В каком возрасте вы стали циничной?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никогда. Мне больше 30.
Гость
Незамутненные наивные идиотки меня еще в детском садике смущали, надо идти по головам и тогда лучшая игрушка и горшок твои
Гость
Смотря что вы под этим понимаете. Я с детства не была очень сердобольной, набожной, очень душевной. Я знала о несовершенствах мира, о своих и других людей, меня ничем таким было не удивить, я по сути не умею удивляться, а ещё я не боец, если выгоднее поступить как-то по-другому, я передам свою идею.
Гость
с детства
Гостья
После 37 лет как будто пелена с глаз спала. Из доброй, весёлой ,всем доверяющий девушки превратилась в циника. Поспособствовали этому люди! В частности эксподруги! Теперь никому не доверяю,в свою жизнь никого не впускаю, прежде чем открыть свою душу кому то,тысячу раз всё взвешу!и не открою! Стала расчётливой,ищу выгоду прежде всего для себя! А раньше дурой была!лишь бы окружающим было хорошо и комфортно! Себя задвигала на задний план (( как вспомню эту добрую наивную девочку которую использовали ,так слёзы наворачиваются.эх!
чопи
Незамутненные наивные идиотки меня еще в детском садике смущали, надо идти по головам и тогда лучшая игрушка и горшок твои
Я была незамутненной восторженной и улыбчивой идииоткой
Завидовали страшно
Во первых внешка уменя ну очеень молодая без складочек сияющий вид. За этим— годы самоограничений духовных в борьбе с страстями
А у всяких сплетниц и живущих как все на своей всей воле- внешка баба ягиная уже и сами злые))
завидують страшно
Завидовали страшно
Во первых внешка уменя ну очеень молодая без складочек сияющий вид. За этим— годы самоограничений духовных в борьбе с страстями
А у всяких сплетниц и живущих как все на своей всей воле- внешка баба ягиная уже и сами злые))
завидують страшно
чопи
не то что они прям страшные но я четко вижу отпечаток прошаренности на внешке
со временем это
— бабский нос вместо нежного носика
— строгая морда как у бронштейна
— ухмылка недовольная
— стрижки старообразные чтоб удобнее по загривкам начальников скакать
— тупые разговоры о делах о погоде о пользе
— не расслабенное лицо
короче просатые старообразные клуши
со временем это
— бабский нос вместо нежного носика
— строгая морда как у бронштейна
— ухмылка недовольная
— стрижки старообразные чтоб удобнее по загривкам начальников скакать
— тупые разговоры о делах о погоде о пользе
— не расслабенное лицо
короче просатые старообразные клуши
Гость
В детском саду. Серьёзно.
Гость
У меня все как у Бутусова - "она читала мир как роман, а он оказался повесть"....Я росла восторженной романтичной домашней девочкой. Любимый герой, конечно же, был капитан Грей....но потом пришла суровая реальность , и теперь я точно знаю , что любовь - раба достатка и успеха....мне очень жаль себя прежнюю, но мир жесток и относится к нему нужно соответственно - жестоко и цинично.
Гость
С детства
Гость
Я была незамутненной восторженной и улыбчивой идииоткой
Завидовали страшно
завидують страшно
Завидовали страшно
завидують страшно
Восторженным улыбчивым идиоткам редко завидуют
Им посочувствовать можно)
Им посочувствовать можно)
Гость
ни один умный мужне потерпит карьеристку
это подзаборная лимита какая то без знаний о жизни и природе женщин— с образованием
это подзаборная лимита какая то без знаний о жизни и природе женщин— с образованием
Это отмазка для кассирш в супермаркете и где их богатые мужья, правильно, их нет, а у меня есть, ровня к ровне, успешные к успешным, ваш бомж безработный вас еще найдет, не переживайте так
Гость
Я из семьи циников, но в юности была попроще и понаивней. Лет с 25 я стала с трудом переносить недостатки людей, даже самых родных и близких, чуть позже это случилось и у моего мужа, но он вообще в юности был святая простота и доброта. Пришлось прекратить общение почти со всеми друзьями и родственниками, потому что порядочных среди них были единицы. Зато теперь жизнь прекрасна без хитроджопых и наглых. Мы с мужем ограничили наш круг общения до самых проверенных, надёжных и порядочных людей. Чего и всем желаю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 211 256 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
- Навязчивость людейНет ответов
- Как убрать субтитры на своём лице?11 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?18 ответов
- А вы вообще осознаёте что умрете?75 ответов
- Как включить характер?18 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?9 ответов
- Карма7 ответов
- Почему бесит забота родителей, а от партнера ее не хватает?6 ответов
- Вы считаете себя неудачниками?11 ответов
- Стоит ли насторожиться?6 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- А вы вообще осознаёте что умрете?75 ответов
- Как пережить большое горе?50 ответов
- Девочки, не тратьте время21 ответ
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?18 ответов
- Как включить характер?18 ответов
- Ненавижу свою жизнь17 ответов
- Как вы боритесь с одиночеством?17 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?15 ответов
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...12 ответов
- Теория о мироздании11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 28. Кажется, что такая небольшая нота цинизма появилась только сейчас.