Есть такие кто из Москвы опять вернулись на родину?
Мне интересны те люди которые прожили долгое время в Москве, но вернулись на Родину. Как сложилась ваша жизнь? Скучали за Москвой? Жалели что уехали? Я очень боюсь заскучать,хотя понимаю что жизнь в Москве это не жизнь, это зомби. В другом городе есть у меня перспективы развития. Но все равно очень страшно ошибиться. В Москве придётся все бросить, а вдруг не смогу жить в провинции...
Сергей
28 ответов
Последний —
Перейти
Ололошеньки
За Москвой.....
Ой ля, опять за Москвой...
Ой ля, опять за Москвой...
гость
Ну моя родина - не Россия. Я в свое время переехала в Москву, там встретилась с мужем, потом вместе переехали в Новороссийск, потом снова в Москву. Когда уехали за Москвой не скучала, но и не очень понравилось в Новороссийске. Так что в итоге вернулись, но позднее все-таки переехали на мою родину. Не скучаю, не жалею, живется хорошо.
Недоумевающая
Скучать ЗА Москвой))) В Москве прожили "долгое время"?)
Сергей
гость
Сообщение было удалено
Где ваша родина?
Сергей
Недоумевающая
Сообщение было удалено
6 лет
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
За 6 лет можно было научиться правильно говорить по русски.
an
За Москвой ...
Гость
Автор, перспективы развития есть в провинции, причем в другой стране, а в Москве с ее потенциалом нет возможностей? Вы серьезно? Или напрягает большой город?
Недоумевающая
Гость
Сообщение было удалено
Судя по всему, это неистребимо)
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Если нечего сказать по теме, проходите мимо, не умничайте. О вашем интеллекте и о знании языка, вас никто не спрашивал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
«По-русски», нсли Вы уж решили блеснуть грамотностью
Гость
Я из Москвы...жду не дождусь когда смогу наконец уехать. Как я хочу жить в Лос-Анджелесе! Скучать точно не буду! А вы автор не уезжайте) Я была во многих городах России, везде так скучно...не хотела бы там жить.
Гость
Родственница вернулась недавно. Переезжала из Челябинска. Прожила 6 лет на съеме, но так и не вышла на уровень дохода (сменив за это время 4 места работы), который бы давал надежду когда-нибудь купить свое жилье, ипотеку взять. А на съеме получалось нелепо все. Если от зарплаты отнять аренду- то доход получался даже несколько меньше, чем на малой Родине. При этом расходы выше. Смысла в таком "беличьем колесе жизни" просто никакого.
Гость
мы вернулись! если на родине есть жилье- зачем Москва?одни мучения там были, жуткие начальники ( и это в ученой среде), дорогой съем, маленькая зарплата, бррр- Москва- это ад на Земле. Климат тоже жуть. Лучше жить в деревне, чем в Москве. Ни за какие коврижки туда больше, только если голодать буду.
Яночка
Это в каком регионе "скучают за Москвой"? Ведь скучают ПО кому-то или чему-то, а не ЗА. Капец! У нас в провинции люди грамотнее говорят, чем новоявленные москвичи 😇
God listens...to Slayer!
Яночка
Сообщение было удалено
Кубаноиды е баные
Принцесса-миллиардерша
в Москве есть смысл тусоваться, если вы быстро и выгодно строите личную жизнь. Если вы намерены все "сами-сами" - это абсолютно волчья жизнь в съёмном жилье на копейки, с недостатком сна, плохими зубами и редкими волосенками от плохой пищи на бегу.
гость
Яночка
Сообщение было удалено
А почему нет? Она в Москве - ей не скучно. Она едет по дороге, едет...оп-па! знак "Москва" перечеркнутый красной линией по диагонали - Москва кончилась, она уже ЗА Москвой - и ей скучно.
Сделала шаг - опять в Москве и весело. Шаг назад - за Москвой и грустно.
Сделала шаг - опять в Москве и весело. Шаг назад - за Москвой и грустно.
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Родина там, где *** в тепле
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вот, я так же прочитала сначала. Люди даже не понимают, в чем проблема. Ой, йо.... Автор, а вы, когда говорите, наверное, ещё и гэкаете?))) Езжайте на Ррродину, честное слово, поскучайте за Москвой. )))))))
мари
Гость
Сообщение было удалено
да снимите же вы корону наконец,НИКТО НЕ ОБЯЗАН говорить и писать хорошо по русски,являясь иностранцем. Никто. Ну весь мир нашу Россию ненавидит,а вы все в короне.
Гость
мари
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что автор иностранка? Или вы считаете, что за Москвой живут иностранцы?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Фу. Насколько злые люди. Человек совета спрашивает, а они на грамматику тыкают. Уники
Надежда
Глаз режет безграмотность просто,вот на вас и напали,писать с ошибками на родном языке моветон.
Гость
Да с украины она,там скучают за,а не по
Гость
да снимите же вы корону наконец,НИКТО НЕ ОБЯЗАН говорить и писать хорошо по русски,являясь иностранцем. Никто. Ну весь мир нашу Россию ненавидит,а вы все в короне.
За весь мир не надо, пожалуйста. Они вас об этом не просили. Очень тяжело жить с такой заниженной самооценкой? Открою страшную тайну, обычным людям во всём мире плевать на вас, так же как вам на них. У каждого своя жизнь. Ну а русский язык - это официальный язык межнационального общения в РФ. У нас проживает 200 этносов, помимо русских. Странно, что вы не в курсе, если пишите, что.."Россия ваша"..
Форум: Развлечения
Всего: 80 074 темы
Новые темы за все время: 80 074 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов