Моя любимая бабушка...
У меня умерла бабушка сегодня утром. Моя любимая и такая родная....Мне очень больно. Я никогда её больше мне увижу, а самое ужасное то, что она жила далеко и я даже не попрощалась. Она жила на Украине. Моя любимая, моя добрая, моя нежная.... Царствие тебе небесного мой ангел... Поддержите пожалуйста, мне очень больно...
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 805 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Света
Бабушку еще даже не похоронили, а ты уже побежала к компу стучать клавишами.
Не верю, что ты уж так переживаешь, ни капли не верю.
Не верю, что ты уж так переживаешь, ни капли не верю.
Гость
Соболезнования, автор... Моя бабушка умерла в 2016 и я очень скучаю. Но это жизнь..
Гость
Держитесь автор , тяжело терять родных людей((( . Царствие небесное бабушке.
Гость
Я даже бабушку не смогу похоронить. И приехать не смогу попрощаться. Мои мама и сестра тоже в другом городе, и мне некому выговориться. Зачем Вы так?
А как можно не приехать на похороны как вы говорите к любимой бабушки ? Украина это планета марс ,несколько часов на самолёте и вы у бабушки в городе .И маме и сестре п@х ,что вы за семейка ? Главное настрочить о любви на форуме ,а я вам не верю автор !!!
Гость
Хотела бы - попрощалась. Ну или хотя бы навещала бы чаще. Или забрала бы к себе. Украина - не Африка. А так забила на бабушку, теперь слезы фальшивые льешь. Люди в церковь идут в таких случаях а не на вумен.ру
Гормон роста
Автор, вам повезло, что вы не видели как она умирала. Останется в вашей памяти живой, любящей, здоровой. А погрустить обязательно надо
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
А как можно не приехать на похороны как вы говорите к любимой бабушки ? Украина это планета марс ,несколько часов на самолёте и вы у бабушки в городе .И маме и сестре п@х ,что вы за семейка ? Главное настрочить о любви на форуме ,а я вам не верю автор !!!
Сестра и мама едут. У меня загранпаспорта нет(
Форум: Психология
Всего: 210 972 темы
Новые темы за сутки: 50 тем
- Потеряю лучшие годы на ребенка6 ответов
- Сны это астрал?7 ответов
- Суждения, суждения, суждения...4 ответа
- Сон с четверга на пятницу1 ответ
- Верите в судьбу?6 ответов
- Поняла, что ненавижу людей, и ловлю от этого паничку7 ответов
- Что такое фантом?5 ответов
- Реинкарнация души человека в животных?10 ответов
- А вы замечали, что поддерживать других намного проще, чем поддерживать себя?4 ответа
- Все, что мне нравится, наносит ущерб4 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Как перестать разрушать свою жизнь?30 ответов
- Социофобия?19 ответов
- Реинкарнация души человека в животных?10 ответов
- Плохо себя веду, или не плохо?10 ответов
- Поняла, что ненавижу людей, и ловлю от этого паничку7 ответов
- Что делать, если влюбилась в персонажа?7 ответов
- Сны это астрал?7 ответов
- Тотальное выгорание в 367 ответов
- Потеряю лучшие годы на ребенка6 ответов
- Как рассказать о шизотипическом расстройстве?6 ответов