1.Репетитор тогда позвонил,я не смогла ответить и перезвонила через 15 минут-он не ответил.А потом снова позвонил и спросил таким странным голосом:"Почему так долго не отвечаешь?!" 2.Тогда обещал приехать-не приехал.Через несколько дней приезжает и спрашивает:"Почему не поинтересовалась,почему я не приехал?" Репетитор денег не берёт и постоянного графика занятий нет-всё время приезжает спонтанно.
37-летний мужик спонтанно приезжает к 14-летней девочке и бесплатно учит ее игре на гитаре... вы считаете это капризы?
Я считаю учит бесплатно нех выпендриваться . Не нравится ищи платного тот во время будет приезжать ещё и лыбиться тебе в 32 зуба
Анна
[1686484628]
Вы можете нормально написать, в чем суть проблемы?. Ясно только одно: да, мужик странный.
Гость
[2841446132]
Почему денег не берёт?
Аскорбиновая кислота
[273379075]
ЯZva
37-летний мужик спонтанно приезжает к 14-летней девочке и бесплатно учит ее игре на гитаре... вы считаете это капризы?
Или на флейте.
Гость
[2123301719]
Че за репетитор?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
2.Тогда обещал приехать-не приехал.Через несколько дней приезжает и спрашивает:"Почему не поинтересовалась,почему я не приехал?"
Репетитор денег не берёт и постоянного графика занятий нет-всё время приезжает спонтанно.