Переехала жить в Тольятти..развлечений тут совсем нет,друзей тоже, в итоге все дни,свободные от работы я просто лежу..лазаю по Инстаграмму,вк,смотрю фильмы. Непонятно во что превратила свою жизнь,и что с этим делать я не знаю. Снимаю уютную квартирку, на жизнь вроде бы хватает, может быть бы и на всякие походы куда либо деньги нашла,если б было с кем..а может и не в компании дело. Думаю устроиться ещё на одну работу...Стоит ли?
как бы глупо это не звучало, найдите себе увлечение, может это курсы по живописи, или курсы визажиста? найдите то что будет приносить вам хорошие эмоции и новые знакомства, жизнь у нас одна...
Так создай развлечения для города. Вот, поле для деятельности.
Гость
[2984062374]
А где вы раньше жили и как развлекались?
Энн
[4187966018]
При наличии средств не найти себе развлечение ? Странно... Тольятти это не деревня Пуково на два дома. Я думаю и рестораны ,и клубы, и музеи , и театры там есть. Можно ходить одной , может с кем и познакомитесь.Можно выезжать в близлежащие города на экскурсии. Можно спортом заняться на выбор. Вариантов масса, было бы желание
Гость
[3032757666]
А я хочу поделиться со всеми! Я сейчас какаю прям на работе! И это такой кайф! Ура!
Если вторая работа не в тягость, то следует пойти, и новые люди, знакомства, и дополнительный заработок. Почему нет?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!