Девушка не хочет детей.
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 443 ответа
115 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ля ты ишак тупорылый
Гость
Да, живите вдвоём. Кому в наше время нужны дети? Пожалейте девушку, если любите. Живите в своё удовольствие и наслаждайтесь жизнью без всяких спиногрызов.
Гость
Капец, я думал что один такой… даже возраста совпали
Гость
В мире много предательств, измен со стороны мужчины. А беременность и роды это должно быть процесс духовный, но реалии заставляют взглянуть на ситуацию иначе. Отсюда все эти явления чайлдфри. Никто себе не враг. Женщина должна сама решать - нужен ей ребенок? Потянет одна? Увы, так мало мужчин на которых можно положиться, не унижаясь.
Гость
Правильно, нечего расслабляться. Всего 7 миллиардов человек на планете, надо 100 миллиардов, а лучше триллион. Не вся рыба ещё в реках и океанах выловлена, не все амурские тигры истреблены, не весь воздух и вода загажены, не все ещё друг у друга на голове живут. Работаем товарищи, плодимся и оставляем после себя "след в этом мире". Уже плюнуть некуда, чтобы в эти следы не попасть.
ну так а *** твои родители размножались и завели такое *** как ты?
Гость
Нормальные мужчины не свой род продолжают, а поддерживают свою женщину на протяжении всей жизни и своих детей тоже поддерживают! А дети должны рождаться от любви и уверенности в завтрашнем дне, а не из соображений продолжения рода
Гость
Для начала объясните зачем Вы хотите ребенка? Как Вы собираетесь его растить и воспитывать, то есть какой вклад в ребенка готовы делать лично Вы (кроме биоматериала)? Допустим она согласится родить на условиях, что все последующее (хроническое недосыпание, кормление, постоянная смена моче/говносборников, мытье попы в испражнениях, каждодневный "день сурка" и т.д.)) ее не касается - готовы оплачивать круглосуточную няню или сами этим всем заниматься?
И чем Вам вдвоем-то жить не нравится?
И чем Вам вдвоем-то жить не нравится?
ты кто такая чтобы тебе что-то объяснять? хочет и все. ты если *** хочешь тоже мне должна объяснять почему несешься кал роняя к туалету?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я полностью на стороне девушки,сейчас нормальных мужиков нет от слова совсем,их как пирожки всякие стервы разобрали.Остались только такие что хотят ребёночка,а сами ничего не будут делать,только приходить домой с работы садить свой зад на диван ноги растопырят где сарделька засохшая висит в труселях и скажут:«А чо жрать есть?»,«А чо ты дома сидишь,не работаешь?».
Форум: Психология
Всего: 210 423 темы
Новые темы за сутки: 52 темы
- Назовите взрослую проблему2 ответа
- Странные люди2 ответа
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке8 ответов
- На каком возрасте вы застряли?6 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?5 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности13 ответов
- Как не позволять другим самоутверждаться за мой счёт?2 ответа
- Как справиться с ненавистью к родителям и навязчивыми страхами?3 ответа
- Преследуют ужасные навязчивые мысли, что делать?5 ответов
- Как стереть из мозга навязчивую мысль или воспоминание?3 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Убивает когда у других людей всё хорошо, а у тебя не складывается17 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности13 ответов
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке9 ответов
- Мать ходит к нейропсихологу и экстрасенсу. Что делать?7 ответов
- Дежавю человеком6 ответов
- На каком возрасте вы застряли?6 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?5 ответов
- Преследуют ужасные навязчивые мысли, что делать?5 ответов
- 13:31 ангельская нумерология - значение на часах5 ответов
- Как справиться с ненавистью к родителям и навязчивыми страхами?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я хочу ребенка, пытался уговорить девушку, но она ни в какую. Говорит, что не хочет, что рожать больнл и носить беременность не собирается. Стоит ли что то делать, или уступить ей и мы так и будем жить вдвоем? Ей 25, мне 30.