Гость
Статьи
Квартира

Квартира

Здравствуйте, так получилось, что мы с мужем приобрели квартиру до свадьбы, т.е. вкладывались в квартиру оба: оплата, перв.взнос. и недавно я слышу от мужа, что я заемщик и не отдам тебе половину квартиры, хоть и перед покупкой мы словестно договаривались, что квартира пополам. Да, я понимаю, что нужен был брак и тогда только брать квартиру, но по я групости и юности поверила словам уже мужа. Он сейчас не против пойти и как-то переоформить в случае развода половину квартиры на меня, к кому следует идти и что сделать требуется, чтобы в случае развода он отдал мне пол квартиры, ибо чтобы было честно. Ведь в другом случае я даже в суде ничего не докажу. Знающие люди, подскажите.

Автор темы
6 ответов
Последний — 11 января 2020, 14:21 Перейти
1.
Гость

Предстоящая свадьба вам мозги отбила...

2.
Анна
Гость

Предстоящая свадьба вам мозги отбила...

Врёт она , старая разводчица новую тему придумала .

3.
Автор темы
Анна

Врёт она , старая разводчица новую тему придумала .

Какая старая разводница еще? Это не развод. Мне нужет совет знающих людей, понимающих в делах недвижимости, а не упрек, что я тут что-то придумала

4.
Гость

А как вы его недвижимость без него заберете?? Вы когда деньги давали расписки не брали так что вряд ли что то можете требовать. Даже если и докажете что это были ваши деньги. Дали добровольно и без обязательств.

5.
Гость

оформить дарение половины кв.

с личного опыта Агентство недвижимости «Мегаполис» имеет эксклюзивное право на реализацию жилой и коммерческой недвижимости группы компаний которая занимается строительством жилых и коммерческих объектов в престижных районах . Через агентство можно не только купить квартиру , но и выгодно обменять свою старую на квартиру в новостройке.
олимик парк