Извините за грустную тему. В студенческое время был у меня знакомый-друг, познакомилист в интернете с ним. Он уже работал (ему было 26/ 27 лет), я еще училась. Гуляли с ним иногда, очень много с ним делилась внутренними переживаниями, он со мной. Всегда чем-то угощал, приносил сладости, фрукты. Он был для меня единственным близким человеком в том городе моей учёбы, если что-то не ладилось в общаге у меня, он разрешал у него переночевать(ничего не было с ним у нас), выслушивал всегда меня. Мама его жила в другой стране с другим мужчиной уже давно, а отец болел, последнее время отец жил у него, потом умер. Мой друг остался один, мы стали с ним реже видеться. Сам продолжал работать айтишником, занимался боксом, помню его в хорошем настроении последнее время и помню последнюю встречу. А потом у меня появились отношения, он тоже как-то он пропал, не выходил на связь с лета 2016 года. Потом общение прервалось. А в январе 2019 мне написала его мама, нашла мой номер у него в телефоне, написала, что ищет друзей сына, так как он умер осенью 2017.Это столько времени прошло, пока я узнала... И я периодически просто впадаю в ступор, а потом лью слезы всю ночь. Вроде бы живу-живу, а потом как нахлынет... Не укладывается в голове, он был настоящим просто, настолько добрым, но одиноким. Как вы справились с этой болью потери человека?
Сочувствую, автор. Сложно терять близких, особенно обидно, что хорошие, добрые люди так рано уходят от нас. Но мы все здесь гости, пришли на время, чтобы научиться самому главному - любви. К людям, животным, природе, всему вокруг. И попытались сделать этот мир чуточку лучше. Старайтесь отвлекаться от грустных мыслей, помогите кому- нибудь, кто нуждается, кому плохо, проявите капельку доброты и участия. Жизнь так коротка, а мы, по большому счету, тратим её на всякую ерунду. Спешите делать добро, люди! Мира всем и благополучия.
Гость
[3896060806]
Гость
Что с ним случилось?
Вам эта информация зачем?
Гость
[3622959083]
Гость
Вам эта информация зачем?
я агент ЦРУ, хочу навести справки.... Вообще то с каждым может случиться, потому и надо знать. Да я и небесчувственный человек, что мне *** кто почему умер
Гость
[1058885117]
Автор, есть молитвы в память об усопших, помолитесь за его душу - говорят,им от этого легче... никто не знает, так ли это - но попробуйте, вам,может, самой легче станет.
гость
[2321078490]
Отпусти так же, как ты отпустила вашу дружбу в 2016 году... Если он реально был одинок, то представляю какого ему было
сочувствую вам...мы с моей подругой были как сестры, с пеленок вместе. она была прекрасным человеком, одна на миллион. добрейший человек. жили мы рядом, но в разных городах (1.5 часа друг от друга) я встречалась с парнем и хотела познакомить их. и вот выбрали день, сели в автобус и поехали к ней. это должен был быть сюрприз для неё. уже подъезжая на вокзал я начала ей звонить чтобы сказать что мы приехали и обрадовать её. телефон был выключен, тогда я позвонила её подруге с которой она снимала квартиру, я сказала что я приеду сейчас и где она, почему телефон выключен? она ответила что её больше нет, ночью она с друзьями поехали к родителям домой и попали в аварию...гололёд, на кочке их выбросило на встречную полосу и в ее сторону врезалась машина. в той машине погибла только она, ей только 18 исполнилось. я не могла прийти в себя очень долго. из-за гололёда родители не отпустили на похороны...проезжая мимо того места, смотрю...много венков висит там...прошло почти 10 лет, я часто вспоминаю о ней. сколько планов у неё было на будущее...
