В чем отличие между ними
Чем отличается человек неуверенный в себе вообще и неуверенный в данной ситуации? Например уверенный в себе на протяжении всей жизни,но неуверенно себя повел в какой то данной ситуации и ,наоборот ,неуверенный вообще?
Лера
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 443 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Умничаешь? Или тупишь?
Привет,instagram дарит подарки! Получи 1000 руб. за регистрацию и возможность зарабатывать на лайках в Instagram! -> https://like-won.icu/liketime
Rita
Автор ,я думаю люди судят ошибочно про "уверенность человека ".Они исходят по внешним признакам.Вот у меня проблема следующая.У меня весьма миловидная внешность.Скажу прямо а свои 42 у меня и голос и фигура девушки ,хоть рост 172.И когда я мило говорю слово НЕТ ,обычно с первого раза не доходит.
А вот когда доходит ,что моя воля скала -начинают обижаться непонятно на что.Тут мужикам вроде как полегче.Их мнение хоть воспринимают
А вот когда доходит ,что моя воля скала -начинают обижаться непонятно на что.Тут мужикам вроде как полегче.Их мнение хоть воспринимают
PT Boat
Что за бабобрэд? Как можно быть неуверенным ВООБЩЕ?
ты вот когда извините посцать идешь, ты тоже неуверена, можэт в штаны, можжт кверх ногами?
ты вот когда извините посцать идешь, ты тоже неуверена, можэт в штаны, можжт кверх ногами?
Лера
Автор ,я думаю люди судят ошибочно про "уверенность человека ".Они исходят по внешним признакам.Вот у меня проблема следующая.У меня весьма миловидная внешность.Скажу прямо а свои 42 у меня и голос и фигура девушки ,хоть рост 172.И когда я мило говорю слово НЕТ ,обычно с первого раза не доходит.
Ну к моему вопросу это не относится,но да ладно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Леся
Что за бабобрэд? Как можно быть неуверенным ВООБЩЕ?
Ты тупой что-ли,можно ещё как или никогда не встречал таких людей,а сам ты весь уверенный из себя,ну так автор женщина и ей сложнее,а ты вали отсюда,че на женском форуме поселился то??!!
Форум: Психология
Всего: 210 405 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Преследуют ужасные навязчивые мысли, что делать?4 ответа
- Как стереть из мозга навязчивую мысль или воспоминание?3 ответа
- Дежавю человеком4 ответа
- 13:31 ангельская нумерология - значение на часах5 ответов
- Мать ходит к нейропсихологу и экстрасенсу. Что делать?7 ответов
- Убивает когда у других людей всё хорошо, а у тебя не складывается13 ответов
- Почему материнством оправдывают неадекватность?1 ответ
- Надоело унижаться5 ответов
- Ненависть к себе25 ответов
- Как быстро избавиться от навязчивых мыслей, от зацикленностей?3 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Ненависть к себе25 ответов
- Убивает когда у других людей всё хорошо, а у тебя не складывается13 ответов
- Мать ходит к нейропсихологу и экстрасенсу. Что делать?7 ответов
- Преследуют ужасные навязчивые мысли, что делать?5 ответов
- 13:31 ангельская нумерология - значение на часах5 ответов
- Надоело унижаться5 ответов
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Дежавю человеком4 ответа
- Как стереть из мозга навязчивую мысль или воспоминание?3 ответа
- Как быстро избавиться от навязчивых мыслей, от зацикленностей?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема