Гость
Статьи
К чему приснилось …

К чему приснилось машина бывшего ? Кому снилось такое ?

Приснилось что он дал ключи от своей машины и квартиры . У кого такое снилось ? Что означает
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Корабельная крыса
Крыша едет
Гость
Ключи-это хорошо.
Гостья
Что вы о нем думаете или расстались так и не завершив отношения (разрыв с обидой, например)
Лена
Гость
Ключи-это хорошо.
Но почему то бывший мне ключи отдал
Лена
Гостья
Что вы о нем думаете или расстались так и не завершив отношения (разрыв с обидой, например)
Мы с нем не расстались ) он скрыл от меня что есть 2 ребёнок ) из за этого решила что лучше остаться друзьями
Гостья
Лена
Мы с нем не расстались ) он скрыл от меня что есть 2 ребёнок ) из за этого решила что лучше остаться друзьями
Дак вы еще и не расстались!
Какой же он вам бывший тогда?
Машина, квартира - как жизнь человека. Он вам отдал. Вы приняли? Значит вас интересует, а что было бы, если бы вы приняли его. Не отпустили ситуацию, решение окончательно не приняли.
Лена
Гостья
Дак вы еще и не расстались!
Какой же он вам бывший тогда?
Машина, квартира - как жизнь человека. Он вам отдал. Вы приняли? Значит вас интересует, а что было бы, если бы вы приняли его. Не отпустили ситуацию, решение окончательно не приняли.
Ну потому что чувства у нас есть ) сейчас просто дружим
Спасибо )
Гостья
Лена
Ну потому что чувства у нас есть ) сейчас просто дружим
Спасибо )
Понятно, что есть.
История, полная драматизма.
Успехов.
ваавпп
Это всё влажные фантазии))) Всё отдал, а сам убежал! Идеально для бабы))
Гость
Это лишь желание подсознания.
Чтобы он был с вами, и взаимоотношения дошли до того, что он доверил вам свой дом и машину.
Только желание подсознания.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лена
Гость
Это лишь желание подсознания.
Чтобы он был с вами, и взаимоотношения дошли до того, что он доверил вам свой дом и машину.
Только желание подсознания.
Это не подсознание , бросила я его ) так что не надо )
Форум: Психология
Всего: 209 532 темы
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Предыдущая тема