С детства мечтала заниматься спортом и тд. Не было возможностей, бедное детство, отец псих. Как итог - выросла некрасивой и забитой. С парнями не могу сближаться из-за того, что мне стыдно за себя и за свою жизнь, не знаю, как заводить отношения, имея такой багаж прошлого - развал в семье, отсутствие ремонта, никакой дисциплины в семье, бесконечные недовольства, крики и нападки отца. Не чувствую себя человеком из-за своего прошлого. Не могу начать жить, не могу перешагнуть через все, что было раньше
Вы уже сделали первый шаг, вышли из зоны комфорта и попросили помощи. Вообще в идеале, вам лучше поработать с психологом, так как все идет из детства у всех и всегда, многое зависит от родовых программ. Найдите хорошего гештальт психолога у себя в городе и постепенно у вас все наладится. Работы тут много, но зато потом будет очень хороший результат.
Вас никто жалеть не будет. Никто вас не примет такая какая вы есть. Что вам мешает сейчас открыть интернет (вместо вумана) и почитать что делает женщину красивой? Что мешает почитать про питание? Спорт? (Домашних тренировок туева хуча!). Что вам мешает СЕЙЧАС, когда вы поняли что в вас не так начать исправлять свои недостатки? Правильно, лень! Это ж так удобно сказать "пожалейте меня, во всём виноват мой папа!" Никто жалеть не будет. Хотите быть красивым? Сейчас для этого есть все шансы. Модные вещи шьют и за 1000 рублей и за 1 млн. Отрывайте *** и вперед. Люди которые себя сделали из низов намного круче чем те, которым всё подарили
Я
[309260488]
Идти "через не могу" - брать и общаться, целенаправленно заводить много знакомств, но без особых надежд и ожиданий. В вашем тексте вижу жуткий перфекционизм: либо все, либо крест на жизни ставлю. От родителей дистанционироваться и перестать себя жалеть. А против перфекционизма - только юмор, легче относитесь к знакомствам, людям и ситуациям) Учитесь "несерьезности" в хорошем смысле этого слова) А над внешностью работайте, ходите в спортзал и косметику подберите) на жалости к Себе и унынии - далеко, дорогая, не уедешь)
Гость
[3544686646]
Гость
Вас никто жалеть не будет. Никто вас не примет такая какая вы есть. Что вам мешает сейчас открыть интернет (вместо вумана) и почитать что делает женщину красивой? Что мешает почитать про питание? Спорт? (Домашних тренировок туева хуча!). Что вам мешает СЕЙЧАС, когда вы поняли что в вас не так начать исправлять свои недостатки? Правильно, лень! Это ж так удобно сказать "пожалейте меня, во всём виноват мой папа!" Никто жалеть не будет. Хотите быть красивым? Сейчас для этого есть все шансы. Модные вещи шьют и за 1000 рублей и за 1 млн. Отрывайте *** и вперед. Люди которые себя сделали из низов намного круче чем те, которым всё подарили
Изначальную тему не пропустили. У меня много лет депрессия, из-за которой неработали мышцы(даже утоом с утра не может сделать потягушки - мышцы просто не тянутся, не работают). Все привело к тому, что начались протрузии дисков, мне нельзя заниматься спортом. Я вообще в жизненном тупике
Гость
[3058220402]
Гость
Изначальную тему не пропустили. У меня много лет депрессия, из-за которой неработали мышцы(даже утоом с утра не может сделать потягушки - мышцы просто не тянутся, не работают). Все привело к тому, что начались протрузии дисков, мне нельзя заниматься спортом. Я вообще в жизненном тупике
Вам врач сказал что нельзя заниматься спортом?
Гость
[3544686646]
Гость
Вам врач сказал что нельзя заниматься спортом?
Врач сказал, постоянно ходить в бандаже, прописал всякие препараты, сказал делать мрт. Мне болбно даже лфк делать, даже просто лежать, ходить, сидеть. На лечение я в итоге забила, так как нет денег на все это. Решила, что седня пойду кататься на коньках. Подыхать - так хотя бы счастливой
Гость
[3544686646]
Гость
У моего папы раздвоение личности, которое он никогда не лечил и всю жизнь лгал, притворяясь святым на людях, втираясь к ним в доверие, чуть ли не ноги целуя, а дома вымещал злобу на своих детях, бил кошек, были даже попытки убийства. Я жила в постоянном страхе за свою и чужую жизнь. При этом - это вррде как семья. Мама наоборот - она нас переопекала. При том, разводиться с отцом она даже не собиралась. А если выгоняла, то потом говорила "ох, тяжело без мужчины", хотя он не помогал ей даде сумки носить, при конфликтах с соседями - выставлял ее идиоткой, не заступался за нее, и все это при том, что жил он в маминой квартире. В по итогу, я чувствую себя обманутой, и вообще не понимаю, что происходило все эти годы, зачем было притворяться, что любишь своих детей, чтобы как можно дольше удерживать их рядом с больным и опасным человеком. Я без успокоительных вообще не похожа на человека. Иногда я не могу выйти на улицу или у меня нет сил подняться с кровати, вы говорите, что он непричем. У меня все болезни точь-в-точь как у него, мне вообще нельзя было находиться с ним рядом.
