В каком возрасте вы стали обеспеченными? Квартира, машина, поездки
При условии, что квартира не от родителей и вообще начинали с нуля. Без помощи в устройстве на работу к папе.Не в 20 же лет начинаешь получать высокую зп. В основном интересуют конечно мужчины.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
232 ответа
Последний —
Перейти
Вы бы конкретезировали насчет квартиры, класса машины, и что вы считаете хорошей зарплатой.
Гость
К 35-ти годам, но там еще наложились все эти перетурбации в стране с кризисом и дефолтами
Елизавета
Боюсь, что ни в каком возрасте не стала бы достаточно обеспеченной - просто нет таких способностей и предпринимательской жилки для старта. Все, что есть, получила после замужества, и мужественно уравновешиваю мужа-трудоголика, так как все в природе стремится к гармонии )))))))))))
Красивая
а что трехкомнатная квартира,доставшаяся мне по праву от мамы с папой в 28 лет не моя?странно...)Считается только ИПОТЕКА?)) мммм...Машину первую в 31 купила.Сейчас третья уже.Мне 34.
гость
у меня парень в 32 года сам купил квартиру в новом доме и сделал ремонт-откладывал много лет ему никто не помогал,мне подарили родители
Пацанчик
В России 99% населения обеспеченными не станут никогда, и никаких квартир, кроме наследства, дорогих машин и поездок у них не будет.
После 30-ти. Правда мы в США. Но у нас несколько обьектов недвижимости, три машины ( одна в лизе), дом на карибах.
SugarDaddy
28-29. Построил дом в 28, через год купил первую хорошую дорогую машину, и примерно тогда же стали позволить себе поездки за границу пару раз в год.
Гость
Квартира от папы в 21. Машину и поездки не считаю признаком обеспеченности, да и что понимать? Шкоду и 2 недели в Турции или Майбах и эксклюзивные туры типа в Кению и т.п.
Гость
автор, вы считаете, что все мужчины должны быть обязательно обеспеченные? я вас очень огорчу, но в нашей стране куча людей еле сводят концы с концами. какие нафиг квартиры? хорошо, если машину в кредит осилит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну что вы, на вумане нищебродов нет, тут только миллионами соревнуются. у кого больше)
Гость
В 1974 родился в провинции, первую квартиру купил в 2000, сейчас 5 квартир, 2 действующие жены, 2 детей, объездил около 10 стран и РФ от и до. Мать-учительница с отцом развелась в 1996м и мы уехали к бабушке. С тех пор сам. У меня машина, мотоцикл и у подруги авто. Ипотеку не брал, кредитов тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне кажется, что на Форуме одни нищие, всего несколько человек, кто живет в загородных домах и ездит на люксовых машинах. А зарплата в 100 тысяч доя Москвы - это только поесть и одеться. С этой зарплаты на квартиру только к смерти и накопишь.
Гость
Хочу ещё пару жён и детей, т.к. квартиры без детей не нужны.
Гость
С рождения всем обеспеченна:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сходите на Давай поженимся,там Вам помогут:))
Гость
к 30 , к 35 было еще лучше
правильно вложили денежки и уже давно спокойно живем , о пенсиях-хуенсиях не паримся , от государства не зависим ни в чем
правильно вложили денежки и уже давно спокойно живем , о пенсиях-хуенсиях не паримся , от государства не зависим ни в чем
Глаз
Да как только потерял интерес к сексу, так сразу и денег стало навалом.
Гость
Глаз
Сообщение было удалено
ну логично , пиявки-прилипалы отпали )
Апрель
Глаз
Сообщение было удалено
Перестали отвлекаться)
Мару
Я вот так задумалась, когда я решалась на более менее серьезные отношения, я выбирала между 2 парнями. И выбрала того, у которого была машина квартира и загородный дом. Ему во с ем этом отец помог, ни фига сам не заработал. А тот у которого ничего не было, он стремился, работал день и ночь, но жил с родителями и выплачивать кредит за авто. Я посчитала его не перспективным вариантом и выбрала первого. Сейчас замужем, дети. Обоим тогда было по 30. Одному подфартило с родителями, другому нет. Так вот он до сих пор не женат, потому что в ем бабам нужна и важна фин. состоятельность мужчины.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Главное не заработать, а суметь все развивать и сохранять. А то как у моего мужа, появились мало мальские деньжата, дом начали строить, поездки недорогие позволять, нужно было вкладываться, что-то свое развивать, а он давай разбазаривать-родственникам помогать, машины дорогие, понты, а потом как-то разругались с учредителями, гордо дверью хлопнул. Теперь очень тяжело подниматься, недострой уже 5 лет стоит, да и задор у меня пропал, доверие, поддержка, руки опустились. Так что, думайте о будущем, вкладывайтесь, приумножайте, а потом уж на удовольствия спускайте, когда слой соломки будет достаточно мягким.
