Незабываемая
Хотелось обсудить такую ситуацию.У мужа есть сестра,с которой мы всегда нормально общались,до определенного момента,у нас брак зрелый.Есть дети и с одной и с другой стороны,муж особо со своими детьми не общается,в разводе довольно давно,задолго до нашего знакомства все случилось!Вопрос вот в чем....в браке мы уже несколько лет,недавно сын мужа женился,на свадьбу его не пригласили,жена бывшая настояла,в этом же причина,его редкое общение с детьми,только по телефону и на сайтах,где он может видеть,как живут его дети!Свадьба прошла ,где то на сайте бывшая жена выставляет фотографии со свадьбы,сестра мужа,копирует и присылает его мужу,но он и так их может увидеть,смысла в этом не было....Я посчитала это личным оскорблением,так как фотографии были не только с сыном и снохой,против них я ничего не имею против,мне не понравилось,что на фотографиях была его бывшая!Я не ревную к ней,там все давно закончено,к сестре претензии....Как считаете,нормально,когда близкие,зная,что мне это будет неприятно,оказывают медвежью услугу?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Жизнь после развода12 069 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты ша-лава
Гость
Баба дура не потому что дура, а потому что баба.
Гость
Из рубрики- все бабы дуры и ***))
Гость
Ну она же мать его сына....почему бы и нет?
Гость
Такой бред от взрослой женщины...
Гость
Матерям сына можно все?А фото бывших жен,женщин мужа присылают родственники,тоже нормально?Или ,она мать сына,значит можно?Вопрос,а что несет это фото,какую информацию для мужа?Кому радостно от вида бывших?
Матерям сына ,я думаю все таки можно делать фото на его собственной свадьбе вместе.Или она должна стоять в стороне?И не она же фото присылает.Вы смешны в своей ревности.Не шешнадцать все-таки...
Гость
Матерям сына ,я думаю все таки можно делать фото на его собственной свадьбе вместе.Или она должна стоять в стороне?И не она же фото присылает.Вы смешны в своей ревности.Не шешнадцать все-таки...
Тему внимательно прочли?Претензии не к матери сына))Она не в курсе,что ее фото шлют бывшему мужу...скорее всего она против...Если бы мое фото отправили бывшему,мне однозначно это не понравилось....странно,что это считают нормой
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Тему внимательно прочли?Претензии не к матери сына))Она не в курсе,что ее фото шлют бывшему мужу...скорее всего она против...Если бы мое фото отправили бывшему,мне однозначно это не понравилось....странно,что это считают нормой
Ответ был на вопрос:" Матерям сына можно все? " В любом случае все претензии только ей.
Форум: Психология
Всего: 210 922 темы
Новые темы за сутки: 46 тем
- Схожу с ума? Пора вызывать битву экстрасенсов?7 ответов
- Какой возраст вы бы прожили заново?4 ответа
- Мистика в моей жизни48 ответов
- Как бороться с рассеянностью6 ответов
- Странный сон, подскажите38 ответов
- Как принять свою внешность17 ответов
- Не испытываю ни каких чувств2 ответа
- Что вы чувствуете, когда вам завидуют?14 ответов
- Бойся своих желаний7 ответов