В этом году в апреле умерла моя лучшая подруга, а в августе не стало моей мамочки. Не могу осознать, смириться и справиться. У меня чёрная дыра в душе и в сердце. Меня стараются и отвлекать, и поддерживать, да всё без толку. Хочется поговорить с ними, обнять их, хочется к ним. Я ничего не хочу, полная апатия, хочется только умереть, чтобы избавиться от боли. Очень тяжело. Вам, как и мне, остается только скучать и плакать. Соболезную Вашей утрате.
Гость
[2338943678]
Гость
В этом году в апреле умерла моя лучшая подруга, а в августе не стало моей мамочки. Не могу осознать, смириться и справиться. У меня чёрная дыра в душе и в сердце. Меня стараются и отвлекать, и поддерживать, да всё без толку. Хочется поговорить с ними, обнять их, хочется к ним. Я ничего не хочу, полная апатия, хочется только умереть, чтобы избавиться от боли. Очень тяжело. Вам, как и мне, остается только скучать и плакать. Соболезную Вашей утрате.
Соболезную вам. Но они сейчас в лучшем мире. И они оберегают вас, особенно мама. Они вам снятся? Старайтесь не думать о печальном, не расстраивайтесь, лучше молитесь за них. Держитесь. Надо жить, несмотря ни на что. У каждого свой срок на Земле.
Соболезную вам. Но они сейчас в лучшем мире. И они оберегают вас, особенно мама. Они вам снятся? Старайтесь не думать о печальном, не расстраивайтесь, лучше молитесь за них. Держитесь. Надо жить, несмотря ни на что. У каждого свой срок на Земле.
Спасибо. Все мне снятся регулярно. Стараюсь держаться хоть как-то. ((((((((
Гость
[1094952487]
Гость
Спасибо. Все мне снятся регулярно. Стараюсь держаться хоть как-то. ((((((((
У меня умерли отец,мать,убили брата ,его сына,его жену,двоюродных братьев двоих тоже убили в 90-е,в эти же годы погибли большинство друзей. Умерли от рака две самые красивые одноклассницы,третья повесилась,также по разным причинам умерли другие одноклассники,больше одной трети всего класса уже к полтосу. Одним словом,в моем фотоальбоме скоро останутся только мертвецы)). И я нисколько не унываю от этого: таков закон жизни,все там будем,а пока мы еще здесь,надо радоваться жизни,дышать полной грудью.
Иван
[1445301363]
У меня сегодня умер самый лучший друг. И пустота. Не знаю что делать. Хоть в петлю лезь. Пойду на сво . Я вас понимаю. Меня семья бросила. А мой друг не когда не бросал. Теперь не знаю как жить без него. Не могу оставиться . Слезы идут и не показываю не кому. Что делать!?
Гость
[3406405973]
Привет .Я тебя не знаю . Мне сегодня очень грустно! Сегодня умер от пневмонии -мой друг Сергей! Если поподробнее,то он был другом из интернета.Мы познакомились в вк -14 лет назад. Его история трагична.Он в 17 лет нырнул в реку и сломал шейные позвонки.20 с лишним лет он лежал. Человек был харизматичен -с ним очень интересно общалась я. С другими людьми он не желал общения.Ну разве,что члены его семьи -он их очень любил. Мы болтали в вк и по скайпу каждый день.Бывало по многу часов бегали в игре Варкрафт. Человек закончил 11 классов школы ,но складывалось ощущение,что он окончил Вуз.Настолько он был разносторонним. Он был патриотом своей страны. Ему нравились дорамы ,сериалы,фильмы.Много чего по его совету я пересмотрела . Бывало я о себе,что то ему расскажу,он молча выслушает и все запомнит. Проходит время и дает какой то совет -как мне казалось очень мудрый. Эх Сережка мне очень тебя будет не хватать! Завтра твои похороны,а мне так гадко на душе! И потом пусть говорят,что не бывает дружбы в интернете! А,как же 14 лет нашей дружбы? Мне очень горько и тоскливо! Жестокая жизнь,так больно терять хороших людей! -- С Уважением Катерина
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3040665931]
У меня аналогично. Сегодня умер друг. Реву не могу успокоиться. Очень горько