Гость
Статьи
Замуж за знаменитость.

Замуж за знаменитость.

Хочу выйти замуж за знаменитость! Как быть?
Света
33 ответа
Последний — Перейти
Гость
Взглянуть на мир реальными глазами и выкинуть в мусор эти бредовые идеи
Света
Я хочу замуж за Путина.
Гость
Света
Я хочу замуж за Путина.
Зачем?Ради статуса?Вы ведь совершенно не знаете его,как человека.Представьте,что человек с его внешностью работает обычным грузчиком или сантехником,есть желание стать его женой?
Гость
За Иосифа Кобзона выходи
Гость
Света
Я хочу замуж за Путина.
лол, чем жизнь путина хороша? он же живет в виртуальном мире, он *** даже на улицу не может выйти, аобще не понятно зачем так жить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лол, чем жизнь путина хороша? он же живет в виртуальном мире, он *** даже на улицу не может выйти, аобще не понятно зачем так жить

а зачем выходить на улицу, когда у тебя есть 10 двойников?
Гость
Гость
За Иосифа Кобзона выходи
Он в могиле,вы в курсе?
Гость
Гость
Взглянуть на мир реальными глазами и выкинуть в мусор эти бредовые идеи
Все верно. Лучше самой стать знаменитой. А тогда кстати так и так будешь строить отношения со знаменитыми коллегами
Гость
Хотите просто штамп в паспорте или за конкретного человека? Это совершенно разные вещи🤣 абы какой кретин, но знаменитый🤦‍♀️ощущение, что это писал какой-то 13летний подросток
Гость
Гость
Он в могиле,вы в курсе?
Посмертно
Света
Хочу и всё!
Света
Он дал жызнь народу достойную народа!
Автор вы тролль?
Гость
Лучше за Трампа выходите.
Путин В.В.
Расскажите о себе, о своей семье, какое у вас образование ,есть ли у вас работа? Сами поймите я не могу взять в жены какую нибудь необразованную бабень
Путин В.В.
Гость
Лучше за Трампа выходите.
он уже женат
Гость
Путин В.В.
он уже женат
И что? Развод никто не отменял, ради нее разведется.
Гость
Автор, расскажите, какого уровня должна быть известность, в какой области, очень интересно. А если к знаменитости не прилагается огромная зарплата (так бывает)?

В общем, становитесь знаменитостью сами, так и познакомитесь с кем хотите. Но ответы на мои вопросы хотелось бы послушать.)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Franz Stefan
Сам сейчас в такой ситуации
Форум: Психология
Всего: 91 599 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы