Пропаганда, борьба с сахаром в сми
Отец Святой
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 527 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
58 ответов
Последний —
Перейти
Отец Святой
Сахар - самый вредный продукт в мире, борьба с ним (сейчас она только в вашем воображении) абсолютно оправдана. 100 гр сахара, особенно как вы любите писать в промышленных масштабах стоит сущие копейки. А вода- самый необходимый продукт в мире.Вам ВСЕ на этой ветке сказали, что вы не в себе, но Вы продолжайте, продолжайте))
То есть сахар в промышленных масштабах стоит сущие копейки, а вода миллиарды. Ну купите себе тонну сахара, хватит у вас сущих копеек?
Насчет сахар самый вредный продукт в мире, спасибо, поржал. Что же вы тогда про водку скажете.
Задумайтесь почему при отравлениях и ослабленным больным ставят капельницу с раствором глюкозы? А сахар в любом случае в глюкозу в организме переработается.
То что отписались про сахар несколько малообразованных куриц, меня мало волнует.
Насчет сахар самый вредный продукт в мире, спасибо, поржал. Что же вы тогда про водку скажете.
Задумайтесь почему при отравлениях и ослабленным больным ставят капельницу с раствором глюкозы? А сахар в любом случае в глюкозу в организме переработается.
То что отписались про сахар несколько малообразованных куриц, меня мало волнует.
Гость
А я вообще пью чай без сахара... и без заварки.
Гость
Сообщение было удалено
------
Сахарным наркоманам не дают дозу ? Прискорбно))
Сахарным наркоманам не дают дозу ? Прискорбно))
Гость
То есть сахар в промышленных масштабах стоит сущие копейки, а вода миллиарды. Ну купите себе тонну сахара, хватит у вас сущих копеек?
-----
Так может и инсулин колоть полезно? Диабетикам же колят))
Так может и инсулин колоть полезно? Диабетикам же колят))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 212 719 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Разгадайте сон,кто разбирается4 ответа
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)8 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии37 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?16 ответов
- Психосоматика на фоне стресса4 ответа
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?10 ответов
- Почему после причастия становится легче?38 ответов
- К лицу ли девушке робкость?5 ответов
- Жизненные курьезы3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Нет никакой поддержки80 ответов
- Почему после причастия становится легче?38 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии37 ответов
- Хейтеры20 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?16 ответов
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?10 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)8 ответов
- В вашей жизни были случаи "Эффект Манделы"?5 ответов
- К лицу ли девушке робкость?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Получается пищевые производства не тратятся на сахар, реализуя свой продукт по прежней цене. Похоже на обман?
Недавно купил йогурт, одного известного производителя, в его качестве я всегда был уверен. Отглотнул- на вкус кислятина и надпись «зато меньше сахара», больше его брать точно не буду. Я про то, что под всеми этими громкими лозунгами за здоровое питание, вам пытаются впарить пустышку.