Справедливость
Лиана
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Например кто-то учит экзамен и отлично его сдает, а кто-то без рвения делает также. Удача?
Нет. Если бы человек который " без рвения " ничего не знал то ничего бы не сдал.
Нет. Если бы человек который " без рвения " ничего не знал то ничего бы не сдал.
Гость
Нет никакой справедливости. Никогда не было и не будет. Это сказка. Как и закон бумеранга. Просто людям с этими сказками проще всякое *** в жизни терпеть. Вот они и верят.
Сложный Характер
мне кажется, надо смотреть шире. ну и что, что кто-то не напрягаясь сдал экзамен? если он сдал его легко благодаря случаю и у него в голове хлебушек, то ему эта оценка в жизни не поможет - без знаний и таланта добиться успеха будет очень трудно. а если сдал экзамен легко не напрягаясь, потому что он вундеркинд, то человек просто талантлив. а тому, кто учил и долго зубрил через силу может стоит посмотреть на другие перспективы? может он занимается не тем, к чему у него действительно есть талант и предрасположенность?
а люди болеют потому что есть болезни в нашем мире и организм уязвим.
а люди болеют потому что есть болезни в нашем мире и организм уязвим.
Гость
Наблюдая за миром, отмечаю, что он _абсолютно_ справедлив. Вот вообще. На 100%. Я - мужчина.
Гость.
Все говорят - нет правды на земле. Но правды нет и выше. Для меня так это ясно, как простая гамма...
Маша
Да, мир действительно очень страшно хуевый и совсем не справедливый
N
Нет никакой справедливости. Никогда не было и не будет. Это сказка. Как и закон бумеранга. Просто людям с этими сказками проще всякое *** в жизни терпеть. Вот они и верят.
Согласна полностью. Люди просто притягивают за уши совершенно не связанные события и говорят, что это бумеранг или возмездие. А на тот случай, если и за уши ничего не притянешь, остается утешалка "дети или внуки ответят".
Я гостья
Нет, понимаете мысль о несправедливости не держится на болезнях детей....болезни были есть и будут. Есть инфекции, слабый иммунитет и естественный отбор более сильных...если говорить о войнах, спорах, то - люди сами создают эти ситуации. химические оружия тоже, убивают тоже люди. Не природа, не Бог. Скорее идея справедливости не выдержит самого главного вопроса...почему у всех разный старт? Почему ты Принц Гарри, а он сын алкашки? Ведь вы оба не выбирали. Тогда кто и как и почему решил что он именно должен родиться принцем, а ты нищебродом? Почему она родилась низкой, а ты высокой? Красивой, уродливой? Толстой или тонкой? Но и здесь можно сказать игра генов. А рождение в той или иной семье просто природный процесс зачатия. Но когда два здоровых молодых ( знаю таких) людей не могут зачать ребенка , а потом какая то 48 летняя рожает пятого или десятого ребенка...вот тут уже странно...много не состыковок. Бумеранг то работает или не работает. Или работает со сбоями) и да кто то очень везуч, кто то нет. Кто то ужасно обаятельный, а кто то отталкивает. И причем тут природа? Много вопросов...много.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 856 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Алкоголь вам помогает от одиночества?2 ответа
- Тревожница со стажем. Ходячая тревога в юбке6 ответов
- Кто ведёт виртуальные личные дневники?3 ответа
- Женщина после поздних родов сошла с ума8 ответов
- Я устал5 ответов
- Таблетки от тревоги8 ответов
- Как может быть все в порядке, если тебе плохо3 ответа
- Когда не хотят брать ответственность3 ответа
- Тревога. Как исправить ситуацию?14 ответов
- Тревожность. Что делать?7 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 387 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Женщина после поздних родов сошла с ума8 ответов
- Таблетки от тревоги8 ответов
- Тревожница со стажем. Ходячая тревога в юбке6 ответов
- Я устал5 ответов
- Кто ведёт виртуальные личные дневники?3 ответа
- Как может быть все в порядке, если тебе плохо3 ответа
- Алкоголь вам помогает от одиночества?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне кажется если бы справедливость существовала, то дети не болели бы и животные не мучались. Эту идею со справедливостью придумали люди, как и огромное количество правил вокруг нас.