Жена стала пить. не знаю, что делать
Andr
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 765 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 319 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
секс есть?
Алиссия
А часто ли вы отдыхаете вместе? Ходите в кино, да или просто вместе прогуливаетесь?
Вы ей наверно мало внимания уделяли а она этим воплощена внимание сыном, Его нет и смысл наверно никого она не видет ни в чем. Мой совет вам - больше общайтесь с женой, проводите выходные вместе и конечно ж секс регулярный ( как говорится старайтесь хотя бы 1-2 в неделю, покажите что жена вам не безразлична) и вот может поведение жены поменяется .
Вы ей наверно мало внимания уделяли а она этим воплощена внимание сыном, Его нет и смысл наверно никого она не видет ни в чем. Мой совет вам - больше общайтесь с женой, проводите выходные вместе и конечно ж секс регулярный ( как говорится старайтесь хотя бы 1-2 в неделю, покажите что жена вам не безразлична) и вот может поведение жены поменяется .
Дама
Моя подруга так спилась,прям вот даже нос посинел.Муж развелся с ней,нашла какого то такого же себе алконавта и теперь на пару бухают.Ну,естессно,и работа по боку,случайными шабашками перебиваются.
Работу ей надо такую,чтобы свободного времени вообще не оставалось,тупо дом-работа-дом-работа.
А вообще,мне кажется,это несерьезное отношение к жизни.Ведь она понимает что напивается в стельку,что идти не может,и наверняка знает как это выглядит со стороны,но ей все равно.Не дорожит тем что есть.И не хочет понять что неизбежно все потеряет,если не изменит свое поведение.
Работу ей надо такую,чтобы свободного времени вообще не оставалось,тупо дом-работа-дом-работа.
А вообще,мне кажется,это несерьезное отношение к жизни.Ведь она понимает что напивается в стельку,что идти не может,и наверняка знает как это выглядит со стороны,но ей все равно.Не дорожит тем что есть.И не хочет понять что неизбежно все потеряет,если не изменит свое поведение.
А
Жену не бросайте, надо лечить обязательно. В церкви молитесь за неё. Есть икона Неупиваемая чаша. Закажите молебен перед этой иконой за жену. Поможет.
Гость
В рыло ей и пинка под зад.
Гость
Чтоб так запить надо смысл жизни потерять. Видимо она его и потеряла... А вы и не заметили
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я вам очень сочувствую! Отец - хороший человек - также катиося вниз по накатанной, хотя я со стороны видела, что мама просто упустила шанс его спасти. Что сделать? Поговорите. Серьезно (без крика). Сходите к психологу / наркологу (найдите хорошего специалиста с отзывами). Вы сейчас на такой стадии, когда все еще можно повернуть вспять. 1 раз в 2 недели - это пустяк по сравнению с тем, что может происходить дальше. Взывайте к совести, покажите человеку его поведение со стороны (снимите на телефон) - пусть станет противно. Ну и найдите какое-то увлечение, которое не совместимо с алкоголем - в теннис играйте с другой семейной парой, на танцы запишитесь)). Что угодно - лишь бы это происходило в выходной день (или когда она там пьет). И давало человеку новые эмоции. И еще - не скрывайте от сына, его простые слова "мама, не пей, я страдаю от этого" могут вернуть человека на землю... а вот равнодушие убивает слабых людей и только толкает к алко. Если ничего не поможет, пробуйте НЛП, разные системы "Анонимных алкоголиков" (не обязательно ходить в общество, у них есть книги, которые действуют типа Аллена Карра "Легкий способ бросить курить"). Не пускайте на самотек! За пару лет это все может превратиться в реальный кошмар, который уже не лечится...
Форум: Психология
Всего: 210 165 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- 15 минут в день — необходимый минимум, чтобы побыть в одиночестве3 ответа
- Существует что-то ужаснее переезда?3 ответа
- Синдром «Я сама»: Как мы добровольно убиваем в себе женщину и как это исправить1 ответ
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?10 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия10 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд6 ответов
- Как перестать обесценивать себя и свои достижения?6 ответов
- Может, это какой-то знак, совпадение, или я просто начинаю сходить с ума от паранойи?6 ответов
- Хочу узнать, сталкивались ли вы с подобным?3 ответа
- А вы что думаете? Есть ли у вас свои "идеальные" месяцы для грустных событий?2 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Я сирота, меня бросил муж, ребенок аутист42 ответа
- Стесняюсь носить открытые вещи28 ответов
- Как смириться с потерей?21 ответ
- Принимаю все близко к сердцу18 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия10 ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?10 ответов
- Социофобия, как избавиться?9 ответов
- Упорный труд не гарантирует успех9 ответов
- Сила мысли, ОКР, страх реализации9 ответов
- Как перестать обесценивать себя и свои достижения?6 ответов
Следующая тема
Не обращал внимание началось все пару раз в месяц в пятницу, с подругами немного вина после работы. Сейчас уже крепкий алкоголь пару раз в месяц. Приходит сильна пьяная, что садится в коридоре не может снять сапоги. Не так давно произошел случай соседи зашли ко мне и сказали что жена на улице не может идти, валяется на улице. Выхожу в соседнем квартале сидит в луже ,весь плащ в грязи ,колготки в грязи вообще как свинья. С трудом мы дошли ,шла падала и вставала. Пока двери открывал она по стенке скатилась лежит у дверей вся в грязи.
Бывало прихожу, дома с подругами ,пили сидели. Все разошлись ,она уже спит за столом,пуская слюни. Уложил спать хоть идти не далеко. Может 0.5 водки или коньяка выпить. Засыпать вообще рядом с пахнущей перегаром и духами не гуд. Бывает ложусь в комнате сына.
Вообщем пьет не запойно, но периодически 1-2 раза в месяц. Ругаемся не помогает. Говорю ей не пей по скотский. Говорит имею права иногда отдохнуть сын вырос уже. Вообщем не знаю что делать разводится ,не хочется. Мне в целом нравится с ней. У нее какой то интерес к жизни такое ощущение пропал ,не знаю пока что делать. Силы заканчиваются.