ПНД
[2090401340]
Дорогая автор!Обратитесь к психотерапевту,он с вами побеседует, вероятно, из-за тяжёлого детства у вас бывают панические атаки,вечная тревога или что-то в этом роде,чем обычно страдают люди,в детстве жившие в насилии моральном и физическом. Обязательно обратитесь к врачу,вам станет легче,а дальше заводите знакомства,понемногу выходите в люди!Меняйте жизнь,а психотерапевт Вам поможет !
Гость
[3058220402]
Гость
У моего папы раздвоение личности, которое он никогда не лечил и всю жизнь лгал, притворяясь святым на людях, втираясь к ним в доверие, чуть ли не ноги целуя, а дома вымещал злобу на своих детях, бил кошек, были даже попытки убийства. Я жила в постоянном страхе за свою и чужую жизнь. При этом - это вррде как семья. Мама наоборот - она нас переопекала. При том, разводиться с отцом она даже не собиралась. А если выгоняла, то потом говорила "ох, тяжело без мужчины", хотя он не помогал ей даде сумки носить, при конфликтах с соседями - выставлял ее идиоткой, не заступался за нее, и все это при том, что жил он в маминой квартире. В по итогу, я чувствую себя обманутой, и вообще не понимаю, что происходило все эти годы, зачем было притворяться, что любишь своих детей, чтобы как можно дольше удерживать их рядом с больным и опасным человеком. Я без успокоительных вообще не похожа на человека. Иногда я не могу выйти на улицу или у меня нет сил подняться с кровати, вы говорите, что он непричем. У меня все болезни точь-в-точь как у него, мне вообще нельзя было находиться с ним рядом.
Мать отец мать отец...а что сделали вы для себя? Может хорошо учились и мечтали свалить из дома как представиться возможность? Может вы завели друзей и ходили с ними по кружкам и секциям, чтобы меньше бывать дома. Вы же не родились с депрессией.
Гость
[3544686646]
Гость
Мать отец мать отец...а что сделали вы для себя? Может хорошо учились и мечтали свалить из дома как представиться возможность? Может вы завели друзей и ходили с ними по кружкам и секциям, чтобы меньше бывать дома. Вы же не родились с депрессией.
Я хорошо училась и друзья у меня тоже были. Но секций и кружков не было - это было платно. Да и друзья со временем все улетучились, плюс, начались проблемы с вниманием и памятью. Я не родилась с депрессией, в том то и прикол, что она развиласъ со временем. Была даже близкая подруга, которая посеила у меня многие комплексы, так как меня критиковала.. весь прикол в том, что подруги - это отношения с матерью, а парни - отношения с отцом... Боюсь, все, что я делала было не тем, что было нужно. И наоборот мне не нужно было заводить друзей, потому что настоящими друзьями они не были. Когда я была младше, то да - постоянно шлялась на улице с гопотой, дома не бввала почти. Потлм, более адекватнве люди, с которыми я продолжила общение в плдростковлм влзрасте(не гопота) - были из более обеспеченнвх семей, моих проблем не знали и не понимали, к тому же, они были малоподвижные, неинициативнве, почему-то все были полные. Я была худая и активная, мне с ними было тяжело, плюс из общего мы тллько гуляли. Сейчас я не знаю, как из этого выберусь, накопилось столько всего. Себя виню на очень многое. Да и вообще, я рассказываю кратко, там много нюансов таких, просто и так много текста
Я понимаю свою вину, и от этого мне только хуже. Вообще нет желания жить. Возможно стану наркоманкой или убью себя. Вообще не вижу других вариантов в своей жизни.
Гость
[3544686646]
Гость
Было дело - я уезжала в другой город, где жила подруга по интернету, но обстоятельства сложились так, что пришлось вернуться. Это как какая-то кабалла, я не знаю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3544686646]
Успокоительное подействовало, в тему заходить больше не буду. Не воспринимайте всерьез то, что я здесь писала, если кто-то вдруг вздумает. Я была не совсем в себе.