Гость
Статьи
Распознание лжи

Распознание лжи

Если человек,после своего ответа на вопрос поджимает губы, всегда ли это свидетельствует о том,что он обманывает?
Эхооо
8 ответов
Последний — Перейти
Здравствуйте! Совершенно не факт.
Такая телесная реакция действительно что-то означает для конкретного человека и его жизненного опыта. За ней действительно могут стоять какие-то мыслительные процессы и чувства, и это совершенно не обязательно мысль: "я вру" и последующее чувство вины за ложь, тут может быть что угодно!

С уважением, Анастасия Шихалеева
Гость
Нет, это и признак неуверенности, и нежелания общаться тоже.
Гость
Это индивидуально, как и восприятие таких вещей. Почему бабы вечно бегут искать готовые рецепты, прямо во всём?
Гость
Если человек, когда говорит, и одновременно очень много себя трогает, за нос, за руки, чешется, то он может придумывать что то на ходу
Гость
Это ллегкая озлобленность и нервоозность
Гость
Знаю человека, который при вранье зевает. Этим он пытается скрыть ложь. Я ему сказала об этом. Он подтвердил.
Гость
Гость
Это ллегкая озлобленность и нервоозность
Либо губы обветрил. Либо ещё что-то , а может и совсем другое)))
Гость
Может вы ему безоткатные и личные вопросы задаёте. Или обесцениваете, вот он губы и поджимает. А может проветрил, а может рана во рту, а может у него мимика такая.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
*Бестактные
Форум: Психология
Всего: 90 734 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы