Не могу слышать как гремят посудой когда моют ее
Это ужас, у меня сразу учащается сердцебиение и появляется тревога. Дико раздражает, и появляется сильная ярость. Хочется зайти на кухню и просто по голове дать стулом. У кого ещё так?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кто у вас на кухне гремит посудой? Сами мойте, тихо-чтоб не раздражаться
Пацанка
уже очень много лет не видела, чтобы кто-то мыл посуду вручную. вы опоздали со своей разводкой лет на 10, автор.
Влада
Это ненормальная реакция. Бывает неприятно, когда ты спишь и кто-то посудой гремит – это да. Но в состоянии бодрствования такая раздражительность и симптомы обратиться к врачу. Либо пропить седативные препараты самостоятельно.
Гость
уже очень много лет не видела, чтобы кто-то мыл посуду вручную. вы опоздали со своей разводкой лет на 10, автор.
ой, ну хватит, а?! на днях напрягла мужа сложить посуду в посудомойку и он спустя пару минут уже взбесился и помыл за 5 минут все вручную. по факту: посудомойка не для ленивых. что ее загружать, что мыть вручную - по времени одинаково.
Гость
отрыжка
Пацанка
Сообщение было удалено
У нас нет посудомойки. И никогда не было. И ни у кого из моих родственников. Сама мечтаю о ней.
автор
Это ненормальная реакция. Бывает неприятно, когда ты спишь и кто-то посудой гремит – это да. Но в состоянии бодрствования такая раздражительность и симптомы обратиться к врачу. Либо пропить седативные препараты самостоятельно.
Думаете? Но ведь звук ногтя по доске и многие другие раздражают большую часть нашей планеты! Почему же сразу к доктору? Я люблю спокойствие просто, и когда что-то меня врывает оттуда мне кажется это нормальный процесс
Гость
меня дико раздражает и приводит в ярость когда слышу музыку за окном и у соседей, особенно ночью или в выходные днем, когда хочется расслабиться и отдохнуть. Причем сама слушать музыку люблю в машине или наушниках, но не когда она на весь дом орет. Хочется перестрелять всех. Появляется тревожность и падает настроение.
Гость
Нас мама учила тихо мыть посуду. У бабушки сердце болит, брат уроки делает...Живу в общежитии,60лет мне.
Гость
Я просто схожу с ума когда гремят посудой. Буквально сегодня мама мыла посуду, я в другой комнате, для меня это конец света! Меня трясти начинает, столько агрессии! Просто ощущение что как по голове этой посудой! Не переношу.
Гость
Я считаю греметь посудой, это элементарное невоспитанность и неуважение к окружающим людям
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
согласен на все сто. уж посуду то, можно тихо мыть изловчиться))) хотя бы из уважения к окружающим)
Форум: Психология
Всего: 210 489 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Сон про священника1 ответ
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?6 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?2 ответа
- Взрослый мужчина боится женщин19 ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Взрослый мужчина боится женщин19 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил16 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры9 ответов