Заметила ,что некоторые женщины ( от мужчин не слышала) говорят не " грудь " ,а "грудка" , звучит это так себе в контексте ,например недавно прочитала такой комментарий :" ... мне кажется любая женщина хочет что бы ее грудка была побольше" ,просто по мне так это неправильно , грудка - это же у птиц ,а не у женщин , они сравнивают себя с птицами? Или просто привычка говорить все более " миленько " ?
Признак мещанства. Им кажется, что "грудь" слишком грубо, вот и замещают. (Интересно, как они мужские половые органы называют. )Но ничего такого уж ужасного в этом нет, другое дело, что такие разговоры не от большого ума
Чашечка кофе с коньяком
[1228083356]
Про "грудку" я только здесь читала от умненькой ненавистницы маленьких большетить.
Гость.
[2774983362]
Автор, вы это сами придумали. Никто так не говорит.
Автор
[1533417374]
Гость.
Автор, вы это сами придумали. Никто так не говорит.
Говорят. Вы выдумщик и проецируете на меня )
Автор
[1533417374]
Чашечка кофе с коньяком
Про "грудку" я только здесь читала от умненькой ненавистницы маленьких большетить.
Я не только тут читала. Часто замечаю.
Автор
[1533417374]
Гость
Признак мещанства. Им кажется, что "грудь" слишком грубо, вот и замещают. (Интересно, как они мужские половые органы называют. )Но ничего такого уж ужасного в этом нет, другое дело, что такие разговоры не от большого ума
Конечно ничего ужасного. Но мне мое воображение рисует "на том конце" женщину-голубя или курицу))
Гостья
[4109288205]
А мне это выражение напоминает куриную грудинку в магазине) Аж аппетит проснулся)
Ну это видимо курицы - раз говорят о своей грудке. Правильно говорить - грудь. Ну а мужчины говорят - грудь, сиськи, буфера, дыньки и т.д.
Дыньки тоже смешно ))
Автор
[1533417374]
Гость
А как вам " реснички ", " бровки "?
Пофиг ,ну бровки и бровки. Хотя я в принципе не люблю эти мимимим
Автор
[1533417374]
Гость
Расцветочки, фасончики, вот прям на вас... На вашу грудку... ))) Скидочку сделаю!
Серьезно, я не могу представить себе ничего кроме антропоморфной птицы ,стоит такая Ряба в примерочной и на ней халатик в цветочек, а рядом самка голубя шляпы примеряет.
🎅 хочу понять
[1140810477]
Автор
Серьезно, я не могу представить себе ничего кроме антропоморфной птицы ,стоит такая Ряба в примерочной и на ней халатик в цветочек, а рядом самка голубя шляпы примеряет.
🤣🤣🤣
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я гостья
[3843493697]
Ну на Ютубе одна психолог любит говорить " пи Су лечка" про м пол орган...у всех свои бесы)