Яжемать
Настя
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
грин
ахаха если они реал такие богатые, то и заявление ему пофигу) в этот раз Россия на твой стороне, автор)
Оригиналный псевдоним
Учитывая что у вас есть доказательства того что он просто предупредил его (я про видео на телефоне). То единственное что она может сделать так это потерять время и деньги на суде.
Гость
Автор, она денег хочет, поэтому бесится.Если тетка отчаянная, она реально может подать заявление, знаю случаи, когда совершенно невинные мужики сидят за "педофилию", такое законодательство у нас - ребенок нафантазировал, что дядя к нему приставал, дядю в тюрьму на 12 лет, дитё на следующий день все забыло, что натворило.Это же обссосия, автор.((
Гость
Тебе никак. Ты тут вообще не причём. Это семейные дела твоего парня. Он кашу заварил, пусть и расхлебывает. Сегодня он твой парень, завтра чужой. Не поняла, почему Вы вообще об этом думаете?
Гость.
Если это правда, ничего. Побоев нет, доказательств домогательства тоже. Пусть идёт в полицию, там ей мозги вправят. Пусть ещё соберёт доказательства шантажа, звонки, свидетелей. Мамаша сама загремит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
В крайнем случае, на "мужское женское)
Или с микрофоном пойти поговорить . Может стото компроментирующее соберёте...
Или с микрофоном пойти поговорить . Может стото компроментирующее соберёте...
Форум: Психология
Всего: 211 234 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- Ненавижу свою жизнь8 ответов
- Дурная привычкаНет ответов
- Теория о мироздании9 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?11 ответов
- Девочки, не тратьте время18 ответов
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной8 ответов
- Контроль усиливает тревогу?2 ответа
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...11 ответов
- Очень устала от всего...7 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Я хочу исчезнуть23 ответа
- Девочки, не тратьте время18 ответов
- Каша в голове13 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?11 ответов
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...11 ответов
- Копаться в себе полезно?10 ответов
- Теория о мироздании9 ответов
- Ненавижу свою жизнь8 ответов
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
С этого всё и началось, сначала она устроила скандал почему охрана школы пропустила моего парня в школу , потом сказала что мой парень домагался до её сына, самое смешное то что кто-то из одноклассников снимал это на телефон в надежде на то что мой парень сейчас его изобъёт, после чего она сказала то что сестрёнка моего парня сама приставала к её сыну, а когда он её отшил она пожаловалась брату. У Тима (это имя моего парня) достаточно не бедная семья , у отца есть 3 ресторана, и один ночной клуб где Тима управляющий, так вот она узнала это и сейчас требует деньги либо она напишет заявление в милицию, каждый день по 20 звонков на его телефон и смс от неё с угрозами , Тима на это даже внимания не обращает, а я переживаю если вдруг и в правду подаст заявление...
Не знаю как мне быть помогите советом!?