Почему некоторые женщины, так говорят?
Заметила ,что некоторые женщины ( от мужчин не слышала) говорят не " грудь " ,а "грудка" , звучит это так себе в контексте ,например недавно прочитала такой комментарий :" ... мне кажется любая женщина хочет что бы ее грудка была побольше" ,просто по мне так это неправильно , грудка - это же у птиц ,а не у женщин , они сравнивают себя с птицами? Или просто привычка говорить все более " миленько " ?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 352 ответа
- Жизнь после развода12 064 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Признак мещанства. Им кажется, что "грудь" слишком грубо, вот и замещают. (Интересно, как они мужские половые органы называют. )Но ничего такого уж ужасного в этом нет, другое дело, что такие разговоры не от большого ума
Чашечка кофе с коньяком
Про "грудку" я только здесь читала от умненькой ненавистницы маленьких большетить.
Гость.
Автор, вы это сами придумали. Никто так не говорит.
Автор
Признак мещанства. Им кажется, что "грудь" слишком грубо, вот и замещают. (Интересно, как они мужские половые органы называют. )Но ничего такого уж ужасного в этом нет, другое дело, что такие разговоры не от большого ума
Конечно ничего ужасного. Но мне мое воображение рисует "на том конце" женщину-голубя или курицу))
Гостья
А мне это выражение напоминает куриную грудинку в магазине) Аж аппетит проснулся)
🎅 хочу понять
Ну это видимо курицы - раз говорят о своей грудке. Правильно говорить - грудь. Ну а мужчины говорят - грудь, сиськи, буфера, дыньки и т.д.
Гость
А как вам " реснички ", " бровки "?
Гость
Расцветочки, фасончики, вот прям на вас... На вашу грудку... ))) Скидочку сделаю!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я гостья
Ну на Ютубе одна психолог любит говорить " пи Су лечка" про м пол орган...у всех свои бесы)
Форум: Психология
Всего: 210 297 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
- Обращались ли вы к магам и колдунам?1 ответ
- Почему, как это поведение объяснить?2 ответа
- У кого было похожее?1 ответ
- Я как человек никому не нравлюсь и сама себе тоже6 ответов
- Как научиться не отвечать хейтерам?10 ответов
- Проблемы в отношениях, в жизни5 ответов
- Все говорят со мной что то не то15 ответов
- Женщина простушка - это какая?18 ответов
- Покойники во сне3 ответа