Гость
Статьи
Я не хочу больше …

Я не хочу больше общаться со своей мамой .

Сегодня после очередной выходки своей мамы ,написала ей смс ,что не хочу общаться с ней .

Она ответила : Бог тебе в помощь

Жили мы как все ,не жалуюсь на обноски ,что пропускала др.подружек ,потому что не было денег на подарки ,а просто так она меня не отпускала ...и пр.
Она всегда орала ,была и есть вспыльчивость у неё ...ласки и любви от неё не дождётесь .Она вышла замуж второй раз и отчим меня насиловал ,рассказать я смогла ей только недавно, перед свадьбой ,так как не хотела его приглашать на свой праздник ....у них в браке родилась моя сестра ,с которой они всегда заставляли сидеть ...они делали мне липовые справки ,чтобы я не ходила в школу ,мне было 8 - а ещё было очень тяжело ухаживать за малышом маленьким .Я часто спасалась от неё и отчима - пропадая у бабушки (которая даже мне никто,просто называю так с детства) ...всегда было тяжело находиться в школе и среди друзей ,которые лучше ладят со своими родителями...их родители всегда посещали праздники в садиках и в школах - мои ,просто на просто забивали ...

Продолжение в комментах ⬇️⬇️⬇️
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
kaktus
Мама тоже просила после того ,как я ей рассказала - но ,живут они в посёлке маленьком ,все друг друга знают ...я не хочу чтобы полиция нашего района занималась этим ,ведь молва такая пойдёт ........ой
Что значит, молва пойдет???? Эта сука вас изнасиловала, а вы боитесь, что молва пойдет??? Да его вообще должны всем селом прилюдно кастрировать, о чем вы! Подавайте заявление, хотя черт знает, смогут ли они вам легально помочь теперь. Но хотя бы распечатайте на А4 описания того, что эта *** сделала, с его фотографией, и расклейте по всему селу! И молвы не бойтесь, эта сволочь должна до конца жизни страдать за то, что с вами сделал!
Гость
kaktus
Вот только где искать такого психолога ?
Я, как врач, считаю, что лучше к хорошему психотерапевту обратиться. Не к психологу. А именно к врачу. Слишком глубокая травма.
Гость
М
Вам нужно постараться просто общаться с матерью по телефону говорить что у вас все нормально, простить мать, пусть она была таким человеком но она дала вам жизнь, отпустите все плохое все что было у вас, если вы отпустите вам станет легче
Не станет. Я тоже свою мать не один раз прощала. Вроде от души. Но проходит время и понимаешь что ничего никуда не делось 😒 Хотя моей мамы нет уже 14 лет
Гость
kaktus
Перед свадьбой я ей рассказала про отчима ,она плакала долго ...но так и не развелась до сих пор и живет с ним ,как соседи под одной крышей и кормит и поит его .....он не работает ,он не хочет ....
У неё есть вторая кВ ,мне оставила ее Бабушка родная ,но мать сдаёт ее и ни ко пункт оттуда не даёт ,и не даёт там жить в ней ,я живу у мужа ,я как бомж ....мама просит отказаться от этой кВ .....я просто не знаю откуда в ней столько всего ....она стерва .Мне она больше не нужна .
Что делать?Как забыть ,помогите
Мне сейчас 22 .
Найти способы оставить себе квартиру,проконсультируйтесь у юристов. Прекратить с матерью всякое общение. О ней позаботятся муж и младшая дочь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
М
Вам нужно постараться просто общаться с матерью по телефону говорить что у вас все нормально, простить мать, пусть она была таким человеком но она дала вам жизнь, отпустите все плохое все что было у вас, если вы отпустите вам станет легче
Всегда звучат слова "она дала Вам жизнь".
А дети просят давать им жизнь или это всё же выбор родителей? Желание женщины удержать мужчину, не остаться одной, получить мат.капитал или желание мужчины "ой, как я хочу от тебя детей" или забыл предохраниться?
Детям из детских домов тоже дали жизнь, им тоже так надо говорить, если после получения ими квартиры, вдруг на пороге появляется горе-мать? ( Это лишь пример ), но жизнь, увы, такова.
Поэтому не надо этих слов! Это наш выбор рожать или нет
Форум: Психология
Всего: 91 491 тема
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем