Раздражают девушки лет 18-23 за то, что у них вся жизнь еще впереди! У вас есть такое?А еще я работаю в продажах, связано с рекламой продукции, где нужно вести переговоры с людьми, кому от 23 лет и старше. и часто там где я работаю, в большом ТЦ попадаются девушки (и парни тоже), кому менее 23, но выглядят старше. И когда у них уточняешь, есть ли им 23 и старше, обижаются, некоторые возникают, особенно девушки "мне 19 вообще-то, я что так старо выгляжу?" А меня это забавляет, их реакция по поводу возраста и то, как им обидно, когда им даешь старше, особенно девушкам Но я себя сдерживаю, а внутри поржать хочется с них. Самой мне около 30 лет, и меня забавляет давать молодым девушкам старше 23, если им 18. Хоть на работе отыгрываюсь, а то раньше в их возрасте мне часто давали старше своих лет. Теперь на других отыгрываюсь. Пускай почувствуют. какого это. когда дают старше возраст, чем есть. Несколько раз так и сказала нескольким девушкам, одной за другой, "блин, я думала, вам 27-29 лет", а ей было 16-19 лет. А такой вопрос, если бы вы работали на подобной работе, то также бы отыгрывались на молодых, будь вам около 30 или за 30?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!