Отец с детства если напьётся,то ведёт себя не очень культурно и адекватно.То есть: если ему что-то малейшее не понравятся,он дали послушать музыку или все сидят грустят и не веселятся,у него моментально меняется настроение,он начинает до всех докапываться,какие все х#евые,все его достали.Начинает ругаться с мамой по страшному,сколько себя помню все детство,выпьет и сразу скандал с матерью.Старшая сестра отца из-за этого ненавидит,из-за своего детства,одна ругань,из-за пьянок с работы его выгоняли,со всеми друзьями переср#ался из-за своих скандалов.Сестра говорит,что пару раз было такое,когда бил маму.Сестре щас 30,мне 19.Я не припомню чтоб при мне бил маму,но скандалы и ругань все детство помню отчетливо,всю ночь скандал - утром приползает к маме,сестре,ко мне извиняться,ползает в коленях.А потом опять по новой..Так вот интересно,что же это такое? Нормально ли это вообще что когда человек выпьет,то становится совершенно другим человеком,будто раздвоение личности? Что это вообще такое?
Все алкоголики теряют рассудок , когда выпьют, не зря почти все убийства и преступления по пьяни происходят. Алкоголики эт больные люди, их лечить надо от алкогольной зависимости, самим им не справиться
Аня
[1348044193]
Гость
А вы много видели адекватных алкашей?
Так многие люди когда выпьют умеют же держать себя в руках.
Аня
[1348044193]
Irinauser
Все алкоголики теряют рассудок , когда выпьют, не зря почти все убийства и преступления по пьяни происходят. Алкоголики эт больные люди, их лечить надо от алкогольной зависимости, самим им не справиться
Ну сестра говорит, что когда я родилась, отец если и когда выпивал то уже реже вёл себя так неадекватно. И сейчас в принципе он перестал так сильно напиваться, он пьет каждую неделю по пятницам, но такого чтоб прям напился и опять скандал - уже и сложно припомнить.. Мне просто интересно, одно дело когда зависимость от алкоголя, а другое, когда человек становится совершенно другим, поведение меняется, замашки.. И да, почему-то я могу всегда определить если отец выпьет, абсолютно всегда, даже если он совсем немного выпьет. Всегда угадаю. Не знаю почему..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостья
[1438975941]
У меня отец такой же пьяница с детства.Мне за 30.Мать не бьет.Только вот с возрастом он таким же и без водки стал.Мы постоянно ругаемся.Таких не изменить.Я стараюсь как можно реже с ним общаться.