Гадя
Глаз
Сообщение было удалено
по причине нестояка?)
Гость
Глаз
Сообщение было удалено
Может все же совпадение просто?
Гость
Прочно встали на ноги к 30 годам.
Гость
В 25 лет меня сначала повысили на первой работе,а потом пригласили в другую организацию на место руководителя с очень приличным доходом. Только тогда я и смогла себе позволить машину, квартиру в ипотеку, путешествия. Сама из небогатой семьи.
Кстати замужество серьезно ударило по карману, муж сам не зарабатывал столько , сколько хотел тратить. Снова почувствовала себя счастливой после развода.
Кстати замужество серьезно ударило по карману, муж сам не зарабатывал столько , сколько хотел тратить. Снова почувствовала себя счастливой после развода.
Гость
Апрель
Сообщение было удалено
это ж сколько денег на оплату кофе уходило...
Гость
Карочи, повелись все. Утешать Глаза слетелись.
Апрель
Гость
Сообщение было удалено
Сублимация)
Пацанчик
Еще никто не конкретизировал, от какого дохода в месяц начинается обеспеченность.
Апрель
Гость
Сообщение было удалено
А чего его у етешать, если есть деньги?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он хороший )
Апрель
Пацанчик
Сообщение было удалено
Каждому свое, как выясняется.
Гадя
Пацанчик
Сообщение было удалено
100 тыс рублей)
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Обеспеченность-это когда можешь позволить себе купить машину за пару месяцев, квартиру банки дают в ипотеку без проблем, а скататься на уик-энд в Милан на шоппинг - в порядке вещей
Автор
Меня не интересует обеспеченность люксовая. Машина Тойота новая или ауди или бмв, вольво. Немайбах и не Феррари. Квартира с хорошим ремонтом трехкомнатная в большом городе. Поездки в тайланд, а не на Гоа.
По сравнению с большинством населения нашей страны это обеспеченность.
Так что вот.
А квартира дошатавшаяся от родителей это не вы стали обеспченными, а родители.
По сравнению с большинством населения нашей страны это обеспеченность.
Так что вот.
А квартира дошатавшаяся от родителей это не вы стали обеспченными, а родители.
Апрель
Гость
Сообщение было удалено
А автору-то что? Пусть президент об этом думает, да и ему некогда)
Гость
Гадя
Сообщение было удалено
не,это не обеспеченность.
от 250
от 250
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это уже выше чем обеспеченность , речь о средне статистической
Гость
Апрель
Сообщение было удалено
именно
Пацанчик с 3мя газелями и наемными водителями считает себя успешным и обеспеченным
а главное- стабильно обеспеченным
Пацанчик с 3мя газелями и наемными водителями считает себя успешным и обеспеченным
а главное- стабильно обеспеченным
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Для меня это и есть обеспеченность.
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, это уже богатство. Счиртаем, 2 мес.: машина, пусть даже за 200 тысяч - 100 в месяц, ипотека - ну пусть 20 в месяц, Милан не знаю, ну пусть будет еще 200, если по 50 тысяч в неделю. 320, да на жизнь пусть 80 для круглого числа, да откладывать хотя бы 300, итого 700.
Пацанчик
Автор
Сообщение было удалено
Тогда от 50, больше 50 В России процентов 10 населения получают.
Автор
Пацанчик
Сообщение было удалено
Вы Москву выбросили?
Автор
Пацанчик
Сообщение было удалено
Просто гость зажрался
Пацанчик
Автор
Сообщение было удалено
Нет, в целом. в Москве таких конечно буде процентов 40-45, если судить по средней 43.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
У меня доход 300, 50 ипотека, 100-150 в месяц трачу на шоппинг ,остальное откладываю, ессно машины меняю не раз в пару месяцев, а раз в пару лет. Первую машину купила за пару месяцев работы.
Апрель
Ну вот, никто про себя не рассказывает почти, а тема свелась к статистике, которая не соответствует действительности...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
каждый месяц 100-150 т. на сумки-тряпки ?
Следующая тема
Предыдущая тема