Есть такие, кто скучает по Родине?
Давайте общаться, расскажите для чего вы заходите на русскоязычные форумы?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Эльза
Ну конечно..., живя где-нибудь в Майами очень удобно «скучать» по родине... ага)) так возвращайтесь в этот ад, кто ж против то)
Гость
Я на форум захожу, чтобы поддерживать русский язык, пообщаться, почитать, т.к. в жизни общение на русском практически отсутствует. Кстати кто-нибудь знает подобные вумену форумы на английском?
Св. Отец Екатеринбуржский
Русские - самый многочисленный народ Европы, и говорить по-русски не значит жить в России и целовать березки.
Гость
потому что прикольно потрындеть на родном языке для разнообразия :)
ну и чтобы связь не терять, все-таки родина :)
ну и чтобы связь не терять, все-таки родина :)
URSA
Я поржать захожу, поприкалываться.
Гость
Ну конечно..., живя где-нибудь в Майами очень удобно «скучать» по родине... ага)) так возвращайтесь в этот ад, кто ж против то)
в майми облучение от солнца такое, как от ядерного реактора в чернобыле. в майами все по домам сидят, зная это. ну так и россии ты можешь сидеть также дома. в майами по улицам ходят только приезжие, которые приехали на солнышке понежиться. вот только солнышко это такое, что ты моментально ожоги получаешь, от которых рак развивается и ты в скором времени умираешь. россия тем и хороша, что ты можешь делать прогулки по улице, не боясь за свое здоровье. в россии есть и зима, и лето, и осень и весна. россия богата на природу. лучше страны в мире нет. а люди какие в россии богатые?! ни в одной стране мире так люди не живут хорошо, как они живут в россии. кто из россии уезжает, тот потом очень об этом жалеет и рад бы вернуться, да уже все мосты отрезаны и обратного пути нет. это ты из россии можешь легко уехать в любую страну, в какую захочешь, потому тебе деньги это позволяют сделать. попав в другую страну, выбраться из нее тебе уже вряд ли удастся.
Узнать, чем дышат соседи.)))
Ну, и изучаю.)
Ну, и изучаю.)
Гость
в майми облучение от солнца такое, как от ядерного реактора в чернобыле. в майами все по домам сидят, зная это. ну так и россии ты можешь сидеть также дома. в майами по улицам ходят только приезжие, которые приехали на солнышке понежиться. вот только солнышко это такое, что ты моментально ожоги получаешь, от которых рак развивается и ты в скором времени умираешь. россия тем и хороша, что ты можешь делать прогулки по улице, не боясь за свое здоровье. в россии есть и зима, и лето, и осень и весна. россия богата на природу. лучше страны в мире нет. а люди какие в россии богатые?! ни в одной стране мире так люди не живут хорошо, как они живут в россии. кто из россии уезжает, тот потом очень об этом жалеет и рад бы вернуться, да уже все мосты отрезаны и обратного пути нет. это ты из россии можешь легко уехать в любую страну, в какую захочешь, потому тебе деньги это позволяют сделать. попав в другую страну, выбраться из нее тебе уже вряд ли удастся.
😂😂😂
Гость
Автор
Сообщение было удалено
За новостями.
гость
когда знаешь несколько языков, можешь "гулять" по разным сайтам и форумам. Никакой ностальгии!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ага я так своё будущее на материке просрала. Так скучала по родине, теперь думаю как отсюда из России поганой выбраться)) Ибо детям такого «счастья» не пожелаешь.
Форум: Психология
Всего: 210 853 темы
Новые темы за сутки: 33 темы
- Алкоголь вам помогает от одиночества?2 ответа
- Тревожница со стажем. Ходячая тревога в юбке6 ответов
- Кто ведёт виртуальные личные дневники?3 ответа
- Женщина после поздних родов сошла с ума8 ответов
- Я устал5 ответов
- Таблетки от тревоги8 ответов
- Как может быть все в порядке, если тебе плохо3 ответа
- Когда не хотят брать ответственность3 ответа
- Тревога. Как исправить ситуацию?14 ответов