешь секрет создания портальной пушки, углубишься в науку , создашь её и отправишься во вселенную, где все люди под копирку "не уникальны" , а четырнадцатисортное унылое г**но. Там уверен, тебе будет очень интересно, среди своих всё таки )
Форум: Психология
Всего: 210 488 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Сон про священникаНет ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?5 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?2 ответа
- Взрослый мужчина боится женщин19 ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Взрослый мужчина боится женщин19 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил16 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры9 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
- Часто ли вы мечтаете?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я вот не люблю девушек, которые напоминают манерных *** и обращаются ко мне :" Кис, кисуль ,пупс , су чка " противно растягивая слова. Или девушек, которые будто бы социально неловкие подростки - то орут как резаные, то хихикают невпопад,то еще что...
Не люблю грубых мужиков , таких :" ну чо подем пивчанского хлебнем " или слишком самоуверенных :" хэй, детка, пойдем потусим"