Гость
Статьи
Не могу слышать как …

Не могу слышать как гремят посудой когда моют ее

Это ужас, у меня сразу учащается сердцебиение и появляется тревога. Дико раздражает, и появляется сильная ярость. Хочется зайти на кухню и просто по голове дать стулом. У кого ещё так?
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Кто у вас на кухне гремит посудой? Сами мойте, тихо-чтоб не раздражаться
Пацанка
уже очень много лет не видела, чтобы кто-то мыл посуду вручную. вы опоздали со своей разводкой лет на 10, автор.
Влада
Это ненормальная реакция. Бывает неприятно, когда ты спишь и кто-то посудой гремит – это да. Но в состоянии бодрствования такая раздражительность и симптомы обратиться к врачу. Либо пропить седативные препараты самостоятельно.
Влада
Влада
Это ненормальная реакция. Бывает неприятно, когда ты спишь и кто-то посудой гремит – это да. Но в состоянии бодрствования такая раздражительность и симптомы обратиться к врачу. Либо пропить седативные препараты самостоятельно.
повод обратиться к врачу*
Гость
Пацанка
уже очень много лет не видела, чтобы кто-то мыл посуду вручную. вы опоздали со своей разводкой лет на 10, автор.
ой, ну хватит, а?! на днях напрягла мужа сложить посуду в посудомойку и он спустя пару минут уже взбесился и помыл за 5 минут все вручную. по факту: посудомойка не для ленивых. что ее загружать, что мыть вручную - по времени одинаково.
Гость
Гость
ой, ну хватит, а?! на днях напрягла мужа сложить посуду в посудомойку и он спустя пару минут уже взбесился и помыл за 5 минут все вручную. по факту: посудомойка не для ленивых. что ее загружать, что мыть вручную - по времени одинаково.
Не одинаково. Потом еще надо саму посудомойку помыть.
отрыжка
Пацанка
Сообщение было удалено
У нас нет посудомойки. И никогда не было. И ни у кого из моих родственников. Сама мечтаю о ней.
автор
Пацанка
Разводкой? Вы охренели чтоли? У меня на кухне повернутся негде, встроены стиралка и духовка, посудомойка не у всех есть
автор
Влада
Думаете? Но ведь звук ногтя по доске и многие другие раздражают большую часть нашей планеты! Почему же сразу к доктору? Я люблю спокойствие просто, и когда что-то меня врывает оттуда мне кажется это нормальный процесс
Гость
меня дико раздражает и приводит в ярость когда слышу музыку за окном и у соседей, особенно ночью или в выходные днем, когда хочется расслабиться и отдохнуть. Причем сама слушать музыку люблю в машине или наушниках, но не когда она на весь дом орет. Хочется перестрелять всех. Появляется тревожность и падает настроение.
Гость
Нас мама учила тихо мыть посуду. У бабушки сердце болит, брат уроки делает...Живу в общежитии,60лет мне.
Гость
Я просто схожу с ума когда гремят посудой. Буквально сегодня мама мыла посуду, я в другой комнате, для меня это конец света! Меня трясти начинает, столько агрессии! Просто ощущение что как по голове этой посудой! Не переношу.
Гость
Я считаю греметь посудой, это элементарное невоспитанность и неуважение к окружающим людям
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
согласен на все сто. уж посуду то, можно тихо мыть изловчиться))) хотя бы из уважения к окружающим)
Форум: Психология
Всего: 91 508 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем