как быть с такой сестрой?
Алька
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я бы не пускала ее и не мужа в свою семью , не чего лезть таким , чисто общение на "привет" и "пока " и то по телефону . Она вам жизнь портит ,зачем вы это терпите, ставьте на место !
Гость
Не видеться, не общаться по телефону, не думать о ней, не пускать в квартиру и вообще в свою жизнь, полностью их игнорировать и забыть о ней и её муже. Я так отшила некоторых подруг и родственниц и больше они меня не напрягают. Свобода.
Гость
Считайте, что она умерла.
Поговорите с сестрой по душам. Обьясните что есть моменты которые вам неприятны. Надо решать проблему. Сестра, это самое родное что у вас есть. И не слушайте ни кого кто вам пишет забыть про сестру. Я бы многое отдала, чтоб сестры жили рядом со мной.
Гость
Поговорите с сестрой по душам. Обьясните что есть моменты которые вам неприятны. Надо решать проблему. Сестра, это самое родное что у вас есть. И не слушайте ни кого кто вам пишет забыть про сестру. Я бы многое отдала, чтоб сестры жили рядом со мной.
Это не тот случай. Сестра автора разрушит её семью и доведёт её до невроза.
Гость
Но проблема в том, что у сестры нет души.
Гость
С чего вы взяли? А если "родное" оказалось гов.ном, что тогда?
Гость
Это уже не родная сестра, которая понимает, поддерживает , это почти чужой человек ,который нагло вторгается в жизнь и портит ее
Гость
Алька
Сообщение было удалено
Это зависит от вашей готовности для принятия решения. Мы же не знаем на что вы готовы.
Гость
Поменьше с ними обоими общайтесь, вот уж верно говорят: муж да жена - одна сатана. Оба вас гнобить пытаются. Зачем - хз, может, самооценку себе так поднимают, может еще что, ди и не надо гадать, надо просто резко сократить число встреч и разговоров с этой семейкой. Желательно сократить до нуля. И не надо сентиментальных высказываний "ну это ж все-таки сестра" - сестры так, как ведет себя ваша, себя не ведут и своим мужьям хамить в доме сестер не разрешают.
Гость
Что еще за глупости? У автора вообще-то дети есть, вот они и есть близкие. А такая злобная мегера - это совсем не близкий человек.
Гость
Есть такие люди "ни себе, ни людям".
Гость
Прекратить с сестрой всякое общение. Да и не сестра она вам. Родная сестра, которая любит, так не поступит.
Гость
Пошли эту суку ***, или "дай в ***"
Алька
Просто знаете обида, чужие люди и то добрее чем свои родные.. Живу тихо мирно не когда не лезу в чужую жизнь., а в ответ гадят и гадят ..обидно.конечно хочется её обнять , мы с ней обнялись то когда мамы не стало вместе плакали посреди больницы горе нас сблизило.но как видите не надолго.Знаете у неё и подруг нет , муж скажет со мной не общаться она и не звонит , делает всё как скажет муж..может я и не права но мне такого не понять.
Алька
Здравствуйте. А что значит "быть с такой сестрой"? Вы же живете с мужем отдельно? Как хотите, так и живите. Это ваша жизнь, ваше здоровье. Никто вам не в праве указывать, как поступать. Она нарушает ваши границы,когда пытается руководить вами. Даже не смотря на то, что вы младшая, это не значит, что вы не знаете, как поступать и как жить.
Но похоже, что вы сами не можете защитить себя, свои границы и дать отпор. Не обязательно это агрессивный отпор, но можно спокойно сказать, что вы сами решаете, что делать. Да, иногда это сложно, но необходимо.
Но похоже, что вы сами не можете защитить себя, свои границы и дать отпор. Не обязательно это агрессивный отпор, но можно спокойно сказать, что вы сами решаете, что делать. Да, иногда это сложно, но необходимо.
Да вы правы , не могла дать отпор, они мне даже толком племянников видеть не дают, в гости зовёт только тогда когда муж её на работе.когда она одна ещё звонит вроде обидного и не скажет а когда муж дома все начинается она говорит и он по телефону лежит в наш разговор.на мой вопрос зачем ты так делаешь она говорит знаешь а у меня нет секретов от мужа..наше бабское простите её муж сидит и слушает..для меня это как то непонятно. Моему мужу не интересны бабские разговоры.. Просто вместо поддержки гнобят ..а так хочется поддержки , ласки, как у сестёр нормальных нет такого .мне уже всю душу искалечили ..мама нас учила всегда держаться друг за другом .её не стало , и всё изменилось..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алька
Да вы правы , не могла дать отпор, они мне даже толком племянников видеть не дают, в гости зовёт только тогда когда муж её на работе.когда она одна ещё звонит вроде обидного и не скажет а когда муж дома все начинается она говорит и он по телефону лежит в наш разговор.на мой вопрос зачем ты так делаешь она говорит знаешь а у меня нет секретов от мужа..наше бабское простите её муж сидит и слушает..для меня это как то непонятно. Моему мужу не интересны бабские разговоры.. Просто вместо поддержки гнобят ..а так хочется поддержки , ласки, как у сестёр нормальных нет такого .мне уже всю душу искалечили ..мама нас учила всегда держаться друг за другом .её не стало , и всё изменилось..
Форум: Психология
Всего: 210 469 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказкиНет ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей3 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Всем привет!незнаю что делать и как общаться со своей сестрой! Начнём с того, что нас три сестры было,старшая к сожалению умерла много лет назад, тогда все тяжело переживали.младшая а семье я, как только моя средняя сестра вышла замуж все изменилось! Её муж стал говорить что я во всём плоха , одни придирки во всём. Даже было такое ,что лез в семью .приехал ко мне с мужем пока мы с мужем были дома и начал пилить! Типа не так живёте, это у вас есть,а этого у вас нету.. В личное лезть..у меня дети я молодая мама , как переехала поближе к сестре так дурдом .полгода назад не стала нашей мамы , я подорвала здоровье щитовидка и тахикардия я на таблетках ..сейчас пишу из больницы на работе простыла , ангина и давление упало.. А сестра мне звонит и говорит а вот я на работу и с высокой температурой ходила под 39..намёк на то что я такая подумаешь легла с ангиной ..должна была на работу выйти и всех заражать видимо ..мне даже больно говорить я покушать немогу и вот такое от слышать.прямо будто издевается.. Девочки дайте совет как быть с такой сестрой! ???